Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Отёки не зависят от количества выпитой жидкости. Ну, не в такой степени, типа выпил отёк, не выпил воды не отёк.
Это свойство всего организма, намекающее на не самое лучшее.

Про вес.
Вот 62,7
Для меня это прям мега дохрена.
Потому что я сама по себе лёгкая вся, тонкая кость, узкие запястье, поэтому у меня даже лишние 5 кг ОЧЕНЬ заметны.

Очень надеюсь к лету добить до 50 кг.
И очень надо в зал, чтоб подтянуть все что отвисает))))
Силовуха нужна.
Объем в бицепс ушёл с 35 до 29см

Так у вас и рост разный!
Я когда первый раз Марину в живую увидела, первая мысль была - какая же она маленькая! Такое вот ощущение хрупкости! Обняла - а там под слоями одежды и нет ничего! И сейчас зимой: ножки тощие, щёчки впалые, а вес - больше моего. Как так?
Сиськи. Не иначе 🙄😅

Так у вас и рост разный!
Я когда первый раз Марину в живую увидела, первая мысль была - какая же она маленькая! Такое вот ощущение хрупкости! Обняла - а там под слоями одежды и нет ничего! И сейчас зимой: ножки тощие, щёчки впалые, а вес - больше моего. Как так?
Сиськи. Не иначе 🙄😅
Ну....
Возможно у нас либо разное представление о хрупкости, либо фотки очень врут)))))

Для меня хрупкая это вот Маша. Ну так она и весит 45кг. А Марина - нормальная.

У меня была подруга, мы с ней одного роста и носили одну одежду, тоесть спокойно могли носить шмотки друг друга, а по весам она на 10 кг меня тяжелее. Просто она вот вся - тяжёлая. Но, как правило, это скорее исключение.

Сверху