Как живется на конюшне.

• Автор темы Автор темы Mamba
  • Дата начала Дата начала
бедняга :(((((

Серенький как из сказки?
c1d2d7514f54.jpg

Какая дурмашииина! (С восхищением). Он совсем газонокосилка? Или есть у него шансы для легкой работы/упряжи?

Какая дурмашииина! (С восхищением). Он совсем газонокосилка? Или есть у него шансы для легкой работы/упряжи?
Ну при очень сильном желании конечно можно по прямым шагать, слегка рысить верхом, но зачем мучить зверя, зная его рентгены, желание его лишний раз трогать отпадает, особенно красивое разрощение «шапочка» с трещиной, которое может отломиться?
Так что самая газонокосилистая газонокосилка. Попробуем его апробировать в разведении, мне он по всем критериям нравится и я хочу работать с такими лошадьми. И, что очень ценно, он интересен и другим в качестве производителя. Хотя я честно говорю про риск, пусть и в большинстве своем все костные изменения произошли на фоне сильного воспалительного процесса в организме когда он болел.

особенно красивое разрощение «шапочка» с трещиной, которое может отломиться?
Так что самая газонокосилистая газонокосилка. Попробуем его апробировать в разведении, мне он по всем критериям нравится и я хочу работать с такими лошадьми. И, что очень ценно, он интересен и другим в качестве производителя. Хотя я честно говорю про риск, пусть и в большинстве своем все костные изменения произошли на фоне сильного воспалительного процесса в организме когда он болел.
Ох, что то я про этот момент толи всользь прочитала, толи забыла, тогда да нафиг нафиг его от нагрузок. Пусть живет в свое удовольствие)

Не перестаю радоваться зиме этого года, если не думал заезжать лошадь и поздно спохватился... Вуаля, шикарный снежный фитнес?
Снегом Проню уже просто так не укатать))

Этот год, на самом деле, будет насыщен важными событиями, но всему свое время?

Пока, из приятных событий последних дней:
1. Я практически дипломированный тренер-преподаватель, гос. экзамены сданы, предзащита пройдена, осталось 7 минут позора и заветная книжечка будет у меня в руках))

2. Падди возвращается в строй, пока работает на корде, но все у него прекрасно подживает, так что к летнему сезону будем приводить нашу команду в порядок?

96725de5470f.jpg

Цитируя председателя аттестационной комиссии, сегодня мы закончили обучение в одном из лучших физкультурных вузов нашей страны. Защита пройдена, 2го марта торжественное вручение дипломов (буду жать руку ректору?)

Даже не верится, что я теперь официально тренер-преподаватель)))

75e0643ff43c.jpg

754b29e55749.jpg

Вика с Экси открыли новый спортивный год:)

10b250d37285.jpg

И произошло чудо для Вики, как для человека вложившего неизмеримое количество любви и труда в лошадь, Кэт возвращается к ней! Я безумно счастлива за них.
И приятно, что две лучшие и любимые лошади для нее, рожденные у нас?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху