Как вы относитесь?

Amanka_ru

Новичок
Народ.......как вы относитесь к тому,когда кто-то другой......ласкает,чистит,или же вообще обожает вашего коня.....???
Лично меня это ужастно раздрожает......а мой коник последнее время приобретает всё большею популярность на конюшне......и каждый 2-ой хочет за ним ухажевать......а мне приходиться его всё чаще и чаще его отбивать.....
 

Darina (darina37)

Новичок
Судя по описанию, конь все-таки не твой, поэтому чтобы изменить ситуацию, надо либо арендовать либо покупать. А по другому наверное никак не изменишь ничего.
 

Mashich

Опытный
Если лошадка твоя частная, то можно сказать по хорошему, что бы не лезли, если не перестанут, можно уже более резко...
а вот если лошадь клубная и ты ее любишь и хочешь за ней ухживать, то почему собственно этого не может хотеть кто то еще?
 

Pavel

Новичок
Если не секрет, какую конкретно лошадь вы поделить не можете?
 
Как? Молча пережевываю- лошадь-то не моя. Если приобрету свою, тогда буду выставлять свои правила. А если в разумных пределах, то почему бы нет. Лошадке больше яблочков достанется - от всех, кому она нравиться : )
 

Lee

Новичок
У меня пока тоже своей лошади нет. :( Но когда кто-то пристает к лошади (прокатной), которая мне нравится, меня это слегка коробит. Но все-таки, не мое так не мое, поэтому скриплю зубами молча, "про себя". :wink: Только вот одна девица, которая тоже "имеет виды" на этого коня меня гораздо сильнее раздражает. Мало того, она еще и выпендривается! Типа тут она самая умная, а все остальные - легкое недоразумение! Я и так подобных людей не выношу, а тут, глядя, как она сюсюкается с лошадью, и вовсе отворачиваюсь :?
 

Шамора

Новичок
прошу меня простить. открыла 2 окна и перепутала куда чтоп исать
так вот, ничего с эимсм не подулать.. лошадка-то клубная.. поэтому все имеют право её любить и ухаживать за ней
выкупай! и будет твоё=)
 

Atom

Новичок
Меня тоже нередко раздражает, когда кто то гладит моего любимого, но увы прокатного коня. А вот выкупить его нет денег :( :( :cry:
 

*Юленька*

Новичок
Я считаю, что у многих, которые привязываются к одной лошадке, играет чувство ревности......... :wink:
 

skubird

Новичок
Я не хочу показаться грубой, но, лучше бы почитать вот это. :?

А вообще... конь прокатный... ну можно просто сказать - ты тут не одна, я тоже с ним пообщаться хочу... а на самом деле... прокатным коням же все равно. :? У них перед глазами 50 человек в день протекает... губешками тянется? Так это он знает, что яблочка дадут. Серьезно, не стоит верить в прокатных лошадей. :? У этой любви обычно печальный конец. :roll:
 

Notka (wildnote)

Опытный
А я раньше тоже зеленела прямо когда придя на конюшню обнаруживал как то-то мою лошадку гладит. А теперь норально к этому отношусь. К нам на конюшню дети заходят лошадок почистить - ну и очень они любят мою чистить, она самая белая на конюшне и любит чиститься (а отчищать ее можно часами). Меня конюх наш спросил, разрешаю ли ее чистить, я сказала, что если дети вменяемые и под присмотром. Сама второй комплект щеток на деннике оставила. Прихожу в субботу - у моей аншлаг, детишек пять ее облепило и натирают ей бока. А она такая - "вот здесь еще почистите и вот там почешите". Мне "захрюкала" так приветственно, ну хорошо ей было - чего мешать и дети счастливы!

Если лошадь частная и есть возражения - то напишите прямо на деннике - "не кормить" или "не заходить". Имеете право.
 

boston

Активист
А у меня коник свой, и я оченно радуюсь, когда его кто-нибудь заходит погладить-угостить лишний раз!!!!
 

Ireny

Новичок
у меня коник не мой, но, честно говоря, ревную уже авансом :oops: - пока к нему никто не подходит, его никому из проката кроме меня не дают, т.к. характер тяжелый... я его очень люблю и стараюсь приручить, а потом он мягче станет, и начнется... :cry: а купить - почти нереально - очень уж дорогой арабчик... :(
 

Golden

Новичок
Если к моей лошадке подойдут и дадут что-нибудь я буду только рада, если ко мне ктонибудь из детей подойдет и попросит почистить лошадку, тоже, летом я не против если под чьим нибудь присмотром дети лишний раз попасут лошадку (у нас к сожелению нету левады)...
 

Ingrid

Новичок
Если честно, мне эта ревность вообще непонятна... Если кто-то испытывает добрые чувства к лошади, которую я тоже люблю, так это же хорошо... Значит, лошадь лишний раз погладят, почухают, почистят, дадут морковку, не обидят... а если обидит кто-то другой - обязательно наябедничают. :wink: Наоборот, я более спокойна за лошадь, если её любит ещё кто-то кроме меня. Да и лошади приятно...

Более того скажу - когда кто-то из моих друзей-знакомых гладит, чухает, ласкает мою собаку (которая уж абсолютно моя!) - ничего кроме радости это у меня не вызывает. Собаке-то приятно! И потом, как бы дружелюбно он ("он" - в смысле, "собак", кобель, то есть :wink:) ни вёл себя с посторонними, они - это они, а я - это я. Он достаточно умён, чтобы понимать эту разницу. С ними он любезен и весел, а за меня, если нужно будет, жизнь отдаст. Как и я - за него... Две большие разницы, однако. :wink: :wink: :wink:
 
А я люблю всех лошадок нашей конюшни! :lol: Даже двум частным приношу угощение (у них такая хозяика... :x за расчистку и берейтора платить не хочет, сама приезжает 1 раз в месяц, а они стоят несчастные, и ТАК :( смотрят когда к какой-нибудь другой лошадке подходишь). Они так довольно кивают, когда на них обратишь внимание, погладишь, дашь кусочек чего-нибудь. :sym: Последнее время я привязалась к одной кобылке (правда вчера на тренировке она мне дала ТАКОГО :shock: козла, и я ТАК с неё улетела :upal: , что приземлилась прямо на голову :eyes: . До сих пор болит :hrenovo: .). Мне она всё равно нравиться и когда кто-нибудь приходит просто её покормить, я спокойна. Может же она не только мне нравиться! :wink:
 

Scorpionixa

Новичок
как это мне знакомо.... :cry: из-за этого я как раз ушла с конюшни.. я была не против, когда мою ( не собственную, но и не прокатную, я ее тренировала) лошадку гладилили подкармливали, и даже работали, когда меня нет.. я прекрасно понимала, что лошадь спортивная и стоять ей нельзя.. но когда я пришла в один прекрасный день на конюшню, и мне заявляют, что эта лошадь уже не моя не моя...( ее отдали другой дифченке, потому что она ей понравилась) вот тогда был шок.. а когда то же самое произошло и со второй лошадью то я поняла, что мне здесь уже делать нечего.. и собрала свои вещи...
 
Сверху