Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
ну и да, больно и потно... как при этом можно уснуть???
Вот да!!! Что это за вообще ппц. У тебя на сиське ребенок, а ты такая похер - я спать.
Я, которой мешают птицы за окном спать и тонкая полоска света из-за шторы - покинула чатчатчатчат 🤣
ну тут тоже спорный момент. для хорошего гв мать тоже должна хорошо питаться. а как питаться хорошо, если после кесарева у тебя жёсткая послеоперационная диета? да и без кесарева тебе выдают целый список запрещёнки, а то у ребенка будет сыпь, газы, колики и пр. а в смеси всё что нужно и в нужном количестве + контроль количества. всегда видно сколько ребёнок съел.
Согласна!
Я тоже думаю, что ГВ хорошо только у здоровой и хорошо питающейся матери. Но там не должно быть ни таблеток, ни алкоголя, ни какого-то говна в рационе. Такое бывает, но редко. В этом плане лучше искусственное питание. Времена, когда женщина питалась домашними, экологически полезными и насыщенными продуктами прошло давно.
Это из той же серии, когда люди думают, что они покупают хреновые овощи и фрукты в надежде на витамины, а их там нет! Потому что их растили на хрен знает чем китайцы в парниках Подмосковья. Помидор должен быть напитанный южным солнцем, а такой стоит ближе к 500р за кг. Но мы ж твое не покупаем (точнее вы, я то покупаю как раз). А в помидоре из пятерки есть только пестициды и нитраты и т.п. Поэтому пить дополнительно витаминные комплексы не нормально, а необходимо.

Ой, всё…))

Совершенно верно!
Потому что пластмассовые помидоры в пятерке стоят 400 🤣
Так лучше за 500 😀

Но если у вас небольшая грудь, то отлично подтягивается мышца.
Да ничего подобного. У меня вот небольшая грудь, мышцы да, но если сама грудь это кожа после ГВ, то что ты будешь подтягивать. Аналогично с животом. У меня со вторым ребенком был очень большой живот и родилась она крупная, соответственно кожа на животе сильно растянулась, мышцы пресса, камень, но вот эта кожа перед ними, увы и ах, только операционно, чего я не хочу, ибо наркоз, а гадости у нас в жизни и без него хватает. А у меня предубеждение, что общий наркоз человек может без последствий перенести определенное количество раз, поэтому "сохраню эту жизьку" на всякий случай.
А сиськой кормить - это больно, плюс только тебе, сиськам хана, они текут, болят, не покормишь везде.
Кто вам это сказал? Не больно, если правильно кормить и в процессе кормления у женщины вырабатывается гормон, отвечающий за удовольствие, это природой так заложено. Мне вот наоборот нравилось ГВ тем, что "где захотел, там и обед", не привязан к подогревателям, смесям и т.д. Ну и мне прощу, я всегда на машине, надо покормить, сел и кормишь без проблем.
просто многие практикуют совместный сон с ребенком. я же наоборот такое осуждаю и не приемлю
Очень интересно, расскажите ваше мнение почему так?
да и без кесарева тебе выдают целый список запрещёнки, а то у ребенка будет сыпь, газы, колики и пр.
Всегда смотришь по ребенку и по себе, как воспринимает. У меня вот запрещенки как таковой не было, но я и не ем всякие соленья, копченья и прочее запрещенное.
Я тоже думаю, что ГВ хорошо только у здоровой и хорошо питающейся матери. Но там не должно быть ни таблеток, ни алкоголя, ни какого-то говна в рационе. Такое бывает, но редко.
Ну вот можно считать, что я уникальна в этом))). У меня двое детей с разницей в 15 лет, совершенно разный возраст как меня матери, так и материального достатка, производителя товаров и ассортимента в магазинах.
Но вернемся про похудение. Самое главное, на мой взгляд, уже выше писали, это дефицит калорий. Как потопаешь, так и полопаешь, весь день пролежал на диване, пей воду, так сказать.

Да ничего подобного. У меня вот небольшая грудь, мышцы да, но если сама грудь это кожа после ГВ, то что ты будешь подтягивать.
Я про грудь до ГВ. Я не рожала, поэтому советую только там, где знаю. Мне 38, грудь не большая и такая подтяжка помогает.
А у меня предубеждение, что общий наркоз человек может без последствий перенести определенное количество раз,
Примерно, 0 раз 😄
Каждый наркоз влияет на голову, увы. Это по словам врачей. Так что лучше без необходимости не делать.
Кто вам это сказал?
Сестра, подруги.

Очень интересно, расскажите ваше мнение почему так?
Screenshot_20250606_124342_Chrome.jpg

Это статистика для Англии. В России ситуация аналогичная. Да и как можно выспаться, когда рядом с тобой в кровати лежит что-то очень хрупкое и нежное?

Посмотреть вложение 640077
Это статистика для Англии. В России ситуация аналогичная. Да и как можно выспаться, когда рядом с тобой в кровати лежит что-то очень хрупкое и нежное?
Меня вот кот тренирует уже много лет. Я научилась спать так, чтобы котика не будить 😄
А говорят, что они не дети и бесполезные 😄

Такс
Надо чет написать про спорт.

Вот да!!! Что это за вообще ппц. У тебя на сиське ребенок, а ты такая похер - я спать.
Я, которой мешают птицы за окном спать и тонкая полоска света из-за шторы - покинула чатчатчатчат 🤣
вот, да! и со всеми тремя. :cool: я не могу, когда годами будят каждые 3 часа🫣

Сверху