Кэтрин Де Бург
Pro
Я возобновила катать ролик. А ещё в моей жизни появилась собака и с ней много пеших прогулок.
Сама в шоке. Я не собачница ни разу, а тут целый хаски!Собака?
Прогулки обеспечены!Сама в шоке. Я не собачница ни разу, а тут целый хаски!
А какое такое спорт. питание?Ручки, как спички. Пузо есть. Бёдра - чуть уменьшились, вид ещё тот: появилась желеобразность, т.к. на упражнения нет сил, а спорт.питание покупать в магазине - "жаба давит", искать в интернете - лень. На спорт. питании у меня мышцы появлялись от обычной ходьбы и домашней работы.
Мясо последний раз ела 1-го июня в гостях, на дне рождения родственницы.
Зато лечу кота! Лечу-лечу, лечу-лечу (куда уходят деньги?..).
Источник белка: творог и варёные яйца.
Я не любительница яиц, что варёных, что жареных (как-то вообще жирно получается), но когда действительно чувствую голод, то радуюсь им, как на необитаемом острове.
Последние 2 месяца позволяла себе покупать хорошее крестьянское сливочное масло. Вот навернёшь его с хлебом полу-ржаным, когда нет ни времени, ни сил готовить - пузо и не исчезает.
Кофе с сахаром - что да, то да.
Из медленных углеводов: каша перловая, каша овсяная (из плющеной крупы), каша гречневая.
Из жиров и углеводов еще - молоко! Первые блюда не готовлю, а литр молока мне вполне заменяет тарелку борща или супа.
А посчитаешь жир и лактозу в молоке... Не мало!
Протеїн потужні м'язи 80% белок + ГАМК (GABA) Німеччина 2 кг Карамель, ціна: 1050 ₴, купити на Prom.uaА какое такое спорт. питание?