Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
1751834033454.png

я приблизилась к той точке, с которой начинала. осталось 200грамм. но у нас сегодня один проставился за сына, другой за др, так что видимо уже перевалила((((( а ещё сегодня др директора фирмы и ближе к вечеру ещё одна простава. вчера ещё один проставился за увольнение. просто ппц какой-то...

Не знаю. Я взвесилась на других весах и вот оказалось, что я вешу как мне надо 😅 секрет похудения был просто. И ваще мне некогда и жарко. Хотя ем я меньше.

Последнее редактирование:
Ручки, как спички. Пузо есть. Бёдра - чуть уменьшились, вид ещё тот: появилась желеобразность, т.к. на упражнения нет сил, а спорт.питание покупать в магазине - "жаба давит", искать в интернете - лень. На спорт. питании у меня мышцы появлялись от обычной ходьбы и домашней работы.
Мясо последний раз ела 1-го июня в гостях, на дне рождения родственницы.
Зато лечу кота! Лечу-лечу, лечу-лечу (куда уходят деньги?..).
Источник белка: творог и варёные яйца.
Я не любительница яиц, что варёных, что жареных (как-то вообще жирно получается), но когда действительно чувствую голод, то радуюсь им, как на необитаемом острове.
Последние 2 месяца позволяла себе покупать хорошее крестьянское сливочное масло. Вот навернёшь его с хлебом полу-ржаным, когда нет ни времени, ни сил готовить - пузо и не исчезает.
Кофе с сахаром - что да, то да.
Из медленных углеводов: каша перловая, каша овсяная (из плющеной крупы), каша гречневая.
Из жиров и углеводов еще - молоко! Первые блюда не готовлю, а литр молока мне вполне заменяет тарелку борща или супа.
А посчитаешь жир и лактозу в молоке... Не мало!

Ручки, как спички. Пузо есть. Бёдра - чуть уменьшились, вид ещё тот: появилась желеобразность, т.к. на упражнения нет сил, а спорт.питание покупать в магазине - "жаба давит", искать в интернете - лень. На спорт. питании у меня мышцы появлялись от обычной ходьбы и домашней работы.
Мясо последний раз ела 1-го июня в гостях, на дне рождения родственницы.
Зато лечу кота! Лечу-лечу, лечу-лечу (куда уходят деньги?..).
Источник белка: творог и варёные яйца.
Я не любительница яиц, что варёных, что жареных (как-то вообще жирно получается), но когда действительно чувствую голод, то радуюсь им, как на необитаемом острове.
Последние 2 месяца позволяла себе покупать хорошее крестьянское сливочное масло. Вот навернёшь его с хлебом полу-ржаным, когда нет ни времени, ни сил готовить - пузо и не исчезает.
Кофе с сахаром - что да, то да.
Из медленных углеводов: каша перловая, каша овсяная (из плющеной крупы), каша гречневая.
Из жиров и углеводов еще - молоко! Первые блюда не готовлю, а литр молока мне вполне заменяет тарелку борща или супа.
А посчитаешь жир и лактозу в молоке... Не мало!
А какое такое спорт. питание?
Можно подробности ?

А какое такое спорт. питание?
Протеїн потужні м'язи 80% белок + ГАМК (GABA) Німеччина 2 кг Карамель, ціна: 1050 ₴, купити на Prom.ua
Замовити Протеїн потужні м'язи 80% белок + ГАМК (GABA) Німеччина 2 кг Карамель в Україні
Это мой брат любит покупать по интернету. Я просто ходила в магазин, спрашивала, чтобы был протеин из молочной сыворотки, есть от 76% белкА до 84% белка, разные фирмы, с разным вкусом.
Последний раз брала какой-то венгерской фирмы, 76% белка, но вполне питательное - и не скажешь, что там не 80-84%, а по цене разница большая за большее кол-во белка. Если есть со вкусом шоколада, я беру его. Это венгерское - "вкус банана", но уж слишком сильный вкус и запах, хотя я люблю бананы, но...
Разводить холодной (!) водой или молоком.
Фирма - чёрт её разберёт! Надписей на пакете полно, но все о качестве продукции. Может, это - Progress nutrition ?
Немецкое - надписей дофига, какая из них явл. названием фирмы?.. Powerful progress ?

Сантиметра нет под рукой, но по ощущениям пуз уменьшается! Хотела худеть до отпуска, а получилось - в отпуске. До любимого пляжика надо прошагать 2-3 км, а можно и по горной тропе вдоль моря - чувствую себя старой развалиной, но физуха подтягивается. Обедаю в столовках на 200-300р (суп или салат, сырник, компот).
1000015596.jpg

Последнее редактирование:
а я наконец поняла почему у меня талия уехала вверх сантиметров на 7.. это не с гравитацией проблемы, это именно живот мешает. т.е. обхват талии у меня не самое узкое место на теле. талия у меня сейчас чуть ниже груди((((

Сверху