Сегодня я ездила на Юте. Сев, я сразу почувствовала сильное недобство. Когда А.А, сказала ехать рысью меня дико заболтало, но я приноровилась. Когда лошадь видела перед собой прибавляющего Бархата, она то ж пребавляла, если Бархат ехал не по стенке, то она шла за ним след в след, явно не понимая что мне ещё от неё надо :not: . Потом Юте стало скучно... и да бы себя развлечь она стала кивать головой и одновременно плеваться :fire!: . Вскоре вся её грива и морда оказались заплёваны. Прошагнули. Команда "рысью" повергла мою душу в невероятную скорбь :cry!!!: . Я ехала учебкой и понимала, что завтра жизнь покажется мне полным ***. Я чувствовала методичные пинки по своей несчастной филейной части. Делали вольтики. Первый раз кобыла решила, что я её поворачиваю, второй то же, на третий раз у нас вышел кривой и битый жизнью огурец. Первый раз сидя на лошади я поняла, что из нас двоих умнее точно я (не помню у кого фразу свистнула, но где-то я её слышала). Галоп был поприличней, но когда Бархат вынес Олю, Юта решила, что так и надо и повторила тот же финт, я еле успела её поставить на место. Прыжки это вообще отдельная тема :? . Кобыла перед препятствием ускоряется

, потом за шаг до онаго тормозит :evil: и прыгает почти с места :molotok: . В общем я сделала вывод что если бы была возможность скрестить Идальго, Подарка и южное животное типа верблюд, получилась бы Юта. Заведя Юту, я её по-быстрому расседлала и т.д. и пошла гулять Подарка вместе с Сашкой с Майкой. Конь всё пытался меня съесть: сперва пожевал рукав, потом капюшон, а потом добрался до руки :roof: . Мой крик: "она же живая!!!" разнёсся по окрестностям. Потом мы завелись, я одела на Дарика новый красный недоуздок и скормив морковку ушла домой.
Я с Дариком в новом недоуздке. А А.А. сказала, что ему не идёт
А тут он больше на девочку похож... :girl:
Групповой портрет :lol: Я с сыной, Сашка с дочей.
Доказываю как не хорошо есть людей!
Закрываю рукой дыру на попоне.
Страдания на Юте. Огонь, вода и медные ТРУБЫ - 2.
Вообще не известно кто. :roll:
Фотосессия Сашкиного кота :lol:
А, чё надо-то?
Да, я вас слушаю
Сколько я зарезал, сколько перерезал...