Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бравый

Мда,Бравый потолстел :D или я его просто давно не видела...
коник очень душевный :wink: узнала его когда он был совсем молодым. Мне так лично в душу он запал очень глубоко,досихпор забыть немогу :( А на счёт прыжков..мы так прыгали 100 без проблем :) даже где то фото есть.

Ксентия, добро пожаловать :D . Мне он то же как-то сразу понравился, так сказать, с самой первой крысы и щелчка зубов. С нетерпением жду его возвращения со съёмок (надо будет узнать что за фильм).
Эгоистка, да поздно уже булавки вытаскивать, так что пусть человек останется при своём мнении, умные мысли у меня всегда приходят после свершения самой ситуации... А вот про прокат и -20 мотаю на косу в отсутствии усов :wink:

Я тогда не поленюсь дать ссылку или да же объяснить самой, если будет непонятно!
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=2373

Решила сюда фотографию присоединить. Бравый в пять лет (вроде). За фотку говорим спасибо Ксентии (на копирайт внимания не обращайте, он по всему альбому... с одной картинки убрать не могу) :D .
0000028444-82258-4240714-500.jpg

К сожалению, качество не очень, т.к. фотографии отсканированные. Это примерно в 2002-2004 гг, КСК Оксер в Авиагородке.

0000028788-99230-4243378-500.jpg
0000028788-99230-4243377-500.jpg

0000028788-99230-4243379-500.jpg
0000028788-99230-4243380-500.jpg

Могу еще вывесить "фотографию" (что-то черно-белое в квадратик) нашего прыжка, но там такое ужасное качество, что о том, что это Бравый, придется поверить мне на слово.

Ой, Ириша, там на заднем плане на первой фотографии плохо видна серая лошадь, но мне кажется, что это Ляля (Эльба). Хотя возможно, что и Капля. Я как раз в эти годы в Оксере и занималась - Эльбу осенью к ним переставили, и я ее изредка навещала. Там с Бравым и познакомилась. Мы его Васей называли. Вполне адекватный лошадь. Это, наверное, он с непривычки на новом месте не совсем того. А его поставили на старую конюшню справа от входа, туда, где большинство прокатных стоит? Или слева, где стояли Беркут и Масяня?

Да, на заднем плане действительно Эльба. Есть пара фотографий, но их надо отсканировать. Могу потом прислать, пишите в личку.

Эгоистка, нет, он стоял слева от входа, во втором деннике по стороне с окнами.
Irisha, соберём фото Бравого вместе! Вешай всё :wink: .

Irisha написал(а):
Да, на заднем плане действительно Эльба. Есть пара фотографий, но их надо отсканировать. Могу потом прислать, пишите в личку.
Я про фотографии Эльбочки, наверное, неправильно выразилась. Янка, сорри за оффтоп.

Могу еще вывесить "фотографию" (что-то черно-белое в квадратик) нашего прыжка, но там такое ужасное качество, что о том, что это Бравый, придется поверить мне на слово.
Не, я про этот пост :lol: .
П.С. оффтопьте сколько душа желает, я только за!

Вот никто не интересуется почему не было воскресного отчёта... А я всё-равно расскажу. Причиной была видеосъёмка. Посмотрела я на себя, посмотрела и впала в состояние глубокого творческого кризиса, обусловленного кризисом моральным.
И так, что я выяснила:
1) ноги мои напомнили мне 2 длинные макаронины, из этого состояния они выходят только на шагу, в остальное время приимущественно болтаются по бокам лошади, хотя нет, вру. Когда я за ними начинаю следить они пытаются маскироваться под шенкель.
2) в седле я сижу... пока не отвлекаюсь на слежение за ногами :roll: .
3) такое впечатление, что руки у меня закреплены проволокой... наверно это диагноз
vis.gif

.
4) на прыжках периодически суюсь вперёд лошади, кога-нибудь возьму барьер отдельно.

Чем дольше занимаешься, тем критичнее к себе относишься, проверено. Так, что не дрейф и не впадай в депресию. Все у тебя получится! Обязательно получится!

Antea-tor написал(а):
Не, я про этот пост :lol: .
П.С. оффтопьте сколько душа желает, я только за!
Ну, про качество я предупреждал.

0000028788-99230-4309474-500.jpg

Nira, ох как я на это надеюсь! Смешно: вот если бы год назад (начало дневника) мне кто-нибудь сделал замечание, я бы обиделась, подумала что-нибудь недостойное, а сейчас сама себя критикую + безумно радуюсь когда мне на ошибки указывают.
Вообще, перечитала я свой дневник и сама-себя не поняла год-полгода назад... (Бывало с кем-нибудь такое?)
Irisha, не, если с этой фоткой в фотошопе поиграть, то получается прилично вполне.

Antea-tor, извините, что с опозданием.

Маламуты сложны - и в первую очередь из-за того, что это абсолютно не квартирные собаки. Это северные лайки, и держать их можно только загородом. Так же им требуются большие физические нагрузки, хотя бы длительные прогулки по лесу, а желательно еще и пробежки (ведь они ездовые собаки). Так же они не охранные, и функцию сторожевой собаки может выполнять только на расстоянии, чего чаще всего достаточно: люди пугаются размеров и мощи этих собак, так что, например, гуляя со своей псиной, абсолютно спокойна с точки зрения безопасности.

Моей собаке год. Она вырастет еще ненамного, но уже, встав на задние лапы, она становится с меня ростом - то есть около 165-170 см. Она душераздирающе воет по-волчьи, когда думает, что осталась одна. Порой, особенно спросонок, становится просто страшно.
Еще она роет ямы - это у них заложенно инстинктами. В яме летом прохладно, а зимой тепло. Поэтому вскоре наш участок стал больше похож на зону боевых действий - вокруг ямы, окопы, комья земли, разгрызенные палки и много ленты, обмотанной вокруг клумб, где мама пыталась спасти остатки своей гордости - цветы. Цветов у нас очень много, различных, красивых, пышных, приторно-ярких и пестрых....было много. Теперь почти не осталось.
У нас никогда не можешь быть уверен, что ты сядешь в шезлонг и не свалишься с него потому что под него не был сделан злостный и подлый подкоп.
В доме оставлять невозможно - разорвет книги, диван, мусор, газету - ну или на худой конец раздраконит полено из поленницы.
Из вольера выбирается. Раньше - переваливаясь через забор из проволочной сетки высотой около 170 см высотой. После и по сей день, когда этот путь был отрезан - подкопом. Причем ее совсем не останавливают тяжеленные бревна, почти вкопанные в землю у забора. Она их попросту оттаскивает.
Очень мало есть дрессировщиков, которые могут работать с маламутами - нужны специалисты. Собаки ласковые, но достаточно своенравные - неумелой дрессировкой добиться чего-либо мало шансов, зато "сломать" психику и превратить собаку в "отказника" - легко. Вообще с маламутами надо тщательно браться за воспитание, потому как собака крупная, очень сильная, и иначе, как внушением безоговорочного послушания справиться с этой собакой очень сложно.

Ну, это пока вот что вспомнила. :wink:

Ну а стоит щенок маламута примерно 1 000 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху