Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
жаль, что меня не привлекают толстые🥴
Ну у меня не совсем толстый, он скорее "косая сажень в плечах", за счёт этого значительно крупнее меня. Удобно))
многие сверстники за 40 уже не те красавчики, что в 20ть - кто пузатый, кто лысый, кто спился..

Кто полысел, кто исхудал, кто пожирнел, кто потупел))
Вот и задумываешься - а для кого собственно худеть? 🤣

Ну из этого оставшегося 💩, я бы взяла того, что побогаче и не жадный 😄

Не знаю как вы, а я худею для себя. Мне нравится смотреть на себя, когда я красива. Остальные могут идти в топку 🙂

У меня вот настроение «да пофигу ваще».
Пока я несусь с горы в трам тарары, решила нестись с пиццей.
IMG_8237.jpeg

Все житная я или нет, мне есть с кем спать )))) и он никогда не скажет мне, что я жирная!
IMG_8234.jpeg

Знаете… вот ваще не факт. Я тут пару лет назад познакомилась с бабкой 80 лет примерно, у которой любовник 37 лет. БАБКА!
Так что возможно ваш принц еще просто не родился 🤭

я в отпуске как раз и набираю, 🫣там же столько вкусного! особенно если ездить в Италию, Испанию. Чехию. Как там не жрать, вы мне скажите??? 😁
Что вкусного в Италии? Ну кроме шприца и хамона?
По еде - самая ужасная страна. Мне там все было невкусно.
Ну это смотря какой отпуск конечно. Так то..
Жара - ешь мало или что-то водянистое, свежее, значит, минус калории.
Плаваешь - потеря калорий.
Ходишь по горам, на экскурсии, всякий досуг и актив - минус калории.
Так что толстеть хз с чего… пива?))
Да нифига это все не способствует.
Алкашка и коктейли и фрукты - вот бич. я за 3 недели стабильно +5 кг набираю. Но я бухаю, да 🤣 🤣 🤣 🤣

Гм, у нас в городском парке оказывается летом проводят бесплатные занятия типа йоги, кизомбы и тп. Попробую в выходной доехать 🤔
Потеря времени
Я так не люблю ходить на работу, что мне пусть и с температурой и соплями, но дома, лёжа с сериалом, вкусняшками и котами всегда лучше!
а ты попробуй ходить на работу. вот тогда гарантированно похудеешь.
Я тоже не очень догнала, что за платные доставки. Просто еще не пользовалась платным, везде бесплатно. Хотя может я заказы не на 200р делаю))) Но ВВ возит все бесплатно, даже бутылку воды. И не все при этом у них дороже обычного магазина. Прокладки вот лучше и дешевле, вода хорошая и дешевле, да много что.

Не знаю. Я вчера хотела есть. Дома надо готовить, села, доехала до Глобуса - содрала пиццу вкусную с чаем. Мне было супер!)))
и сколько стоит пицца в глобусе?

О да! Кто полысел, кто исхудал, кто пожирнел, кто потупел)) А кто-то все и сразу. И вот ладно, вроде ты нашла кого-то, кто внешне ничего - так у него какие-нибудь заскоки, шизы, 3 ребенка от прошлого брака с алиментами и жуткими женами или что-то тип того 🤭
Я тоже голосую за молодых 🙋‍♀️ Кстати, на нас милф сейчас спрос)))
Правда для молодых надо быть хотя бы душой молодой, а лучше и телом.
у меня Мч на 10 лет младше. А толку? Когда брала - был голубоглазый красавчик с кубиками пресса, а теперь глаза потускнели, пузан отрос, волосья выпадают....Уже не тот
Вот и задумываешься - а для кого собственно худеть? 🤣
для себя
Обычная. Живет в МО в доме. Дом обычный. Вот любит мужчин)))
Мужчины тоже страдают головой. Кто то любит жирных, кто то старых....Кто то деньги.

По теме топа.

Ем по прежнему на 1400 примерно. Эффекта ночь. Не знаю что там по весу, но визуально - ничего.
Буду продолжать пока так.
В выходные тяжелее держать ккал так как в выходные готовит мама и я ем то что дадут. а дают много. плюс я пашу как конь и жрать хочу как волк.
Но не ем хлеб, сладкое, жирное. в основном конечно овощи и мясо/рыба. Но надо конечно тоже следить.
вчера съела шавуху. Но больше не ела ничего. В наказание.

Но я понимаю что такими темпами я похудею примерно никогда(((

Вообще все это мне там не особо понравилось. Сыр как сыр, вино как вино. Паста не вкусная в большинстве своем, у нас и то вкуснее делают. Вот разве что морженое в Венеции и шприц. Но Венеция для меня вообще волшебное место, там все хорошо и вкусно.

меня Рим и Милан вполне устроили гастрономическом алане. Рыбу и морепродукты еще забыла. а вино я италию и испании. люблю больше франции.

Сверху