Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
организм уже привык ЕСТЬ
Ого. А я спокойно могу до вечера пробыть без завтрака, но это если где-то. А дома (он же работа, те 5/2) постоянно что то надо положить в рот, даже если есть и не хочется(( стараюсь в этом случае обходиться фруктами, сухофруктами. Но ручонки тянут в рот шоколад(( а то и лезут в телефон заказать тортик с доставкой((

очень сильно упало давление
Ах вот почему у меня всегда низкое давление! Я оказывается с детства недоедаю.

Мы тут на отдыхе ели 3 раза в неделю.
Утром выпечка и яичница или кашка.
Днем суп с хлебушком.
К ужину я еле дотерпливаю. На ужин мы делали или шашлык + картошка + овощи или вчера вот наггетсы.
И вот мне Паша говорит «Мы тут так много едим!»
А я на него «Много едим?!?! Да я тут недоедаю! Я на работе ем больше. 2 завтрака, обед, полдник, ужин.»
Он на меня смотрит «А как ты тогда такая худая?»
😂
Я говорю, все задаются этим вопросом! 🤣

Так что мне вот мега сложно без еды. Мы на ночь поели наггетсы и пиво и пюре немного. В 9 я уже хотела есть, еле дожила до 10:30, когда мы пошли завтракать. Думала, ща упала в обморок 😀 Интересно, что муж при этом есть ваще не хотел еще. Так что очень еще важно какой метаболизм и какой актив конечно. Есть люди спокойные по энергетике и они обычно толще, а есть более такие возбужденные, так у них сжигается все даже если они лежат или сидят.

Последнее редактирование:
@M&M'c , да я бы от такого сурового дня, какой у меня был вчера, тоже бы в обморок упала. Поэтому на ужин я съела 2 хороших куска хлеба с маслом и сахаром!

Не знаю. Я в 22:00 съела 2 куска пиццы с чаем сладким. В 8 проснулась голодная как волк. Поеду в Глобус еду искать, дома все Папан съел 😀

Не знаю. Я в 22:00 съела 2 куска пиццы с чаем сладким. В 8 проснулась голодная как волк. Поеду в Глобус еду искать, дома все Папан съел 😀
Так отдых с МЧ. Там в промежутке 22-8 можно ухайдакаться знатно😆.
Хотя тогда бы он тоже кушать хотел🧐.

А муж тоже хочет. Вот ща ему тоже привезу еды) Мы просто вечер пешим пьем. У нас все как у стариков, а не то, что вы подумали 😆

Велосипед 🚴‍♀️
2 часа
22 км
- 996 ккал

966fb94c-dc15-4651-86ee-53b4135496c3.jpeg 4feb8a6c-8c15-4ac5-9b07-cd3ee6b4fac1.jpeg

Мытьё полов в квартире 62 кв. м.: сначала всё сметала щёткой-смёткой, ползая на четвереньках и на карачках, в очках; затем мыла полы вручную, на четвереньках, засовывая руку с тряпкой под мебель (она у меня на ножках, стиль мид-сенчури, кроме кухонных тумб).
Считаю, что поработала неплохо, тем более, что работала на скорость, чтобы успеть к определённому времени.
Завтрак: кофе с сахаром, творог с молоком.
Обед: 2 варёных яйца, немного салата из свежей капусты, немного хлеба с маслом, чуть-чуть варенья из розы, кофе на утренней "заварке" (немного).

Так, ужин после вчерашнего трудового дня: пшённая каша с молоком и варенье из лепестков роз.
Всегда найдётся предлог поесть сладкого. Раньше я такое варенье (я его не варю: пропускаю лепестки через мясорубку. добавляю много сахара и немного лимонной кислоты) держала в холодильнике до зимы, а сейчас: "Вдруг будут отключения света надолго, хол-к не будет работать?" и тому подобные предлоги.

