Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А я... а я.... толстая ленивая жеппа. Но!
У меня вчера была зп, а сегодня деньги уже как-то внезапно закончились, кушоц купить не на что... кладу челюсти на полку на ближайшие 2 недели

А я... а я.... толстая ленивая жеппа. Но!
У меня вчера была зп, а сегодня деньги уже как-то внезапно закончились, кушоц купить не на что... кладу челюсти на полку на ближайшие 2 недели
Ну хоть что то же от зп осталось? Вещь какая то... Ну, или, впечатления?

Ну хоть что то же от зп осталось? Вещь какая то... Ну, или, впечатления?
квитанция об оплате жкх 😁
да много чего осталось, просто запланировала себе больше чем могу позволить как оказалось, но не отказываться же теперь? может хоть похудею зато 😁

Мне трудно поверить что кому то это не надо. Что человек такой смотрит на себя в зеркало, на висящий живот, на толстые ляхи, на три подбородка и такой - эх, хороша!
Я тоже таких знаю. Сестра моя вот. Её подруги. Я когда ходила с ними на пляж, лежала подальше 😅 потому что при таком виде они еще вели себя как пьяные тигрицы 😑🤣🙈
квитанция об оплате жкх 😁
да много чего осталось, просто запланировала себе больше чем могу позволить как оказалось, но не отказываться же теперь? может хоть похудею зато 😁
Моя любимая схема

У меня завершился цикл процедур шарко и гидромассажа. Честно - я не вижу эффекта. Делала всё это мне очень тучная женщина и такая после 10го сеанса: ой, да вам и не надо было, у вас и так все в порядке!
Ну да, по сравнению с вами я богиня)) но чего то так подбешивают эти советы от полных, что мне худеть не надо, что целлюлит это нормально и что мужчины любят когда есть за что подержаться. Кажется скоро буду их бить.

Сверху