Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю о чём вы. 2000 кал я не ем даже на этапе набора массы. Это много. Про тотальное урезание калоража вплоть до недоедания, тоже ничего пояснить не могу. Это только с ваших слов. У меня вес прекрасно стартанул вниз уже на 1600 ккал. Но вес величина очень условная. Мышцы укрепляются, жир уходит, а не весах может быть даже +

Не знаю о чём вы. 2000 кал я не ем даже на этапе набора массы. Это много. Про тотальное урезание калоража вплоть до недоедания, тоже ничего пояснить не могу. Это только с ваших слов. У меня вес прекрасно стартанул вниз уже на 1600 ккал. Но вес величина очень условная. Мышцы укрепляются, жир уходит, а не весах может быть даже +
И что? Все должны быть как вы? А я вот в обычной жизни ем 2000 а то и больше, потому что люблю сладкое и могу сожрать килограмовый шоколадный торт в один присест. Стартануть одно, а вы попробуйте на 1600 уйти в минус от индекса массы тела и потом нам расскажите.

Птому что - у всех разный порог каллорийности. Вы думаете я 800ккл наедала тортами ? нет. я ела онли курогрудь, огурец и тунец.

Сверху