10.50. За окном то ли ещё темно, то ли уже темно. Вставать не хочеться.
11.00. Телефон гнусно завывает под ухом. Стукнула. Не помогло. Пришлось нажать кнопочку и пообщаться со звонящим.
11.45. Нашла на площади синюю Сашку. Пнула её в сторону метро.
12.10. Вышла из вагона. Во сколько бы не вышла - приезжаю в это время! Парадокс.
12.30.На улице холодно. Отбивая зубами чечётку, а ногами джагу-джагу я дошла до конюшни.
12.32.А.А. сказала помочь поседлать Майку. Поседлала Сашка, а я прикрываясь тем, что это её любимая лошадь ускакала переодеваться.
12.59.А.А. сказала брать кобылу. Кобыла выразила энтузиазм и оскалилась. Я показала ей кулак. Взаимопонимание было было установлено.
12 с чем-то. Работаем рысью. Над манежем доноситься мои увещевания: "Маечка, ну Веста она невкусная, волосатая. Плюююююнь! Ай, бравушки!".
12.15. Майка не ещь Весту!!!
12.16. А я просила...
12.20. и. т. д. Отрысили мы всё-же достаточно спокойно. Прошагнули. На учебной проходили кавалети. Первый раз Майка пролетела по ним. Второй раз прыгнула всё разом. На третий я сообразила как и что и А.А. сказала отлично. Галоп делали по одному. Первый круг А.А. следила за нами особенно пристально и за четверть круга до жопы Бархата крикнула мне: "Рысь, шаг!". Затормозить вовремя получалось не всегда. Майка с криком: "Хана вам чурки! Банзай пришёл! Сегодня я так свиреп!!!" бросалась на всех подряд. Я чудом успевала избежать столкновения. Прыгали брусья. Майка как-то особенно нехорошо заложив ушки и оскалившись торпедировала на препятствие, прыгнула и вынесла меня на Орлика. Тот был в восторге. А.А. эксклюзивно для меня остановила смену и запускала меня на препятствие, но ей всё время не нравился мой заезд, ага, попробуй тут зайти когда и Юту надо объехать и Ириса не задеть. Пошагали и пошли домой. Расседлав Майку и покормив её сахаром я утопала к Дарику, которого то ж подкормила тем же, а ещё выяснила, что он умеет что-то вроде полупоклона.
Рыцарский турнир. А кто противник? :roll: Юта-а-а-а...
Свистнул, гикнул, полетел... Шапка дыбом. Судим о скорости и направлении ветра :wink:
Ай, мамочки. Майка - биссектриса. Делит угол пополам :lol:
Юта. Спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Пожелайте ей ни пуха, ни пера! Пролизывает решётку и томно вздыхает... 8)
Помесь араба и тракена. А вы верите в это??? :lol:
Подарок отвешивает полупоклончик