Как вы выглядите на конюшне?

вот скажите,что мне делать?захожу в динник к поню поздороваться...он начинает ласково перебирать носом рубаху на пузе у меня...естественно все пузо у меня в слюнях! Потом начинаю его осматривать..а он меня облизывать-бриджи,рубаху,руки у локтя...блин эт прияно,тока я потом как конь,который валялся))

JustV написал(а):
Окружающим людям. Это вопрос уважения к ним. На вас не должно быть противно смотреть :nini:
ну знаете ли! общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают :)
а если кому-то ваш цвет волос не нравится, будете перекрашиваться? или рост и вес??
мне лично бомжой неприятно выглядеть, потому что нравится выглядеть хорошо (ну хотя б относительно :wink: ). если это супер-гламурная конюшня, тогда понятно - вопрос престижа, а так...

JustV написал(а):
Окружающим людям. Это вопрос уважения к ним. На вас не должно быть противно смотреть :nini:
:shock: Вы, простите, в своём уме? Жить с оглядкой на окружающих? И удавиться в молодом возрасте. Всем мил не будешь.
Мне противно смотреть на отштукатуренных полуголых девиц в сетчатых колготках. И что, читать им лекции?
Противно смотреть - отвернитесь. Главное, не вонять и не пачкать собой посторонних людей. Правда конЫки с удовольствием возьмут этот труд на себя.

Мне кажется, конь тебя будет любить хоть голышом, а я на конюшню хожу в первую очередь к коню. Да, люди там просто прекрасные, и хочется, чтоб они обо мне приятно думали, а не как обо оборванке. Поэтому:
бриджи-краги стандартны, я не удосуживаюсь переодеваниями из того, в чем ездил в то, в чем еще по конюшне работать.
В теплуюпогоду на верх футболку - сверху кофту, обувь - летние ботинки, специализированные блин) Зимой - ботинки, сооветственно, зимние, бриджи утепленные, и колготочки неплохо, на верх - свитер и жилет.
Маникюр умирает с первой же поглажки, а макияж - я же школота, я в КСК из школы обычно еду, а в нее я не крашусь, оно мне ну совсем не надо.
Честно стираю раз в неделю футболку-рубашку, для обуви и краг имею щеточку) а из прически - так у меян волосы длинные, они и так чаще всего убраны в косу или хвост ,иногда во что нибудь более выпендрежное)

URSUS написал(а):
JustV написал(а):
:shock: Вы, простите, в своём уме? Жить с оглядкой на окружающих?
Прощаю, но к окружающим стоит прислушиваться, коли они есть. Иначе зачем они вас окружают?

так не окружайте меня! "мне все равно, что вы обо мне думаете,потому, что я не думаю о вас вообще...” Коко.
Один раз было маленько неудобно..вот такой случай был- стояли мы в хотор виле(прошу в обмороки не падать!) и работала я тогда двух коней,а вечером училась,и времени было в обрез.время было тяжелое,за собой на конюшне особо не следила..да и не к месту.) бегая туда сюда по проходу,слышу в свою сторону-да вон девочка-конюшенная пусть помоет че-то там..я пробежала мимо,словила на себе взглады негодования. А потом выезжаю на жеребце-опять взгляды не годования...им ужо объяснили,что это два моих гаврика и мне самой бы сейчас не плохо заиметь девочку-помошницу!
Поэтому конечно нужно выглядеть всегда опрятно! Мы же прекрасная половина человечества!

URSUS написал(а):
Alisa Sun написал(а):
Здесь вполне уместно правило золотой середины, выглядеть нужно аккуратно и опрятно, но не зацикливаться на этом 8)
Кому, простите, нужно?
Нужно я считаю каждому человеку, в разумных конечно пределах.
И для себя в том числе чтобы чувствовать себя комфортно :)
Конечно жить с оглядкой на окружающих не стоит но в тоже время есть элементарные нормы, про них я и говорю. Может кому-то мыться нравится не чаще одного раза в месяц? Что пусть теперь так ходит? Сомневаюсь что кому-то это будет приятно. Я конечно утрирую ситуацию, но думаю вы меня поняли :)

