Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
нет уж)))) там нечего еще показывать
А я словила ротавирус. Чудесный помощник похудения!
у меня ротовирус был один раз в жизни - в Тае, длился сутки. За сутки я похудела на 4 кг! Класс!!!

Я попросила любимого подарить мне абонемент на шарко и гидромассаж, он погуглил...
- ты с ума сошла? Так заключённых в тюрьме моют, я не могу тебе такое подарить!

Сегодня у меня был первый сеанс гидромассажа)) ну.. я от этого точно не похудею, но лимфу погоняю))

И вот ещё какие мысли на счёт той вакуумной пытошной штуки. Цилюля меньше не стало. Но и больше ведь тоже! Так что можно гонять профилактически в зимний период

И вот ещё какие мысли на счёт той вакуумной пытошной штуки. Цилюля меньше не стало. Но и больше ведь тоже! Так что можно гонять профилактически в зимний период
Если б от этой пыточной штуки ещё и целлюлита прибавлялось🫣😂😂😂😂.
Я достала ее из шкафа. Положила поближе. На этом моя смелость закончилась😝.
Думаю щас уже скоро пузико загорит и будет норм смотреться и так🤣.

А я накупила разных скрабов и массажек, поделаю, помажусь. помниться, это хорошо сработало лет 10 назад)))

Как хорошо что я не накупила себе платьев в январе, когда хотелось чего то новенького. Теперь уже буду ждать лета.

А у меня курточка есть любимая, последние лет 7 я в нее не влезала(.
А тут бинго! Я счастлив!
Единственное омрачает подозрение, как же наверное меня расп*сит , когда уколы отменю😳.
IMG_20260417_160930.jpg

Блин. Померяла объемы - все ровно то же что было 1.04
Хотя вес двигается.
что за фигня?!

Я кстати заметила что в критические дни идет откат через неделю, грамм на 600-800. Оч странно, по физике должно же быть наоборот.

А у меня походу таки побочка от уколов. Вчера ночью накрыло, в туалет и прям кишки и желудок заболел. Отрыжка, пардон. Желудок у меня не болел никогда до этого...
Но блииин, минус 7,5кг. Сегодня всё отлично. А мысли конечно не хорошие по этому поводу.
@Стрекоza , у тебя ничего такого?

А ты ешь?
Нельзя не есть вообще, надо впихивать, иначе поведет желудок.

У меня ничего не болит, не сводит. Но меня мутит прям постоянно...Понимаю что от голода, а есть прям не могу потому что от еды тоже мутит.

Сверху