Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
День два - провафлизм.
Я забыла спорт форму 🤪

Завтрак - 2 глотка горячего чая.
Полдник - кофе и блинчик с ветчиной и сыром (щас начну заносить в прогу для ккал)
Обед - рис и фрикасе куриное.
ужин - что найду.

Если просто кардио то не менее 1,5 час
Это где ты такое взяла?
40 минут вполне нормально и это не обязательно в одном темпе…🙄 я обычно делаю в разных зонах.
Я не знаю, что советуют фитнес-тренеры, ориентируюсь на специалистах с медицинским образованием работающих со спортсменами. Поэтому аккуратнее с тренерами в фитнесе. То, какие ты описываешь тренировки, такие нагрузки можно нести только здоровому и натренированному человеку. Лично я бы не потянула… Хотя не считаю себя спортивно не подготовленной….
План тренировок должен быть индивидуален, как и диета.
Естественно.
Именно поэтому хочу тест ДНК на спорт и питание)))

Судя по тому как выглядит половина - ВЕ не сжигает вообще никаких ккал. я бы назвала ВЕ скорее кардиотренировкой, но не на сжигание ккал.
Никакое кардио не сжигает жир, если нет дефицита. Девчонки, вы изучите матчасть. Аня, Вы же любитель делать всё по правилам. Вы сейчас загоните свой организм в лютый стресс с такими тренировками...теперь понятно, почему у Вас не получалось худеть. Ну девчонки, ну с умом надо как то вписываться...

Это где ты такое взяла?
40 минут вполне нормально и это не обязательно в одном темпе…🙄 я обычно делаю в разных зонах.
Я не знаю, что советуют фитнес-тренеры, ориентируюсь на специалистах с медицинским образованием работающих со спортсменами. Поэтому аккуратнее с тренерами в фитнесе. То, какие ты описываешь тренировки, такие нагрузки можно нести только здоровому и натренированному человеку. Лично я бы не потянула… Хотя не считаю себя спортивно не подготовленной….
Потому что то что ты делаешь - это на поддержание. то что я пишу - на похудение в строгой манере и скидывание любого последнего жира.

Вообще вариантов -тьма, как заниматься, что делать. я пишу про то как занималась я.
И да, у меня другое мнение , я не стала бы слушать "специалистов с медицинским образование" и делать разные инфо-циганские тесты ДНК и прочее шаманство, типа ешьте только зеленые продукты и вы похудеете..

Херачишь - худеешь.
Остальное - лирика.
Никакое кардио не сжигает жир, если нет дефицита. Девчонки, вы изучите матчасть. Аня, Вы же любитель делать всё по правилам. Вы сейчас загоните свой организм в лютый стресс с такими тренировками...теперь понятно, почему у Вас не получалось худеть. Ну девчонки, ну с умом надо как то вписываться...
У меня не получается худеть потому что я на диване лежу.
Когда я занималась - я худела нормально. И поддерживала вес.
А мне и нужен стресс, потому иначе это как кота за яйца. Я еще и таблетки начну сейчас есть))))))) Про уколы думаю но я боюсь когда в меня тыкают иголками поэтому наверное таблетки.

Если просто кардио то не менее 1,5 час так как первый час вы нифига не тратите для похудания.
Любая подвижность будет на похудение. Кардио-это никакое не волшебство для похудения, а всего лишь активность, которая поможет создать дефицит. Кардио после силовых-не приветствуется, потому что большая нагрузка раз, мышцы все похерите-два. Про мышцы я писала раньше. Если хотите дорожку-вынесите на другой день.

Любая подвижность будет на похудение. Кардио-это никакое не волшебство для похудения, а всего лишь активность, которая поможет создать дефицит. Кардио после силовых-не приветствуется, потому что большая нагрузка раз, мышцы все похерите-два. Про мышцы я писала раньше. Если хотите дорожку-вынесите на другой день.
Еще раз. Я пишу про то как работает на мне. Работало.
У кого то по другому.
Я же не первый год "в спорте"...

Вот понимаете, все эти советы....
Вынесите дорожку на другой день. А у меня НЕТ другого дня. И да, для меня такая нагрузка - это нормально. А вот это - сегодня мыщцы, завтра кардио - не работает!!

Я знаю как работают и худеют наши фитнес няши перед соревнованиями. Это - работает.

Мой муж стал ездить на работу на велике 4 раза в неделю примерно, от 30-60 км в день. За 3 недели у него -6 кг.
При этом он ничего не менял в своем рационе.
Волшебство 🪄 не иначе 😄
Кардио после силовых-не приветствуется, потому что большая нагрузка раз, мышцы все похерите-два
Поэтому грамотные тренера выносят кардио нагрузки на отдельный день! Это как отдельная тренировка и ее не смешивают.

Мой муж стал ездить на работу на велике 4 раза в неделю примерно, от 30-60 км в день. За 3 недели у него -6 кг.
При этом он ничего не менял в своем рационе.
так правильно, он создал дефицит подвижностью...Это так и работает. Не хотите меньше есть-больше двигайтесь. Не хотите больше двигаться-ешьте меньше. Всё.

А я хочу со штангой научиться тренить👀.
мне очень нравится гиревой спорт.

я даже себе 8 кг гирю купила для начала. И привыкла к весу.
и теперь не могу вообще никак перейти с 8 кг на 16, для меня это прямо очень большой рывок.

Хм.. значит всё-таки ты можешь делать что-то не по правилам? ;)
Конечно, я же не робот.
Но у меня вариант - или проснулись на 30 минут раньше и завтракаем или спим +30 минут но не завтракаем.
Но я не говорю что это - правильно. И поэтому хочу как раз эти пищевые привычки перестроить.

ага, волшебство. Добавленная нагрузка есть дефицит калорий, а так как в еде не прибавилось= вес уходит)
Ну тут некоторые пишут, что велик не убирает. То есть кардио.
Так, а кто мне тут писал, что завтраки убирать нельзя???
Я 💁‍♀️
Но у меня вариант - или проснулись на 30 минут раньше и завтракаем или спим +30 минут но не завтракаем.
Я нашла отличный вариант для себя - завтракаю на работе или в пробке за рулем. Дома я ем только в выходные и то не всегда. Некогда тоже.

Сверху