Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
отсутствие силы воли - это ПРОБЛЕМА!!!! которая решается силой воли, а её нет. замкнутый круг какой-то
Аналогично.

Ну так то если бы у всех была эта самая сила воли (особенно для жратвы и спорта) то этой темы просто не было бы😉

Ночевать думаю без разницы где. Но проехать по серпантину из одного в другой категорически рекомендую.
В Судаке я не нашла где купаться, пляжи не понравились (хотя там очень мелкая галька и в принципе норм), мне там неуютно, не та атмосфера. В Н. Свете более для меня привычный Крым, много можжевельника , цикады. В Н. Свете я купалась во 2й бухте (Разбойка) и есть в 3й ещё царский пляж. Эти пляжи без удобств, но классные виды. До них или обратно можно добраться на катере. Можно например из Н. Света пройти по тропе Голицына до Разбойки или если выдержите до цар. пляжа, а обратно уехать на катере. В Судаке интересно полазить по территории крепости, лучше к вечеру не по жаре идти, работает до 20ти. В принципе в этих местах больше особо и нечего смотреть. Для выпить вечером, потанцевать - рестики в Судаке на Кипарисовой аллее.
Да не, ходить то мы вряд ли столько будем, у нас там программа насыщенная.
А там сильно сложная дорога между Судаком и НС? В темноте суваться не стоит? Мы просто по моим расчетам приедем в Судак часам к 20 вечер...
я в курсе. и для меня отсутствие силы воли - это ПРОБЛЕМА!!!! которая решается силой воли, а её нет. замкнутый круг какой-то
а же фигня(((

А там сильно сложная дорога между Судаком и НС? В темноте суваться не стоит? Мы просто по моим расчетам приедем в Судак часам к 20 вечер
Я б в таком случае в Судаке переночевала. Там мне кажется всю красоту дороги не увидишь ночью. Дорога там не длинная, главное - не разгоняться. Если не гнать, то ничего сложного, просто много крутых поворотов, но ехать над обрывом к морю (отгорожен блоками, все помещаются).
1000015871.jpg
1000015872.jpg

Последнее редактирование:
Это вода испарилась от жары)))))))

Признаем что план по похудению - провален всеми.
Но меня это радует))) так как я что то даже до зала ещё не дошла.
Хотя привезла даже форму. Отстой.

Есть у меня подруга.
Красавица нереальная, чёрные волосы копна просто, голубые глаза, розовые губы, сиськи 3его размера свои, скорпион по характеру, мужики пачками падали.

Весила 56кг в среднем (была и 48).а потом "что то пошло не так". Пол года назад она весила 108 кг. За полгода скинула до 88кг. Но это все ещё дохрена((((.
Просрать то что имеешь очень легко, вернуть обратно очень трудно.
Я, когда ем, всегда её вспоминаю. Так как боюсь пойти по тому же пути. Но даже это не достаточный мотиватор...

Последнее редактирование:
Выйти замуж - много ума не надо так то. Полно мужиков которые хотят пристроиться к юбке, все равно какого размера.

Я, кстати, искренне не понимаю почему "выйти замуж" это какой то критерий "хорошести". Особенно в сопоставлении с весом.

Выйти замуж - много ума не надо так то
Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Я надеюсь, что она не просто вышла замуж, а хорошо. Второй раз, и вообще по части отношений опыт большой. Муж её любит и ждал давно
Полно мужиков которые хотят пристроиться к юбке
возможно как раз тот случай, но их устраивает.
Я, кстати, искренне не понимаю почему "выйти замуж" это какой то критерий "хорошести". Особенно в сопоставлении с весом
Не то чтобы хорошести, но встретить своего человека не всем дано. Я крепкие семьи имею ввиду, а не просто сам факт. Я, например, никогда не была замужем 🤷 А сестра 4 раза и все неудачно. По итогу семью не построили ни я, ни она. Таким отношениям я естественно не завидую, без разницы штамп там стоит ли нет.

Главное чтоб всех устраивало, это факт.

Я вообще считаю что "семья" это не всем надо. И "свой человек" не всем надо. Я даже не очень понимаю что это означает... Ну вот подруга у меня - свой человек в лбьой момент придёт на помощь и знает про меня больше чем любой мужик, но я не хочу с ней жить 😁
Кто то хочет и делает кто то не хочет и знает это и не делает. Я не семейный человек, мне мужики быстро надоедают. Любовь проходит через 3 года, дальше это просто удобство. Пока не найдётся кто то более удобный. А влюбляюсь я раз в 5-8 лет. И что мне делать с мужем в этом случае? А развод нынче дорог.
Я всю жизнь так живу и мне хорошо. Люблю разнообразие😁
Считаю что замуж есть смысл выходить только если это принесёт существенные финансовые блага во время брака и после.
И вообще, считаю что люди должны жить разнообразно и для себя а не положить свою жизнь на благо другого человека.

Но у большинства женщин есть какая то странная установка из прошлого - надо обязательно выйти замуж иначе ты ущербная. Мне этого не понять.

считаю что люди должны жить разнообразно и для себя а не положить свою жизнь на благо другого человека
Не спорю вообще. Не не, такой брак чтобы на кого то там чего то ложить это вообще неинтересно, в таком случае одному гораздо лучше. Я про редкие случаи когда от совместного проживания все в плюсе. Мне тут недавно один знакомый начал задвигались про путь к сердцу.. через желудок.. и зачем это надо, если я не люблю готовить?🤔

Ага.
Мой тоже пожрать любит. А я ненавижу готовить и меня это бесит что надо его кормить. А абы что он не ест.
Ну, поэтому он и живёт у себя дома а я у себя))))))

А я в свой план по похудению верю!
Лишнего веса точно нет.
В очередной раз убедилась, что могу сидеть на жёсткой, но не полезной диете (мало белка, но всё остальное - нормальная еда была, от которой не толстеют).
Пенсия получена! Купила творог! Могу есть его 2 раза на день. Овощи пошли наконец-то по приемлемой цене (не помидоры и прочие перцы с баклажанами, это дорого, не выпендриваюсь, а вот капуста, лук, морковь - как я по ним соскучилась!).
Брат купил спорт. питание и себе, и мне - немецкое, очень вкусное, без сильных ароматизаторов (в меру) и не приторно-сладкое.
Так что теперь можно придерживаться диеты более полезной.
Куриные яйца... Без них голодно, даже и со спорт. питанием. Надоели? Но, как проголодаешься, идут "за милую душу".
Так что главная проблема - живот.
С бёдер жир должен помаленьку уходить, а мышцы появляться - при достаточном количестве белка они появятся от обычных нагрузок.

Сверху