Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, отобрала на компе прикольные фоточки. Спешу ими порадовать.
Майка-индеец.
105210721081108210729.jpg

Новая пегая кобыла Юта. "Всех прибью :twisted: " гласит выражение на гнедой морде.
107010901072.jpg

Майка-мечтательница... :roll:
105210721081108210723.jpg

А это вообще прям как картина. :lol: Лошадь предположительно кричит "Ха-ха-ха!!!"
File0038.jpg

Ага! Прикольная фотка. Только она сканированая и по этому цвета исказились, а в оригинале вообще супер! А у вас в "Мустанге" что за лошади?

ну разные есть,вот к примеру Флоризель, в основном я на нём ежжу, т.к. он самый высокий :D
87_105.jpg

Сколько он в холке? А вид конюшни изнутри напоминает наш "Спартак". Такие же палочки к дверям привязаны :lol:

10.50. За окном то ли ещё темно, то ли уже темно. Вставать не хочеться.
11.00. Телефон гнусно завывает под ухом. Стукнула. Не помогло. Пришлось нажать кнопочку и пообщаться со звонящим.
11.45. Нашла на площади синюю Сашку. Пнула её в сторону метро.
12.10. Вышла из вагона. Во сколько бы не вышла - приезжаю в это время! Парадокс.
12.30.На улице холодно. Отбивая зубами чечётку, а ногами джагу-джагу я дошла до конюшни.
12.32.А.А. сказала помочь поседлать Майку. Поседлала Сашка, а я прикрываясь тем, что это её любимая лошадь ускакала переодеваться.
12.59.А.А. сказала брать кобылу. Кобыла выразила энтузиазм и оскалилась. Я показала ей кулак. Взаимопонимание было было установлено.
12 с чем-то. Работаем рысью. Над манежем доноситься мои увещевания: "Маечка, ну Веста она невкусная, волосатая. Плюююююнь! Ай, бравушки!".
12.15. Майка не ещь Весту!!!
12.16. А я просила...
12.20. и. т. д. Отрысили мы всё-же достаточно спокойно. Прошагнули. На учебной проходили кавалети. Первый раз Майка пролетела по ним. Второй раз прыгнула всё разом. На третий я сообразила как и что и А.А. сказала отлично. Галоп делали по одному. Первый круг А.А. следила за нами особенно пристально и за четверть круга до жопы Бархата крикнула мне: "Рысь, шаг!". Затормозить вовремя получалось не всегда. Майка с криком: "Хана вам чурки! Банзай пришёл! Сегодня я так свиреп!!!" бросалась на всех подряд. Я чудом успевала избежать столкновения. Прыгали брусья. Майка как-то особенно нехорошо заложив ушки и оскалившись торпедировала на препятствие, прыгнула и вынесла меня на Орлика. Тот был в восторге. А.А. эксклюзивно для меня остановила смену и запускала меня на препятствие, но ей всё время не нравился мой заезд, ага, попробуй тут зайти когда и Юту надо объехать и Ириса не задеть. Пошагали и пошли домой. Расседлав Майку и покормив её сахаром я утопала к Дарику, которого то ж подкормила тем же, а ещё выяснила, что он умеет что-то вроде полупоклона.

Рыцарский турнир. А кто противник? :roll: Юта-а-а-а...
15.jpg

Свистнул, гикнул, полетел... Шапка дыбом. Судим о скорости и направлении ветра :wink:

13.jpg

Ай, мамочки. Майка - биссектриса. Делит угол пополам :lol:

11.jpg

Юта. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. :D

3.jpg

Пожелайте ей ни пуха, ни пера! Пролизывает решётку и томно вздыхает... 8)

5.jpg

Помесь араба и тракена. А вы верите в это??? :lol:

10.jpg

Подарок отвешивает полупоклончик :P

.jpg

Ну, сложно было бы попасть лошади в глаз хлыстом когда мы стояли, вокруг никого не было :? Да и хлыст был далеко... Майка всегда так бегает и то что она может завалиться я прекрасно знаю, видела. Или эта фраза должна указать мне на то какой я чайник??? :x Маш, объясни мне, ЧЕГО ты добиваешься постоянной критикой меня??? :evil: Мне надо признать что я чайник? (этого не будет!) Или я просто чего-то не понимаю??? :roll: Я всё никак не могу понять как ты ко мне относишься... Уж поясни :idea:

Antea-tor написал(а):
Ну, сложно было бы попасть лошади в глаз хлыстом когда мы стояли, вокруг никого не было :?
Да не, дело не в этом. Просто рука может случайно дрогнуть и попасть не туда. У нас уже давно был случай подобного. Не очень приятно.

