Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
меня Рим и Милан вполне устроили гастрономическом алане. Рыбу и морепродукты еще забыла. а вино я италию и испании. люблю больше франции.
Наверное Рим стал для меня таким разочарованием что мне там все было "так себе"....Рыбу я люблю только красную, а морепродукты мне везде "никакие" после Тая и Вьетнама.
Францию не люблю вообще. Вино я люблю Крымское и еще Юж америку...они более сладкие. Но для меня в целом все вино - просто вино.

Наверное Рим стал для меня таким разочарованием что мне там все было "так себе"....Рыбу я люблю только красную, а морепродукты мне везде "никакие" после Тая и Вьетнама.
Францию не люблю вообще. Вино я люблю Крымское и еще Юж америку...они более сладкие. Но для меня в целом все вино - просто вино.
я, когда худела очень давно и намного, привыкла пить только сухие вина. Сладкие не воспринимаю вообще.
Морская белая очень даже, про рыбу. и не такая жирная, как, скажем, форель. а морской черт - вообще песня.

Что вкусного в Италии? Ну кроме шприца и хамона?
По еде - самая ужасная страна. Мне там все было невкусно.
  • Пицца
  • Спагетти и другие виды макаронных изделий
  • Ризотто
  • Лазанья
  • Ньокки
  • Равиоли и тортеллини
  • Минестроне
  • Тирамису
  • Панакота
  • Капрезе
  • Фокачча
  • Чиабатта
  • А все эти соусы…
и сколько стоит пицца в глобусе?
Я за 2 больших квадратных куска отдала 260р
у меня Мч на 10 лет младше. А толку? Когда брала - был голубоглазый красавчик с кубиками пресса, а теперь глаза потускнели, пузан отрос, волосья выпадают....Уже не тот
Так надо менять уже)))

Да, о чем там тра*ться. Разные поколения. Какой интерес?
Я молодец, подтягивание 4 раза вытянула. А потом плова обожралась🤐.
Вот они - эмоциональные качели😂.

У меня как всегда... неделя воздержания компенсируется одним вечером с любимым. Диверсант, а не мч 😡
надо воспитывать. :cool: Есть же малокалорийные вкусности.;) у меня сейчас кубанская клубника, черешня и персики.

Последнее редактирование:
Согласна. Почему надо только плохим объедаться 🫠
А я тут 2 недели воздерживалась и старалась есть более менее полезно и диетически. Потом стресс на 3 дня как минимум и вот я уже худая))) Вчера начал нервяк отпускать и организм требует еды! В итоге 2 дня обжорства)
Спорта 0.
У меня отпуск 😀

Всегда завидовала двум категориям людей - кто худеет на стрессе и кто ловит ротовирус. У меня ни того ни другого.
Вирусняк словила два раза в жизни, один раз в Абхазии, когда на рафтинге меня выбило волной в реку и я разом выпила 3 литра воды. И один раз в Тае.
Оба раза - 3кг за сутки.
В остальное время жизни, пью из лужи, ем немытое - хоть бы ещё раз так повезло - фигу.

у меня Мч на 10 лет младше. А толку? Когда брала - был голубоглазый красавчик с кубиками пресса, а теперь глаза потускнели, пузан отрос, волосья выпадают....Уже не тот
Надо им заниматься. Вы отдельно живёте? При правильном питании он бы лучше сохранился.
Пока брат жил со мной (в нормальном смысле) - было 76 кг при росте 176 и это были мышцы, не жир.
Как женился... И до 95 кг доходило, потом килограмм 15 сбросил постепенно, а сейчас опять ужас.
О себе: последние 2 дня обжиралась ржаным хлебом со свежим крестьянским сливочным маслом. Организм потребовал, я купила, и жрала, жрала. Причём недорого - меньше 8 долларов за 1 кг масла, взяла кусок 0.6 кг.
Реально на пользу пошло организму - похоже, что без этого масла недостаточно вырабатывалось желчи (я в этом почти полный ноль, но всё же не совсем ноль).
Вчера жрала в гостях сладкий пирог и сегодня его же на завтрак (дали с собой).
Не скажу, что мне его хотелось, но такие вот обстоятельства.
Была загружена всякой работой и ела всё это, как вы покупаете пиццу и т.п. - чтобы поесть, не занимаясь готовкой.
Творог (иногда 2 раза в день) всё те же яйца варёные. Спорт.питание не каждый день , потому что не хочется его, если наесться пирогом.
Пошёл сезон овощей, доступных по цене!
Не тонуть в делах, которые можно не делать - и тогда будет время на приготовление салатиков и прочего.
Насчёт траты калорий за последние дни - кое-что таки тратила!

Надо им заниматься. Вы отдельно живёте? При правильном питании он бы лучше сохранился.
Кому им заниматься? Мне?
Я собой заниматься не успеваю.
В няньки я не нанимаюсь. В тренеры-диетолог по Фитнес тоже.
Ну либо это будет ну очень дорого стоить, ему не потянуть )))))))))))))))

А вы кстати не растите у себя на даче всякие огурчики помидорчики?
Климат поменялся! Сколько я растила помидоров, причём не на своей даче (крошечный участок и много тени), а на братовой, степной даче!
Зной и засуха.
Артезианка там пробурена до 70 метров, если эту воду постоянно использовать для полива, то убиваешь почву, в воде много солей. В городе бюветы с артез.водой (для тех, кто не хочет из Днестра) - глубина скважин примерно 140 метров.
Нет ничего лучше дождевой воды! Как всё пускалось в рост после дождя!
В последние годы, когда я ухитрялась выращивать помидоры, приходилось опрыскивать их ядами от хлопковой совки.
На моей даче - засилье цикадки белой вот уже несколько лет.
Я рада, что почти закончила сбор лекарств.трав, которые сама выращиваю, до её появления и сейчас как начну всё опрыскивать!
"Всё" - это декоративные растения и виноград. Ближе к созреванию винограда перехожу на безопасные средства (биопрепараты).

Последнее редактирование:
Сверху