M&M'c
Pro
Я подумала про это, но блин. Это же ппц тяжело! Ты прям на прямых ногах делаешь или с колен? На прямых я точно упаду и всё

Я подумала про это, но блин. Это же ппц тяжело! Ты прям на прямых ногах делаешь или с колен? На прямых я точно упаду и всё
Хочешь сказать, что тебе недостаточно нагрузки с колен?На прямых я точно упаду и всё
С колен конечно! И у стены, чтобы случайно не укатиться больше возможного ))Ты прям на прямых ногах делаешь или с колен? На прямых я точно упаду и всё![]()
Повиснув на турнике подъем ног согнутых в коленях.Блин. Противопоказания для ролика - больной позвоночник. То же самое и для "ножниц", "уголка"..
КАК качать пресс, если болит позвоночник, колени и локти?
Есть ли какие-то мега щадящие упражнения?
В смысле?КАК качать пресс, если болит позвоночник, колени и локти?
Спасибо. Попробую. Боюсь только рука не смогет, но надо попытаться.Повиснув на турнике
Надо подумать, спс.почти все упражнения можно делать как-то по другому
Мде, я уже нормально за 40+. Вспомнила бабка как девкой была. Надо аккуратнее..Фитнес тренеры это жля молодых
А 30+ это уже ЛФК и реабилитолог![]()
Даже и не знаю, плакать тут или смеяться))Фитнес тренеры это жля молодых
А 30+ это уже ЛФК и реабилитолог![]()
это даже звучит вкусно..2 помидора с мазиком
Неть. Мазик вкусный бывает только самодельныйэто даже звучит вкусно..
Я его как то не очень, хотя яйца свои есть, можно сварганить. Но у меня предубеждение к сырым яйцам, в покупном их явно нет. Хотя домашний конечно полезнееМазик вкусный бывает только самодельный