Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
БАСТЕТ, рада стараться :wink:
А я вот сегодня зашла в переходе в магазинчик под названием "Первая полоса", а там, мамочки (!), журнал MyHorse, который я так давно хотела купить, но поскольку тяжела на подъём, всё ленилась пойти искать. За журналом, на полочке, скромно так притаилось издание Неназываемого без упаковки. Ну я конечно тут же ознакомилась, взгрустнула о своей пропащей в прокате душе и пошла оплачивать Horse.

Не стоит читать то, что заведомо известно попортит настроение!
Читай лучше любимый журнальчик! :wink:

Портит? Да никогда!

МАЙСКИЙ ЗВЕРЬ.
Представляю вам новый подвид непарнокопытных - loshadius tankus
fkr.gif
. Подвергнем более детальному изучению особь под кодовым именем Майка: возраст неизвестен, цвет – белый (серый по-научному), периодически встречаются коричневые точечки, именуемые «гречкой», иногда, маскируясь под местность, меняет цвет на грязно-жёлтый. Отличается повышенной вредностью, хищностью и пакостливостью (мила и спокойна в исключительных случаях :lol: ). Неоднократно замечена в покушениях на разбор конюшни и попытках сплющивания лошадей обычных.

Это была присказка, а вот вам и сказка.
Разлепив сутра глаза и поборов искушение позвонить А.А. и всё отменить :oops: я отбыла в сторону конюшни. Получила указания седлать Маню, я тихо обрадовалась и пошла осматривать фронт работ. Кобыла была грязная. Нет. Не так. ГРЯЗНАЯ. Полюбовавшись на привычную «крысу» и высказав лошади моё честное мнение о некоторых хрюшках, которые только прикидываются благородными животными я попыталась возвратить кобыле привычный цвет. Поседлались, дошли до манежа.

А там... «Славное море, священный Байкал» :sink: , т.е. огромная лужа на 2/3 манежа. Первая рысь прошла как-то мимо, не оставив воспоминаний. На учебной рыси ходили палочку – один конец на земле, второй приподнят. Видимо у Мани было хорошее настроение, и ноги она над палочкой поднять соизволила все разы :shock: . Потом нам поставили барьерчик, Майка, вопреки ожиданиям, подошла к нему, как и было задано – рысью.

А вот галоп у нас проходил непонятно как. Места мало, в центре лужа, нас на манеже пятеро и все друг другу мешали :( . В итоге А.А. поставила Бархата, Подарка, Разгула и Мальчика «как на фотографию» и мы сделали галоп. Раза три получился контр, я его не чувствую совсем.

Прыгали 20+. Мы с Маньком были хорошистками и да же никого не съели, кобыла явно меняется к лучшему!

П.С. правда на просушке замытых ног и спины Маня сказала что она араб, а значит будет боятся всего – конюха, гремящего тачкой, странных звуков вдалеке и да же вот конкретно такую марку машин! Вам в грудь когда-нибудь врезалось 600 кг
sumo.gif
? Да? Значит вы меня поймёте, а если нет – экспериментировать не советую. Это совершенно не больно (килограммы то врезались боком), но вот ощущение нехватки воздуха гарантировано...
П.П.С. вот хочу задать такой вопрос: кто знает, едят ли лошади КАБАЧКИ?

П.П.С. вот хочу задать такой вопрос: кто знает, едят ли лошади КАБАЧКИ?

они все едят.. все зависит от пристрастий лошади.. кто-то ест, кто-то не ест... не отравятся 100 процентно :) Знаю лошадь которая яблоки не ест :wink:

А я знаю лошадь, которая обожает печение с шоколадом. :lol: А еще знаю лошадь-пылесос, она ест все, особенно если это ешь ты.

Ульпана, спасибо за развеяние сомнений. Что ж, в ближайшее время выясню кто у нас в конюшне кабачкоядный :D

Зачем я сегодня прибыла в конюшню на полтора часа раньше, не ответит да же самый именитый психолог. Тем более что я заранее знала сводку погоды в которой чёрным по белому было написано слово «дождь». Наглея на глазах, попросила у А.А. Майку и пошла исследовать новую кобыль – Эрику. Что могу сказать? Девочка – красавица. Ласковая, хитрая и ненасытная в плане яблок. Загрузила яблоки в Эрин яблокозаборник и пошла вниз.

Священный Байкал пересох и являл собой унылое зрелище из трёх луж. Оглядев маскирующуюся под местность Майку, я трагично вздохнула.

Обе рыси Маня строила из себя пай-девочку, но меня то не обманешь :wink: ! Если ведёт себя хорошо изначально – подстроит гадость в конце :roll: . На галопе налево лошадь предлагала мне контр. Я зловеще скрипела зубами, переводила в шаг и снова высылала, параллельно учась различать ногу по плечам. Вроде получалось... М-да... Прыгали на удивление прилично! Правда, после повышения барьера я долго думала: с открытыми глазами прыгать или лучше закрыть? Решила в пользу первого, хоть буду видеть куда падать. Как ни странно, мало того, что не отстегнулась, так ещё и на «хорошо» :shock: ! В общем жизнь прекрасна и удивительна.

Гурманка Маня не ест траву, она предпочитает обдирать деревья.

