Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Блин. Противопоказания для ролика - больной позвоночник. То же самое и для "ножниц", "уголка"..
КАК качать пресс, если болит позвоночник, колени и локти?
Есть ли какие-то мега щадящие упражнения?

Блин. Противопоказания для ролика - больной позвоночник. То же самое и для "ножниц", "уголка"..
Есть ли какие-то мега щадящие упражнения?
Повиснув на турнике подъем ног согнутых в коленях.

В смысле?
Ну почти все упражнения можно делать как-то по другому. Например, мне не очень хорошо делать упражнения стоял, так как колени плохо реагируют на осевую нагрузку. Поэтому я делаю все тоже самое, но на матах или коврике с резинками на полу. Или на тренажерах. Или вот мне лучше вообще никакие не делать упражнения с головой вниз, поэтому делаю не с пола, а лавки (дивана). Чтобы не больно было колени и логики - нужен коврик.

Повиснув на турнике
Спасибо. Попробую. Боюсь только рука не смогет, но надо попытаться.
почти все упражнения можно делать как-то по другому
Надо подумать, спс.
Походу нужно из ЛФК пока посмотреть что-то 🫤

Ну вот у меня же тренер реабилитолог, поэтому как раз особенности по здоровью - это ее тема. Вот болела у меня нога после ВЕ, я еле шла. Тренировка была, но с учетом травмы так сказать и исключили нагрузки на эту область или сделали нагрузку не осевую. Вот пуболгия эта мешает мне качать пресс. Не могу делать планки и упражнения из планок, она оп - сделай так так.
Фитнес тренеры это жля молодых 😅
А 30+ это уже ЛФК и реабилитолог 😆

Болит пресс после вчерашнего ролика.. чёт пока нет на него сил, но мне понравился тем, что можно быстро сделать нагрузку.
Завтрак - полстакана смузи. Обед - вредного: 2 помидора с мазиком и картофельные вареники со сметаной.
По коням
IMG_20250602_120948_372.jpg
В парке ещё не всё разгребли после майского снегопада
IMG_20250602_121004_966.jpg
Взойдите те, кто юн, на блоковский валун

это даже звучит вкусно..
Неть. Мазик вкусный бывает только самодельный😜.
Вчера ночью сорвалась на орешки с сухариками🤨. В дежурке у товарища были. Я зашла на поболтать и обожралась😂. Не думала,, что там такая засада будет😁. А потому, что нечего шляться. Сидишь у себя в домике и худеешь, т.к там нет ничего из съедобного кроме лимона и чая🤣.

Мазик вкусный бывает только самодельный
Я его как то не очень, хотя яйца свои есть, можно сварганить. Но у меня предубеждение к сырым яйцам, в покупном их явно нет. Хотя домашний конечно полезнее

Я уже 3-й день не на диете. Не объедаюсь, но дефицита калорий в эти дни точно не было.
Ну, хотя бы мясо ела позавчера (немного курочки) и вчера - утку в гостях, совершенно не жирную. Тоже в меру, т.к. организм отвык есть много мяса.

Сверху