Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Пока второй день только. Аппетит отбивает совсем. Но и хм, общее состояние странноватое какое-то(.
Но я взяла пластырь с какой-то горошиной. Функция удерживать эту горошину в пупке.
Хочу все же попробовать тот, который клеится на бока.

Девочки, это интересно. Пластырь на пупок. Наклеила на ночь и забыла вчера. Сегодня вообще не хотела кушать.. Завтрак (2 яйца) без аппетита. Обед забыла...
Ощущения не однозначные🙄.
Ссылку, сестра, ссылку!

Я таки купила то платье, теперь у меня задача не похудеть, а хотя бы не потолстеть ещё больше!
Почему-то оно называется платье свадебное, хоть и не белое))

Первые сутки- полет нормальный. В смысле чувство голода стабильное Единственное, я терпеть не могу когда что-то касается живота, так что дальше буду лепить на стопы, так тоже можно. По пластырю на стопу. Одного мне мало, одним я не наедаюсь 😋

буду лепить на стопы, так тоже можно

Эт другие пластыри
А я сперва не поняла, как Алена на стопы шарики наклеит. Погуглила про все эти пластыри, отзывы совершенно противоречивые. Чёт пока не рискну, подожду ещё ваших впечатлений. Пупырки на животе точно не хочется..

Эт другие пластыри. У меня был пупочный, его было надо в определенное место лепить.
У меня значит пупочно-стопный. Там шарик такой коричневый, мягкий. В инструкции картинка: либо в пупок, либо на стопы

Хм. У меня такой же видимо. Но я не догадалась его на стопы🫣
Честно, мне кажется, хоть на лоб - эффект будет одинаковый))
58.1
200гр за 1.5 месяца! Ну я хотябы в ширь расти перестала, уже не зря всё это
Спустя 3 недели ещё 100 граммулечек
58.0

Пупырки на животе точно не хочется..
там полынь, она является аллергеном. плюс мёд, корица, апельсин - собрали все аллергены в одном шарике)) вообще толку от них будет больше, если их в духовке запечь. получатся имбирные печенюшки)))

идут четвёртые сутки с пластырем... аллергии у меня на них нет, но у меня в целом никаких аллергий и непереносимостей нет. пока рано делать какие-то поспешные выводы, но вроде как стало легче справляться с зажорами. но сейчас так всё навалилось что и еды дома нет и есть её некогда.

Сверху