Очень хочется верить в халявуЯ тоже. Скорее как прикол разместила, но вдруг кто-то пробовал)
Да вы издеваетесь тут все? сейчас тоже закажуЗаказала пластыри.
Красота!нашла платье под которое хочется худеть.
Посмотреть вложение 644757
интересно, а если его купить, сразу, меньшего размера, то это будет достаточной мотивацией, типа чтобы деньги не потерять?
Так не ешь.я приблизилась к той точке, с которой начинала. осталось 200грамм. но у нас сегодня один проставился за сына, другой за др, так что видимо уже перевалила((((( а ещё сегодня др директора фирмы и ближе к вечеру ещё одна простава. вчера ещё один проставился за увольнение. просто ппц какой-то...
Я их не ем, ни свекольников, ни окошек...Лето, время холодных супчиков. У меня сегодня на обед свекольник.
Это где такие столовки, на 200 р?Сантиметра нет под рукой, но по ощущениям пуз уменьшается! Хотела худеть до отпуска, а получилось - в отпуске. До любимого пляжика надо прошагать 2-3 км, а можно и по горной тропе вдоль моря - чувствую себя старой развалиной, но физуха подтягивается. Обедаю в столовках на 200-300р (суп или салат, сырник, компот).Посмотреть вложение 644100
Это гравитацияа я наконец поняла почему у меня талия уехала вверх сантиметров на 7.. это не с гравитацией проблемы, это именно живот мешает. т.е. обхват талии у меня не самое узкое место на теле. талия у меня сейчас чуть ниже груди((((
Проще просто выкинуть эти деньги. Меньше мороки с доставкой.нашла платье под которое хочется худеть.
Посмотреть вложение 644757
интересно, а если его купить, сразу, меньшего размера, то это будет достаточной мотивацией, типа чтобы деньги не потерять?
Судак, Новый Свет. Суп 95р, хлеб 5р, сырник ~80р, компот 35р.Это где такие столовки, на 200 р
Хм. Какой аттракцион невиданной щедрости...Судак, Новый Свет. Суп 95р, хлеб 5р, сырник ~80р, компот 35р.
если ты не видишь проблему это не значит что её нетНе вижу проблемы в этом....
антигравитация тогда ужЭто гравитация
Я там буду через месяц
0.5 - это полкило что ли?сожрала 0.5 мороженного шоколадного
А почему? Я пока думаю где ночевать, в НС или в Судак?для похудения рекомендую Тропу Голицына. Проходить хотя бы до Разбойничьей бухты и обратно (облегчить путь можно поверху через Можжевеловую рощу). Не знаю как вам понравится, мне Судак не зашёл, а Н. Свет - да. И вид по дороге из Н. Св в Судак, серпантин над морем и потом крепость - восторг.
Даа0.5 - это полкило что ли?![]()
Ночевать думаю без разницы где. Но проехать по серпантину из одного в другой категорически рекомендую.думаю где ночевать, в НС или в Судак?
я в курсе. и для меня отсутствие силы воли - это ПРОБЛЕМА!!!! которая решается силой воли, а её нет. замкнутый круг какой-тоЭто отсутствие силы воли!