Вчера: физические нагрузки небольшие.
Питание: всё то же:
- завтрак: сладкий кофе, творог и чуть-чуть простокваши;
- обед: 2 варёных яйца, салат из капусты (капуста + чуть-чуть сахара и соли), хлеб с маслом, пшённая каша кофе на утренней "заварке";
- ужин: творог (без ничего), немного варенья из роз, немного чая, горсть сухариков из полу-ржаного хлеба.

В выходные был ад для худеющего: сначала я поехала к бабушке, потом к маме, потом к маме МЧ, потом опять к своей маме. Надо ли уточнять, что каждый раз меня кормили на убой?
Ну а когда вернулась домой меня размазало от температуры (опять заболела) и я вместо активностей лежала и ела. На весы сегодня вставать было больно((( опять откат(((

Вчера:
1) Первый завтрак, 6 часов утра: сладкий кофе, пшённая каша, сваренная с добавлением немножко молока и слив.масла (всё та же, что в предыдущий день).
2) Второй завтрак, 10 часов утра: творог (наверное, средней жирности - он не из магазина, на нём жирность не указана) без ничего и немного чая.
3) Обед, 4 часа дня: приличная порция перловой каши, приготовленной с добавлением "припущенного" и поджаренного лука с молодыми виноградными листочками, туда же немного вина (неудачная покупка, применяю для готовки), немного соли и специй; 2 куска хлеба полу-ржаного, вода.
4) Ужин, 21 час: 2 горсти сухариков из упомянутого хлеба, розовое варенье, немного чая и много-много воды (хотела пить после жаркого дня).
Физ. нагрузки средние.
Вроде бы, пузо уменьшается, зато теперь видно, что туда нужны мышцы!
Ноги выше колена - всё те же. Ненавижу, когда у девушек на фото там просто кости, но то, что у меня сейчас - это не мои ноги! Борюсь дальше. Кстати, и туда нужны мышцы, т.к. трудно влезать в трамвай по высоким ступенькам (а там же обычно у нас самые сильные мышцы...).
Попа - вот такой бы и оставалась, как сейчас!
Вывод: вчера пришла пенсия, надо купить спортивное питание.
Как не забывать делать зарядку? Вопрос риторический.

Завтрак сегодня: сладкий кофе, доела остатки пшённой каши, хорошая порция всё того же творога, без ничего.

Не знаю. У меня сегодня бутер с сыром, салями, овощами, 2 оладушка, а потом булка с яблоком 😄
Зато у меня диетический обед с собой и ужин вчера был.

У меня ничего нового.
Питание всё то же.
Расход калорий небольшой.
Какой вес - не знаю. Суставам комфортно. Пузо и бёдра вгоняют в тоску.
Не могу побороть лень, чтобы больше "шевелиться".
Папа в возрасте 95+ делал приличную зарядку вплоть до того дня. как ему стало резко плохо. "Сгорел" за 2 недели, вполне естественно и закономерно в таком возрасте.
Мне бы его силу воли.

Надо сегодня взвеситься в магазине 😄

Все самые бодрые старики в моей жизни - это те, кто ведут активный образ и занимаются хотя бы по Лайту спортом. А еще банька! Как ни странно.

Я не знаю. Так то у бани есть противопоказания. Те же сосуды и болезни сердца и т.п. Но мне кажется, люди туда ходят и не думают об этом.
Мне кажется, польза от бани преувеличена. На самом деле в ней нет ничего полезного. Что такое баня? Это экстремальные температуры. Когда ты там жариться, ты выходишь тело из зоны комфорта и тем самым закаляешь его. Тоже самое по сути происходит и при обливании водой и при повышенных нагрузках в спорте.
Всеми этими действиями ты побуждает иммунную систему быть более крепкой. То есть по сути насилием над собой (организмом) ты себя делаешь здоровее, но!!! Только здоровые в реале люди могут прям жестить и экспериментировать над собой. Надо тогда знать, что ты можешь это делать без последствий в худшую сторону. А так конечно надо делать все с головой и не доводить себя до литального исхода такими закаливаниями. Все согласно вашим возможностям.

Я вот в бане могу просидеть минут 10 и на нижней полке. Невролог не советует вообще. Так что мне баня может нанести вред в целом.

Сверху