Что-то меня косило, хотя вполне оправдано. Не так легко ержать лошадь и придаваться искусству. (Женя - БАСТЕТ трясёт бутылкой, что б кобыла не опускала голову :D )

А это я фотошопом балуюсь, смазала фон...

По соседству с таким шикарным зверем я возвращалась в город из Пушкина.

Фотографии майки прикольные.
Пес классный! Наша семья о таком мечтает. Это маламут?

А Я ВСЁ ЧАЩЕ ЗАМЕЧАЮ...
В общем то зачем я поехала на лошадей после поездки за стулом в Максидом, неизвестно :shock: . Причём в первую очередь мне самой.

Я отловила на площади Сашку (о, как знакомо и традиционно!) и мы поехали. При входе в конюшню я констатировала: «Жопа на месте». Жопа в лице Вики клацнула зубами и сделала зверскую морду. Собираемся мы к родимому шкафчику и... облом. Проход заставлен велосипедом уже не первый раз, помянули железного коня тихим и очень добрым словом
nunu.gif
. Кое-как добыли вещи, переоделись, пошли выяснять кого нам. Сашке досталась её любимая Маня, а мне ВЕСТА. Нет, вы не подумайте, она очень приятная в общении дама: ласковая, послушная и спокойная, но как ни стыдно мне признаться Весту «вид сверху» (т.е. верхом) я опасаюсь, ибо любит кобыла бояться шорохов, тётенек с пакетами, ворон на земле, в небе и пр.

Не успели мы поседлаться, как хлынул дождь, но почти тут же кончился. Дошли до манежа. Просто шикарная грязевая ванна, как же не хочется мне её пробовать! Села, подтянула подпруги. Первую рысь лошадка предпочитала меня тащить, почти утыкаясь в Маню, хорошо, что та нас не замечала (уж больно обширный попец у неё). Стоило нам набрать дистанцию, как из-под Маниных копыт полетала грязь :evil: . Отплёвываясь и вытирая лицо, я уныло размышляла о ванне, большой, белой, наполненной чистой водой с пеной или, лучше, солью с ароматом яблока. Рысь учебная порадовала меня моей работающей поясницей и почти успокоившейся Вестой. Значит, едем мы по стеночке, лошадь прикидывается валенком и скромно рысит, и вдруг! шарахается от стенки :fire!: , делает финт непонятно чем и Яна уже на шее в позе «дохлая мартышка»: ноги страстно обвивают кобылью шею, руки висят по левую сторону, глаза в районе лба :shock: , душа в пятках, а лужа призывно хлюпает чёрной жижей. Я посмотрела-подумала и решила, что ТУДА я падать не буду. Не под каким предлогом. В стороне раздался придушенный вопль: «СИДЕТЬ!», помогший окончательно определиться между седлом и землёй.

При слове «галоп» я сдавлено пискнула, но выслала лошадь и после разноса да же не отстегнулась, таки мы будем акробатами! В ближайших кустах шуршала пакетом женщина, кобыла недоверчиво косила глазом («явно что-то замышляет!»).

Прыгали через место под названием «ж», сперва -20, потом повыше. Что сказать, кобыла умница, а я пребываю в таком состоянии занятие через двое.

Потом мы стригли
censor.gif
Маню и Весту. С диким хохотом
crazy.gif

. Хорошо, что успели исчезнуть из конюшни до того как пришла А.А. А мы ведь предупреждали, что не умеем стричь.

Вы в следующий раз сфотографируйте ваш креативчик. А то посмотреть хочется на это творение. :lol:

Саш, а чем чёрт не шутит? :wink: Может и понравится. В любом случае надеюсь нас кто-нибудь спасёт. Хотя... если там всё так плохо, как мне показалось в 21.00 :roll:
Nira, о это обязательно! Первые шаги салона "МЯСоРАМа" (это у нас творческое объединение так называется).

Ха! Видели бы вы как я стригу! Это страшно! Герань два месяца с эрокезом ходила!

О, ирокез у Мани и Подарка это наша с Сашкой мечта, увы, неосуществимая :cry: .

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!!
trud.gif

Была сегодня в школе. Что могу сказать? Кошмар-ужас-далее-по-тексту. Не дали нам да же прийти в себя, сразу взяли быка за рога, то бишь нас за извилины.

За сегодняшний день я поняла, что напрочь забыла что такое тригонометрическая окружность и после 20 минут глубокого ступора вообще отключилась от алгебры. На литературе спрашивали что мы читали. Все называли умные вещи типа Булгакова, Пелевина, Мураками и.т.д. Я скрипя мозгами выдала Сапковского :idea: "Ведьмак", за что в меня пару раз морально ткнули булавкой. На английском я окончательно перестала что либо понимать.

Мало всех этих неприятностей, так ещё и столовая на неопределённое время закрыта. А теперь риторический вопрос: как это всё назвать?

Хм, сомневаюсь, что учителя в восторге от того, что ученики читают Пелевина....ИБо "аффтра жжот" и "убей сибя ап стену" как-то не лезут в одну строку со школьной программой :)

Знаешь, Маш, мы Пелевина "Ника" проходили по школьной программе :shock: . А ещё был в нашей жизни Дж.Д.Селинджер "Над пропастью во ржи".
А учительница у нас в этом плане хорошая, современная =).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху