Сегодня в качестве эксклюзива день у меня начался в шесть утра. Какой-то умный человек с упорством, достойным лучшего применения звонил к нам по телефону минуты три. Вставать было лень, однако через пять минут я пришла к выводу, что надо было подойти и «дать в лоб
», что б получить хоть какое-то моральное успокоение, т.к. последующий час я ворочалась с боку на бок. Наверно, утреннему позвонщику икалось.
В 9.00, я сделала героическое усилие и доехала до стоматолога. Ага, в новых сапогах. Молодец. Как результат – стёртые ноги.
В итоге подходила к «Садовой» я хромая и благополучно опоздала. Да, да, вы не ослышались. Именно к «Садовой», мы с Сашкой и Таней-Драгон ехали в КЦ «Простор» .
Снег неспеша устилал землю белым покровом, лёгкий ветерок дул в лицо, заставляя поплотнее надвинуть капюшон, а так некстати нагрянувшие -2 вызывали множество комментариев.
Посмотрев открытый манеж и конюшню, я жалобно попросила подарить мне губокаталку, но то ли ни у кого с собой её не было, то ли просто пожадничали, но просьба была проигнорирована.
Подождав пока Таня почистит и поседлает Бульвара, мы отчалили в крытый манеж. Тут меня ждало первое разочарование, да он большой, да, там есть культурная такая скамеечка, НО... освещение к фотографированию абсолютно не располагало.

Минут через десять мы с Сашкой стали дружно жаловаться на холод
и распили... термос чая, как по волшебству возникший из моей сумки. Хватило его не надолго.
Оставшееся время мы хищно следили за Таней (я ещё не оставляла попыток заснять хотя бы видео) - наши побуждения были меркантильными
. Как только она слезет и поставит коня в денник, можно будет погреть об него отмёрзшие руки! Бульвар оказался ласковым и приставучим, съел все подношения и попытался попробовать на зуб фотик.
В общем впечатление от конюшни осталось очень хорошее, но как говорят: "в гостях хорошо, а дома лучше".

Бульвар. Очевидно этим он хотел что-то сказать.

Очаровательнейший понячий нос.

К своему стыду не помню кто...