Как я научилась летать. Всё будет хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, только совсем не радостно мне... Вот мне тут намекнули, что возможно полгода нельзя будет на лошадей :cry!!!:

Рада, что ты вырвалась :) Про чудесный рис я уже слышала. :? Как мне повезло, что не разу я не была в больнице. А с докторами эт вы правильно, не только им вас мучаит :twisted:

Надеюсь для тебя все сложиться удачно

P.S. Будет время загляни в асю :roll:

Какие люди и без охраны. :wink: Мне передали, что ты звонила...я, откровенно говоря, удивилась. А с лошадьми...заранее не расстраивайся.

Стараюсь не расстраиваться. В любом случае ездить в конюшню мне никто не запрещает, так что хоть какая-то моральная компенсация будет.
Не помню было это или не было, но всё же поделюсь. Знаете почему меня не любит Сашкин кот? Потому что, я периодически устраиваю на него фотоохоту. Кот слабо протестуя под вспышкой под конец скрывается в различных углах квартиры. В последний раз это выглядело ТАК:
0000028444-111231-4956339-m500x600.jpg

0000028444-111231-4956338-m500x600.jpg

0000028444-111231-4956337-m500x600.jpg

Всё, я вернулась! Я чувствую, что после моей выписки весь медицинский состав отплясывал от щщастья летку-енку. Наконец-то в седьмой палате перестанут по ночам взрываться шарики! Наконец-то медсёстрам не придётся будить нас всеми доступными способами от голоса до банального тыкания. Правда, мне ещё надо посетить врача в ПТ...
В итоге:
- ещё 2 недели мне нельзя в школу
swoon.gif
;
- полгода нельзя есть мороженое
cray.gif
;
- ОДИН (
clapping.gif
) месяц нельзя на лошадей. Я тут заметила, вот если бы мне сразу сказали: "месяц нельзя ездить", то я бы расстроилась. А поскольку сперва была угроза в полгода, я тихо радуюсь.

С выздоровлением!
А месяц не ездить - это вроде освобождения от физкультуры, да? Потому что мне ничего подобного не предписывали :roll: .

Спасибо всем! Особенно тем кто меня подерживал смсками, записками и приветами (все дошли, ни один не потерялся :D ).
Эгоистка, нет, именно нельзя заниматься никаким спортом, да что там, даже гулять можно только по 30 минут два раза в день (ни у кого ассоциации с бобиками не возникло?)

Из больничных воспоминаний:
* Медсестра склоняется над бутылкой с глюкозой, из оной с громким хлопком вылетает пробка.
- Если на столе стоит бутылка с глюкозой, рано или поздно она выстрелит!
* Наше отделение находилось на 3-м этаже. С 3-го на второй лестница как-то слишком резко уходит вниз, а когда идёшь ещё и с сумкой, шанс проделать этот путь горизонтально значительно возрастает. Видимо именно по этой причине ниже этажом расположено травмотологическое отделение.

Всё что было много лет назад.

А я тут пересматривала альбомы и наткнулась на старые фотографии.
Лето 2001 года.
Лазоревское.
0000028444-129602-5070319-m500x600.jpg

0000028444-129602-5070320-m500x600.jpg

Ростов-на-Дону.
Так и не узнала, что за конюшня :( . Помню, что люди там отнеслись с пониманием, показали лошадей, рассказали про них, и покатали (совершенно бесплатно).
0000028444-129602-5070321-m500x600.jpg

0000028444-129602-5070322-m500x600.jpg

Опять же в "Лазоревке" (на 1-2 позже).
0000028444-129602-5070318-m500x600.jpg

Я узнаю её из тысячи...бабушку твою всмысле. :lol:
Лошадка гнедая на Орлика похожа.

Сегодня в качестве эксклюзива день у меня начался в шесть утра. Какой-то умный человек с упорством, достойным лучшего применения звонил к нам по телефону минуты три. Вставать было лень, однако через пять минут я пришла к выводу, что надо было подойти и «дать в лоб
angry2.gif
», что б получить хоть какое-то моральное успокоение, т.к. последующий час я ворочалась с боку на бок. Наверно, утреннему позвонщику икалось.

