Хомочка
Pro
Аналогично.отсутствие силы воли - это ПРОБЛЕМА!!!! которая решается силой воли, а её нет. замкнутый круг какой-то
Ну так то если бы у всех была эта самая сила воли (особенно для жратвы и спорта) то этой темы просто не было бы

Аналогично.отсутствие силы воли - это ПРОБЛЕМА!!!! которая решается силой воли, а её нет. замкнутый круг какой-то
Да не, ходить то мы вряд ли столько будем, у нас там программа насыщенная.Ночевать думаю без разницы где. Но проехать по серпантину из одного в другой категорически рекомендую.
В Судаке я не нашла где купаться, пляжи не понравились (хотя там очень мелкая галька и в принципе норм), мне там неуютно, не та атмосфера. В Н. Свете более для меня привычный Крым, много можжевельника , цикады. В Н. Свете я купалась во 2й бухте (Разбойка) и есть в 3й ещё царский пляж. Эти пляжи без удобств, но классные виды. До них или обратно можно добраться на катере. Можно например из Н. Света пройти по тропе Голицына до Разбойки или если выдержите до цар. пляжа, а обратно уехать на катере. В Судаке интересно полазить по территории крепости, лучше к вечеру не по жаре идти, работает до 20ти. В принципе в этих местах больше особо и нечего смотреть. Для выпить вечером, потанцевать - рестики в Судаке на Кипарисовой аллее.
а же фигня(((я в курсе. и для меня отсутствие силы воли - это ПРОБЛЕМА!!!! которая решается силой воли, а её нет. замкнутый круг какой-то
Я б в таком случае в Судаке переночевала. Там мне кажется всю красоту дороги не увидишь ночью. Дорога там не длинная, главное - не разгоняться. Если не гнать, то ничего сложного, просто много крутых поворотов, но ехать над обрывом к морю (отгорожен блоками, все помещаются).А там сильно сложная дорога между Судаком и НС? В темноте суваться не стоит? Мы просто по моим расчетам приедем в Судак часам к 20 вечер
58.1
Есть такой же пример, там мб что-то с гормонами случилось. Но эта девица такая общительная, что и при фигуре колобок у нее не убавилось кавалеров. Недавно вышла замуж.Есть у меня подруга
Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть.Выйти замуж - много ума не надо так то
возможно как раз тот случай, но их устраивает.Полно мужиков которые хотят пристроиться к юбке
Не то чтобы хорошести, но встретить своего человека не всем дано. Я крепкие семьи имею ввиду, а не просто сам факт. Я, например, никогда не была замужемЯ, кстати, искренне не понимаю почему "выйти замуж" это какой то критерий "хорошести". Особенно в сопоставлении с весом
Не спорю вообще. Не не, такой брак чтобы на кого то там чего то ложить это вообще неинтересно, в таком случае одному гораздо лучше. Я про редкие случаи когда от совместного проживания все в плюсе. Мне тут недавно один знакомый начал задвигались про путь к сердцу.. через желудок.. и зачем это надо, если я не люблю готовить?считаю что люди должны жить разнообразно и для себя а не положить свою жизнь на благо другого человека