M&M'c
Pro
Вот да!!! Что это за вообще ппц. У тебя на сиське ребенок, а ты такая похер - я спать.ну и да, больно и потно... как при этом можно уснуть???
Я, которой мешают птицы за окном спать и тонкая полоска света из-за шторы - покинула чатчатчатчат

Согласна!ну тут тоже спорный момент. для хорошего гв мать тоже должна хорошо питаться. а как питаться хорошо, если после кесарева у тебя жёсткая послеоперационная диета? да и без кесарева тебе выдают целый список запрещёнки, а то у ребенка будет сыпь, газы, колики и пр. а в смеси всё что нужно и в нужном количестве + контроль количества. всегда видно сколько ребёнок съел.
Я тоже думаю, что ГВ хорошо только у здоровой и хорошо питающейся матери. Но там не должно быть ни таблеток, ни алкоголя, ни какого-то говна в рационе. Такое бывает, но редко. В этом плане лучше искусственное питание. Времена, когда женщина питалась домашними, экологически полезными и насыщенными продуктами прошло давно.
Это из той же серии, когда люди думают, что они покупают хреновые овощи и фрукты в надежде на витамины, а их там нет! Потому что их растили на хрен знает чем китайцы в парниках Подмосковья. Помидор должен быть напитанный южным солнцем, а такой стоит ближе к 500р за кг. Но мы ж твое не покупаем (точнее вы, я то покупаю как раз). А в помидоре из пятерки есть только пестициды и нитраты и т.п. Поэтому пить дополнительно витаминные комплексы не нормально, а необходимо.
Ой, всё…))