Или эта фраза должна указать мне на то какой я чайник??? Мне надо признать что я чайник? (этого не будет!)
Я? Добиваюсь? Критикой? Хех...
А ты не задумывалась, что мне это не надо. Признавай, не признавай, что ты чайник, мне-то абсолютно все равно, веришь?
Просто я пишу то, что возникает при прочтении твоего дневника. Я грубила? Хамила? Употребляла нецензурную лексику? Нет... Даже смайлик поставила не злой в конце фразы...

Если ты хочешь разобраться по поводу "как ты ко мне относишься", подходи лично, ок?

Ой, на фотках ангар кажется таким бааааааальшим, настоящим манежем, ах :roll:

Подарок отвешивает полупоклончик
Думается мне, что он и поклончик может, просто в деннике ему места не хватает, да и лень скорее всего. Раз за то, что голову чуть наклонил дают моркву, зачем делать полный поклон. Мы такое с Мышью проходили.
А вид конюшни изнутри напоминает наш "Спартак". Такие же палочки к дверям привязаны
И еще н-е колличество конюшен, где вместо кронштейнов такие палки :lol:
Да, это меня глючит или в Спартаке наконец зима началась?? :D

Я? Добиваюсь? Критикой? Хех...
А почему бы тогда не сказать мне хоть что-то приятное? :?
Если ты хочешь разобраться по поводу "как ты ко мне относишься", подходи лично, ок?
Ок. Поговорим...
Ой, на фотках ангар кажется таким бааааааальшим, настоящим манежем, ах
А вот бы так на самом деле было... 8)
Да, поклончик он наверно может, но с определённого момента машет ногой перед лицом. Попасть не попадёт (он ж не сумасшедший!), но довольно неприятно. Ну и ещё у него есть второй способ: опускает голову и жалобно смотрит :lol: О! Меня кстати обещала А.А. посадить на Мышь ка-нибудь:D (наверно когда Риты не будет)

Мне на Мане ездить ещё недели три как минимум не светит, пока пузико не пройдёт. Зато потом на два раза в неделю попытаюсь разорваться. И мы уж посмотрим, кто "бисектриса" :lol:

Маш(Аризона), если ты не против, мне бы тоже хотелось с тобой пообщаться на ту же тему. :rupor:

О! Меня кстати обещала А.А. посадить на Мышь ка-нибудь (наверно когда Риты не будет)
Ну что ж. Поздравляю :lol: Теперь и посмотрим на сколько Мышь простая лошадь на покатаццца :wink:
Советую тебе прийти на буднЯх. Я тебе самолично ее уступлю, только впуть :lol: В пятницу эту приходи :lol:
Ой, а со мной никто поругаццца не хочет, почему, я че рыжая....нет я тоже хочу, я тоже хочу крови и мозгов по раздевалке.... :D

Я тебе самолично ее уступлю
Правда-правда? :lol: Я через три занятия буду ходить 2 раза в неделю. Попробую в пятницу :D
Ой, а со мной никто поругаццца не хочет, почему, я че рыжая....нет я тоже хочу, я тоже хочу крови и мозгов по раздевалке....
Не-е-е... Тем более я не ругаться, а разговаривать. А мозги по раздевалке после МАДАМы Атайи будем собирать 8) Втроём :wink:

Не, я человек, конечно, сильно эмоциональный, но предпочитаю менее зрелищные способы убийства. Ну там цианистым калием подкормить, ломиком сзади по голове... :lol: :axe: :fingal: :lol:

Ой, а со мной никто поругаццца не хочет, почему, я че рыжая....
Нет, Маш, ТЫ как раз таки не рыжая :beer:

Пожалуй чай в столовой я больше рядом с ней не оставляю. И оглядываться надо почаще. :lol: Маш, с тобой ругаться банально нет повода. Ты их не даёшь :wink:

Antea-tor написал(а):
А мозги по раздевалке после МАДАМы Атайи будем собирать 8) Втроём :wink:
Что? И меня пригласите? :lol:

Маш(Аризона), если ты не против, мне бы тоже хотелось с тобой пообщаться на ту же тему.
Деушки, да пожалуйста!
Я просто-таки ваша навеки :!:

А мозги по раздевалке после МАДАМы Атайи будем собирать Втроём
Ну да, Аризона, конечно великА и ужжжжасна,но не стоит же из-за этого свои собстенные мозги, да головой ап стену…ойййй :roll: :wink:
Дефффачки не ссорьтесь, посто набейте друг другу морды и будет вам щяяястье :twisted: :D :) :P .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху