Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А критику можно?
Вначале сообщу, что для первого ролика очень даже не плохо. Прямо скажем, на пятерочку. У меня первый ролик был отвратный.
Теперь о том, что нужно доработать. Музыка оборвалась не поймешь где. Или надо было вставить еще фоточку, чтобы выйти хотя б на окончание предложения в песне, или тупо сделать затухание звука. Если интересно, то расскажу как. Кстати, одно другому не мешает.
Василизк, критика всегда приветствуется (особенно в той сфере в которой я ничего не понимаю :wink: ).
Или надо было вставить еще фоточку, чтобы выйти хотя б на окончание предложения в песне, или тупо сделать затухание звука. Если интересно, то расскажу как. Кстати, одно другому не мешает.
Фотки использовала все которые были, раньше ролик был короче (тогда и с музыкой получалось еще хуже ). А вот про затухание звука - была б очень благодарна (а то там всё по английски, а я так плохо в нём понимаю)
Ну у меня по-русски. Но со звуком режим не важен. Сейчас попробую обьяснить, что нужно делать. Когда вы вставляете звук, то видите звуковую дорожку в линии времени. Так вот, в конце звуковой дорожки есть линия тонкая посередине и точечка в самом конце. Точечку перемещаешь в то место, с которого начинаете затухание, а линию берете на конце песни и уводите в нуль. Получается постепенное затухание. Объяснила криво, но попробуйте: это надо видеть.
Antea-tor, прикольное видео, музыка и впрям суперская, я такую же хочу, очень.... ОЧЕНЬ! :shock: :roll:
Я то же создала 2 видео с лошадками(с Алмазом и просто с лошадками :roll: ) Вот токо прислать не могу-неумею
Почему не хочет? А ты копируй самую короткую (по-моему она первая), а что б показывалось прямо в форуме - вставь в сообщение, выдели и нажми там где тэги youtube.
Как только я вошла в конюшню, на улице начался ливень :rain: . Я благополучно переоделась, прикинула имеет ли смысл одевать куртку если всё равно промокну и, и так и так будет холодно и мокро. Позвонила Анне Александровне, та сказала седлать Весту, Подарка и Буяна. Тут как раз пришли ещё 2 человека, я возрадовалась и поскакала чистить Дара. Лошадь кстати к моей безумной радости оказался стриженым :yes!: , т.е. его густая шевелюра укоротилась вдвое. Почистив, поседлав коня я пошла на манеж.
Занимались мы всё же в ангаре, манеж же являл собой красивое озеро, помогающее утверждать, что конюшня находиться в живописной местности рядом с водоёмами. Села, А.А. помогла подтянуть подпругу. Пошагали, начали рысь. Через некоторое время подсобрала коня, но по замечанию тренера выяснила, что он не гнётся в повороте. Старательно начала исправлять ситуацию. Пошагали. Потом Анна Александровна нас обнадёжила. Не расслабляться, мы в ангаре, лошади иногда заваливаются, Бархат вон там, Веста там, Майка тут, а Подарок везде и с любого аллюра :wow: . Мне как-то резко взгрустнулось и подумалось о том, как хорошо дома на диване :lol: . На учебной рыси ходили кавалети, я кстати более-менее присиделась на жёстком Дарике. На галоп разделились на две партии по 3 лошади. Подарок пытался вывозить в центр, пару раз это у него получилось, и он пошёл устраивать разборки с Буяном :duel: , но был обломан и водворён на стенку.
Прыгали. Сперва крестовину, а потом чухончик сантиметров 50.
Кстати, нам привезли 2-х лошадей :idea: : Мальчика и Разгула, оба невысокие. Первый – гнедой, второй вроде соловый (я его видела мельком). Пытались с Сашкой угостить Мальчика сахаром – не берёт, хоть ритуальные пляски перед ним устраивай, ещё и отворачивается. Вроде губами пару раз прихватил за кончик и выплюнул.