Alisa Sun написал(а):
URSUS написал(а):
Alisa Sun написал(а):
Здесь вполне уместно правило золотой середины, выглядеть нужно аккуратно и опрятно, но не зацикливаться на этом 8)
Кому, простите, нужно?
Нужно я считаю каждому человеку, в разумных конечно пределах.
И для себя в том числе чтобы чувствовать себя комфортно :)
Конечно жить с оглядкой на окружающих не стоит но в тоже время есть элементарные нормы, про них я и говорю. Может кому-то мыться нравится не чаще одного раза в месяц? Что пусть теперь так ходит? Сомневаюсь что кому-то это будет приятно. Я конечно утрирую ситуацию, но думаю вы меня поняли :)
Думаю, что вы не поняли.
Мы не говорим о том, чтобы не мыться, или ходить в штанах, выпачканных навозом.
Но блин мне вот зимой комфортно ходить на конюшне в старых синтепоновых штанах, ещё одев вниз рейтузы. И мне наплевать, что я в них плохо выгляжу, а в бриджах выгляжу хорошо, но ходить в них зимой не буду, потому как холодно, блин, а почки и придатки одни :!: И мне абсолютно наплевать, что думают окружающие на этот счет :roll:
URSUS написал(а):
Главное, не вонять и не пачкать собой посторонних людей

Значит мы говорим об одном и том же :) Здоровье важнее, я тоже так считаю, и полностью поддерживаю!

Повеселила тема!
Конечно же нормально пахнуть и носить чистую одежду любой нормальный человек должен и никто это не отрицает. Но какая это одежда - это уже сам человек будет решать , хоть тельник с кирзачами, кому какое дело то!?

У меня две конюшни., которые я посещаю. Одна - это как раз вариант почистить-собрать-поездить в перчатках, а вторая - приехать, пожить-помочь.
В первом варианте приезжаю, переодеваюсь в нашей комнате (в КСК есть комнаты в аренду, снимаем сейчас на 4-х). Из конного специализированного на мне - сапоги, бриджи, перчатки, жилетка. Свитера-футболки обычно не конные, нормальные в принципе, но которые уже надоели и свозятся в конюшню. Куртка тоже перешла в разряд конных просто потому, что надоела, а так целая и прилично выглядящая.
Терпеть не могу чего-то мешкообразного, старого, пыльного, хрен-какого вида. Даже на конюшне люблю подчеркнуть фигуру свитерами и майками по фигуре. Для тепла надевается конная жилетка, есть тёплая толстая, есть потоньше. Большая часть вещей у меня зелёного цвета разных оттенков (ну так уж сложилось), есть ещё серые и коричневые вещи. Выбивается только ярко-светло-розовый свитер, но он отлично сочетается с тёмно-зелёной жилеткой и тёмно-зелёными вельветовыми бриджами ). Ну и ещё как-то не могла устоять перед светло-розовыми перчатками для верховой езды со стразами ) Иногда надеваю и пожалуй это единственная гламурная вещь у меня )
Перчатки надеваю когда ставлю лошадь на развязки и берусь за щётки (перчатки Roekl обеспечивают очень хорошую тактильную чувствительность ), а снимаю, когда иду замывать ноги коню. Собственно поэтому нет проблем с маникюром и чернотой под ногтями, да и руки не пыльные и не грязные.
Вообще маникюр-макияж зависит больше от моего настроения и того, откуда я еду на конюшню/куда после неё поеду. Специально из-за конюшни смывать макияж и стирать лак не буду, но могу просто с утра накраситься и поехать на конюшню никуда после особо не собираясь, просто настроение такое.
Волосы длинные, обычно сворачиваю в узел и запихиваю под бандану.
Даже зимой у нас на территории КСК нет никакой грязищи, поэтому сапоги чаще в опилочной пыли, чем в уличной грязи.
Выгляжу так:

На второй конюшне это уже как получается. Иногда и несколько оооочень грязных голов нужно почистить или несколько сёдел промазать и в придачу аммуницию для парной, одиночной и пони-запряжек. Вот тут и руки чаще бегаю мыть, и футболки чаще пачкаются, и не крашусь, бо лень и смысла нет.

Сверху