Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
в нашей жизни есть вещи пострашнее жира :rolleyes:
Есть и что теперь?
У меня этих вещей нет.
И для меня сейчас одним из факторов которые портят мне настроение является лишний вес. Я всю жизнь была на этом зациклена и считаю что лучше жить недолго но в удовольствие чем долго но быть жирной.

а если после поломки гормоналки появятся?гормоны влияют в целом на самочувствие и мироощущение

Так, летом я начала худеть, когда весы стали показывать 62+! К отпуску похудела до 56.3 (я молодец)
А после недели на шведском столе всего 57.2)) спасибо кишечному расстройству, которое помогло не отожраться назад в 62 😁

Подруга что-то колет, надо спросить, что именно. На пару с сестрой. У сестры всё норм, а у подруги признаки панкреатита. Они с семьёй переболели чем то кишечным, все поправились, а у нее то лучше, то хуже (а хуже - это простите понос водой), и так каждую неделю. Денег потратила на врачей - и платного, и бесплатного, анализы.. а потом поняла, что она же раз в неделю укол делает. Врачи подтвердили, что это побочка. Так эта "умная" женщина пробует теперь дозировку уменьшить, нет, чтобы срочно прекратить🤷

Для такого даже колоть ничего не надо) попейте бруснику)) фиточай...мне посоветовали от отёков) я оценила, но больше не хочу 😁

Для такого даже колоть ничего не надо) попейте бруснику)) фиточай...мне посоветовали от отёков) я оценила, но больше не хочу 😁
Помните такой чай был - Летящая ласточка - у меня подруги увлекались одно время.
Меня вообще не берет 🤣 . Серьезно. Меня вот эти всякие штуки не берут, мне нужно...я даже не знаю что....наверное сожрать банку поганок, тогда приходнет. И то не факт. Всякие кишечные вирусы тоже не берут, я таким болела два раза в жизни, один раз когда выпила пару литров воды из речки со сбросом нечистот - на рафтинге вылетела с рафта, и в Тае, там прям поголовно косило всех и народ неделями не вставал с кровати, меня один день полоскало и все прошло. Я, правда, за тот день скинула 3 кг наверное, но больше такое счастье не повторялось🤣. Все остальное - как слону дробина.

Сверху