Ой, у нас то же сплошные дожди. Вот сейчас сижу - чувствую скоро ливанёт :cry: .
Мальчика обещали дать на пробу в пятницу. Разгул пока постоит - его недавно кастрировали. А так оба коня к нам в смену .
Ну как сказать, на Мальчике бы поездила, но в принципе не могу сказать что уж очень хочу. Скорей хочу в той степени в которой каждый хочет сесть на новую для него лошадь, в порядке эксперимента.
Сегодня мы прибыли в конюшню развёрнутым строем в 3 человека. Сашка шустро вытребовала себе Бари, а нам с Женей напополам досталась Веста. Почистились-поседлались, пошли вниз. По дороге на манеж меня терзали опасения, что Весту всё же выдадут мне. Так и случилось. Печально вздохнув, я не без помощи А.А. села на лошадь, подтянули подпруги. На первой рыси Веста увидела в кустах барабашку :wow: . Он ехидно ухмылялся и недвусмысленно показывал, что питается лошадьми, и кто из присутствующих вызвал особый гастрономический интерес. Кобылка сочла возможным испугаться и удрать. Проезжая мимо этого места второй круг она опять его увидела, но испугалась меньше, видимо барабашка понял, что ему не обломится, и засобирался в путь-дорогу на другую конюшню. На второй рыси мы работали врозь и бегали кавалети. Заезд проходил через живописную лужу, но танки грязи не боятся!
Кстати, на этой рыси мы боялись вороны, точней её боялась кобыла, а я тихо надеялась не отстегнуться от кобылы в лужу, когда она понесёт. Прошагнули. Галоп мне очень понравился, периодически я оставалась на стенке в гордом одиночестве :roll: .
Прыгали 20+, а вот в см не помню. Один раз Мышь меня капитально разнесла (хотя я честно пыталась изобразить одержки и сесть в седло), в итоге прыгая, я совершила попытку полететь самостоятельно, но как всегда (и слава Богу!) не получилось. Но всё же собой я осталась недовольна.
Отшагались. Завелись. А.А. сказала помыть Маню и Весту, но лучше каждую лошадь мыть вдвоём, так что сперва, вооружившись ведром, 2-я мочалками для мойки машин и одним шампунем, с которым связаны теперь незабываемые моменты жизни , мы с Сашкой взяли Майю и пошли на озеро. Майка в воду сперва заходить не хотела, потом, когда зашла пыталась попить, но нельзя, в итоге кобыла решила, что раз ей пить нельзя, то нам не стоит её мыть и вынесла меня из озера на берег запрыгнув на отвесный холм и, пройдясь по моим ботинкам :fire!: . Кое-как мы её отмыли шампунем для объёма волос
, тут нам Женя привела Весту. Кобыла сперва в воду категорически отказывалась идти (а вдруг там микробы злые?). Я в качестве эксперимента побрызгала ей водой на ноги, потом подвела вплоную к озеру, потянула, побрызгала и в итоге кобыла поняла, что вода – это есть хорошо :idea: .
А если бить по воде ножкой со всей дури, девочка рядом почему-то возмущается. Весту то ж помыли, полили водой.
Пошли пастись, но перед этим надо было собрать вещи.
ХЫщно смотрит на попу Весты.
Веста. Женя щёлкает ей пальцами. Через полминуты кобыла осознала, что это страшно и попятилась :wink:
А вот и наглая хозяйка дневника, так уж получилось что уехала и никого не предупредила. Собственно говоря унесло меня в Репино, в "Зарю". Отдохнула неплохо: ходила по заливу, купалась в бассейне, ходила вечером в кафе-бар за кипятком через весь пансионат и пыталась полить им мальчика (рефлекс! Не люблю когда передо мной выскакивают), прикармливала котов и стреляла шишками в чаек (я не садистка, но они уже достали, чуть ли не нападают на людей, так что самооборона).
Писать нет сил, только приехала, а по сему фотки-фотки-фотки (извиняюсь за количество ).
Сперва была природа.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru