Sunshine (rsg_3000)
Активист
Я у нас в продаже такого не видела :!:
Думала про бинт - но им же перетянуть можно, либо сползёт. А чехол - это интересно!
Думала про бинт - но им же перетянуть можно, либо сползёт. А чехол - это интересно!
Мда, этот не то что видела я, тотт был из скользкой какой-то ткани, из такой куртки делают еще. как называется не знаю.Olmek написал(а):Марго, у меня есть такоймега-модель, даже с кисточкой на конце.. Лежит для красоты на самом деле
![]()
Не факт, что если кого-то другого заплести он не облысеет как ваша лошадь. И другое дело как заплетать.Olmek написал(а):А от репьев проще всего защититься помогает заплетенный в косу хвост, почти то самого кончика, ну и веревочкой там поплотнее перевязать. Тогда репьи цепляются только к "наруже" хвоста-косы или к оставшейся кисточке, а потом снимаются легко. Проверено. Когда мокро и грязно - тоже с косами на улицу идут
Кстати, существует мнение, что от частого заплетания в косу хвост облысеет.. вракимои пока не облысели, хотя уж Кругл при таком раскладе еще года три назад должна была бы быть с лысой репицей
![]()
Sunshine написал(а):Спасибо всем за советы!
Как попаду к коню (что бывает редко) - распутаю и буду думать, что делать дальше...
ПС: а я вот такой чехол нашла, из нейлона
![]()