В 9.00, я сделала героическое усилие и доехала до стоматолога. Ага, в новых сапогах. Молодец. Как результат – стёртые ноги.

В итоге подходила к «Садовой» я хромая и благополучно опоздала. Да, да, вы не ослышались. Именно к «Садовой», мы с Сашкой и Таней-Драгон ехали в КЦ «Простор» .

Снег неспеша устилал землю белым покровом, лёгкий ветерок дул в лицо, заставляя поплотнее надвинуть капюшон, а так некстати нагрянувшие -2 вызывали множество комментариев.

Посмотрев открытый манеж и конюшню, я жалобно попросила подарить мне губокаталку, но то ли ни у кого с собой её не было, то ли просто пожадничали, но просьба была проигнорирована.

Подождав пока Таня почистит и поседлает Бульвара, мы отчалили в крытый манеж. Тут меня ждало первое разочарование, да он большой, да, там есть культурная такая скамеечка, НО... освещение к фотографированию абсолютно не располагало.

Минут через десять мы с Сашкой стали дружно жаловаться на холод
cold.gif
и распили... термос чая, как по волшебству возникший из моей сумки. Хватило его не надолго.

Оставшееся время мы хищно следили за Таней (я ещё не оставляла попыток заснять хотя бы видео) - наши побуждения были меркантильными
secret.gif
. Как только она слезет и поставит коня в денник, можно будет погреть об него отмёрзшие руки! Бульвар оказался ласковым и приставучим, съел все подношения и попытался попробовать на зуб фотик.

В общем впечатление от конюшни осталось очень хорошее, но как говорят: "в гостях хорошо, а дома лучше".

Бульвар. Очевидно этим он хотел что-то сказать.

Очаровательнейший понячий нос.

К своему стыду не помню кто...

Насчет освещения, вам просто не повезло, почему то половина лампочек не горела.

А на последней фотке это Зевс :wink:

Аризона написал(а):
Янаааааа :twisted: Зачем ты сменила ник :twisted: старый был гораздо лучше :roll:
Янка! Это действительно так! Требуем твой старый ник назад! :anti:

Антея-тор написал(а):
- ОДИН (
clapping.gif
) месяц нельзя на лошадей. Я тут заметила, вот если бы мне сразу сказали: "месяц нельзя ездить", то я бы расстроилась. А поскольку сперва была угроза в полгода, я тихо радуюсь.

Я вас умоляю :lol: Врачи - они такие :roll: :lol: Как поставишь вопрос :wink:

Я припёрлась тогда в больницу на операцию, типа чтобы к соревнованиям успеть, мне рассказали, что вместо лапароскопии может оказаться полостная операция и т.д. и т.п. И что полгода-год никакого верхом и т.д......
На это я заявила, что у меня через полтора месяца соревнования, к которым надо бы успеть подготовиться и пущай режут сейчас, а то я не успею :wink:

Версия сразу поменялась :wink: Кишки, конечно, в лапшу покрошили (типа спайки порезали), но объявили, что надев нормальный бандаж можно и верхом......В общем через недельки 2,5-3 верхом я влезла (на спокойную самовозную лошадь, естественно), через 3,5-4 прыгать начала и к соревнованиям успела :lol:

Так что запретить проще всего. Но если разобраться и принять меры предосторожности, то и ситуация будет совсем другой :roll:

Аризона, Irisha, он просто руссифицировался. А так какой был, такой и остался. Просто, то, что в русском варианте пишут Антеа меня несколько смущает :wink: .
Эгоистка, было "Antea-tor", стало "Антея-тор".
Tina, я не сомневаюсь, что если замотаюсь шарфом, надвину шапку и запакуюсь в тёплые вещи, то ничего со мной не случится, но... объяснить это маме гораздо сложнее (если месяц, значит месяц), никакие уговоры, доводы и предложения не помогут :wall: .
В общем через недельки 2,5-3 верхом я влезла...
Сильно :shock: . Без послествий? (ттт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху