А на ночь? :twisted:Cap написал(а):"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." (С)
, ЗМ (тоже редко покупаю, последний номер очень разочаровал: целый журнал интервью с известными в конном мире личностями - это не то, что мне хотелось бы получить за 180 руб.) Гиппоманию (покупаю обычно раз в год на Эквиросе) - наиболее интересный журнал из этих трех. Еще в этом году выписывала "Коневодство и Конный Спорт", но он сейчас больше ориентирован на науку, чем на широкий круг читателя. Продлять подписку не буду.Z написал(а):По соотношению цена/полезность первое много выше.
Я и мои знакомые, насколько мне известно, читаем журналы, если только случайно попадутся. Систематически-нет, потому что я лично не вижу смысла платить не малые, кстати, деньги за то, что более полно можно найти в интернете. Более того, на форуме можно задать вопросы, если что-то не понятно. Да, объявления наиболее активно работают так же на форумах куплю-продам, в газете из рук в руки и т.п.Bjasha написал(а):.
Цель опроса - определить журнал, в котором актуальнее всего было бы разместить объявление, ориентированное на владельцев лошадей.
.
А на мой взгляд, наоборот, последние номера гораздо лучше чем раньше. Раньше редко его покупала, а сейчас ни один номер не пропускаю.Z написал(а):АК, ДС(иногда отдельные статьи) My Horse (когда он был, очень полезный был журнал, все было наглядно.)
КМ - почти не читаю. По соотношению цена/полезность первое много выше. После номера где половина была реклама Кони-Пони, вообще сильно в нем разочаровалась. Сейчас журнал больше для поклонников НХ и т.п. как-то ушли они от категории для конников вообще, имхо.
+1Мама Формулы написал(а):Альфа кентавра, Дар свободы. Конный мир - выборочно.