Это где ты такое взяла?Если просто кардио то не менее 1,5 час
Естественно.План тренировок должен быть индивидуален, как и диета.
Никакое кардио не сжигает жир, если нет дефицита. Девчонки, вы изучите матчасть. Аня, Вы же любитель делать всё по правилам. Вы сейчас загоните свой организм в лютый стресс с такими тренировками...теперь понятно, почему у Вас не получалось худеть. Ну девчонки, ну с умом надо как то вписываться...Судя по тому как выглядит половина - ВЕ не сжигает вообще никаких ккал. я бы назвала ВЕ скорее кардиотренировкой, но не на сжигание ккал.
Потому что то что ты делаешь - это на поддержание. то что я пишу - на похудение в строгой манере и скидывание любого последнего жира.Это где ты такое взяла?
40 минут вполне нормально и это не обязательно в одном темпе…я обычно делаю в разных зонах.
Я не знаю, что советуют фитнес-тренеры, ориентируюсь на специалистах с медицинским образованием работающих со спортсменами. Поэтому аккуратнее с тренерами в фитнесе. То, какие ты описываешь тренировки, такие нагрузки можно нести только здоровому и натренированному человеку. Лично я бы не потянула… Хотя не считаю себя спортивно не подготовленной….
У меня не получается худеть потому что я на диване лежу.Никакое кардио не сжигает жир, если нет дефицита. Девчонки, вы изучите матчасть. Аня, Вы же любитель делать всё по правилам. Вы сейчас загоните свой организм в лютый стресс с такими тренировками...теперь понятно, почему у Вас не получалось худеть. Ну девчонки, ну с умом надо как то вписываться...
Любая подвижность будет на похудение. Кардио-это никакое не волшебство для похудения, а всего лишь активность, которая поможет создать дефицит. Кардио после силовых-не приветствуется, потому что большая нагрузка раз, мышцы все похерите-два. Про мышцы я писала раньше. Если хотите дорожку-вынесите на другой день.Если просто кардио то не менее 1,5 час так как первый час вы нифига не тратите для похудания.
Еще раз. Я пишу про то как работает на мне. Работало.Любая подвижность будет на похудение. Кардио-это никакое не волшебство для похудения, а всего лишь активность, которая поможет создать дефицит. Кардио после силовых-не приветствуется, потому что большая нагрузка раз, мышцы все похерите-два. Про мышцы я писала раньше. Если хотите дорожку-вынесите на другой день.
Мой муж стал ездить на работу на велике 4 раза в неделю примерно, от 30-60 км в день. За 3 недели у него -6 кг.Никакое кардио не сжигает жир, если нет дефицита. Девчонки, вы изучите матчасть. Аня, Вы же любитель делать всё по правилам. Вы сейчас загоните свой организм в лютый стресс с такими тренировками...теперь понятно, почему у Вас не получалось худеть. Ну девчонки, ну с умом надо как то вписываться...
Поэтому грамотные тренера выносят кардио нагрузки на отдельный день! Это как отдельная тренировка и ее не смешивают.Кардио после силовых-не приветствуется, потому что большая нагрузка раз, мышцы все похерите-два
Опасноужин - что найду.
а смысл? для себя? ну мжно. но мне лично жалко спинуОпасно.
А я хочу со штангой научиться тренить.
ага, волшебство. Добавленная нагрузка есть дефицит калорий, а так как в еде не прибавилось= вес уходит)Волшебствоне иначе
![]()
так правильно, он создал дефицит подвижностью...Это так и работает. Не хотите меньше есть-больше двигайтесь. Не хотите больше двигаться-ешьте меньше. Всё.Мой муж стал ездить на работу на велике 4 раза в неделю примерно, от 30-60 км в день. За 3 недели у него -6 кг.
При этом он ничего не менял в своем рационе.
Так, а кто мне тут писал, что завтраки убирать нельзя???Завтрак - 2 глотка горячего чая.
мне очень нравится гиревой спорт.А я хочу со штангой научиться тренить.
Так это не правильно.Так, а кто мне тут писал, что завтраки убирать нельзя???
Если умеючи, то интересная штука.а смысл? для себя? ну мжно. но мне лично жалко спину
Конечно, я же не робот.Хм.. значит всё-таки ты можешь делать что-то не по правилам?![]()
Ну тут некоторые пишут, что велик не убирает. То есть кардио.ага, волшебство. Добавленная нагрузка есть дефицит калорий, а так как в еде не прибавилось= вес уходит)
ЯТак, а кто мне тут писал, что завтраки убирать нельзя???
Я нашла отличный вариант для себя - завтракаю на работе или в пробке за рулем. Дома я ем только в выходные и то не всегда. Некогда тоже.Но у меня вариант - или проснулись на 30 минут раньше и завтракаем или спим +30 минут но не завтракаем.
И Стрекоза.