Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Позавчера и вчера: расход калорий довольно большой, диета весьма жёсткая, но неправильная.
Позавчера хоть сколько-то белкА (2 яйца варёных), вчера вообще... Клетчатка, жиры, углеводы.

отзывы это нечто))
1753082622353.png

Тут ещё и строение таза соответствующее, у дамы в платье.
Если при похудении грудь не превратится в ноль и не будут торчать маклоки, то мотивация есть.

нашла платье под которое хочется худеть.
Посмотреть вложение 644757

интересно, а если его купить, сразу, меньшего размера, то это будет достаточной мотивацией, типа чтобы деньги не потерять?
Красота!
У меня уже три вещи подобной мотивации😆. Не работают. Надо, видимо, четвёртую прикупить🤣.

я приблизилась к той точке, с которой начинала. осталось 200грамм. но у нас сегодня один проставился за сына, другой за др, так что видимо уже перевалила((((( а ещё сегодня др директора фирмы и ближе к вечеру ещё одна простава. вчера ещё один проставился за увольнение. просто ппц какой-то...
Так не ешь.
Не вижу проблемы в этом....

У меня вот проблема в том что я не ем! Но при этом не худею вообще. Никак.
Лето, время холодных супчиков. У меня сегодня на обед свекольник😋.
Я их не ем, ни свекольников, ни окошек...
Сантиметра нет под рукой, но по ощущениям пуз уменьшается! Хотела худеть до отпуска, а получилось - в отпуске. До любимого пляжика надо прошагать 2-3 км, а можно и по горной тропе вдоль моря - чувствую себя старой развалиной, но физуха подтягивается. Обедаю в столовках на 200-300р (суп или салат, сырник, компот).Посмотреть вложение 644100
Это где такие столовки, на 200 р?
а я наконец поняла почему у меня талия уехала вверх сантиметров на 7.. это не с гравитацией проблемы, это именно живот мешает. т.е. обхват талии у меня не самое узкое место на теле. талия у меня сейчас чуть ниже груди((((
Это гравитация
нашла платье под которое хочется худеть.
Посмотреть вложение 644757

интересно, а если его купить, сразу, меньшего размера, то это будет достаточной мотивацией, типа чтобы деньги не потерять?
Проще просто выкинуть эти деньги. Меньше мороки с доставкой.

Я там буду через месяц
😀👍 для похудения рекомендую Тропу Голицына. Проходить хотя бы до Разбойничьей бухты и обратно (облегчить путь можно поверху через Можжевеловую рощу). Не знаю как вам понравится, мне Судак не зашёл, а Н. Свет - да. И вид по дороге из Н. Св в Судак, серпантин над морем и потом крепость - восторг.

😀👍 для похудения рекомендую Тропу Голицына. Проходить хотя бы до Разбойничьей бухты и обратно (облегчить путь можно поверху через Можжевеловую рощу). Не знаю как вам понравится, мне Судак не зашёл, а Н. Свет - да. И вид по дороге из Н. Св в Судак, серпантин над морем и потом крепость - восторг.
А почему? Я пока думаю где ночевать, в НС или в Судак?
Но мы там 2 дня всего будем
0.5 - это полкило что ли?😯
Даа

думаю где ночевать, в НС или в Судак?
Ночевать думаю без разницы где. Но проехать по серпантину из одного в другой категорически рекомендую.
В Судаке я не нашла где купаться, пляжи не понравились (хотя там очень мелкая галька и в принципе норм), мне там неуютно, не та атмосфера. В Н. Свете более для меня привычный Крым, много можжевельника , цикады. В Н. Свете я купалась во 2й бухте (Разбойка) и есть в 3й ещё царский пляж. Эти пляжи без удобств, но классные виды. До них или обратно можно добраться на катере. Можно например из Н. Света пройти по тропе Голицына до Разбойки или если выдержите до цар. пляжа, а обратно уехать на катере. В Судаке интересно полазить по территории крепости, лучше к вечеру не по жаре идти, работает до 20ти. В принципе в этих местах больше особо и нечего смотреть. Для выпить вечером, потанцевать - рестики в Судаке на Кипарисовой аллее.

Сверху