у меня Мч на 10 лет младше. А толку? Когда брала - был голубоглазый красавчик с кубиками пресса, а теперь глаза потускнели, пузан отрос, волосья выпадают....Уже не тот
Надо им заниматься. Вы отдельно живёте? При правильном питании он бы лучше сохранился.
Пока брат жил со мной (в нормальном смысле) - было 76 кг при росте 176 и это были мышцы, не жир.
Как женился... И до 95 кг доходило, потом килограмм 15 сбросил постепенно, а сейчас опять ужас.
О себе: последние 2 дня обжиралась ржаным хлебом со свежим крестьянским сливочным маслом. Организм потребовал, я купила, и жрала, жрала. Причём недорого - меньше 8 долларов за 1 кг масла, взяла кусок 0.6 кг.
Реально на пользу пошло организму - похоже, что без этого масла недостаточно вырабатывалось желчи (я в этом почти полный ноль, но всё же не совсем ноль).
Вчера жрала в гостях сладкий пирог и сегодня его же на завтрак (дали с собой).
Не скажу, что мне его хотелось, но такие вот обстоятельства.
Была загружена всякой работой и ела всё это, как вы покупаете пиццу и т.п. - чтобы поесть, не занимаясь готовкой.
Творог (иногда 2 раза в день) всё те же яйца варёные. Спорт.питание не каждый день , потому что не хочется его, если наесться пирогом.
Пошёл сезон овощей, доступных по цене!
Не тонуть в делах, которые можно не делать - и тогда будет время на приготовление салатиков и прочего.
Насчёт траты калорий за последние дни - кое-что таки тратила!