Какой журнал о лошадях читают ЧВ.

• Автор темы Автор темы Bjasha
  • Дата начала Дата начала

Какой журнал о лошадях читают владельцы.

• Золотой мустанг

Голосов: 17 29,8%
  • Конный мир

Голосов: 29 50,9%
  • Дар свободы

Голосов: 16 28,1%
  • Гиппомания

Голосов: 14 24,6%
  • Альфа-Кентавра

Голосов: 17 29,8%
  • Другое (что именно)

Голосов: 8 14,0%

• Всего проголосовало
    57
АК, ДС(иногда отдельные статьи) My Horse (когда он был, очень полезный был журнал, все было наглядно.)
КМ - почти не читаю. По соотношению цена/полезность первое много выше. После номера где половина была реклама Кони-Пони, вообще сильно в нем разочаровалась. Сейчас журнал больше для поклонников НХ и т.п. как-то ушли они от категории для конников вообще, имхо.
ЗМ - статьи по ветеринарии.
Гиппомания и др. питерские - читаю, когда есть возможность достать.
Журналы на иностранных языках - аналогично.

О! Прочитала тему и подумала, надо начинать что-то читать. Посмотрю, что советуют и выберу :)

Наших журналов практически не читаю, разве что если в самолет в командировку надо что-то с собой взять. Цена/информативность низкие, читаю, в основном, отчеты о событиях, календарь соревнований, статьи о породах, и т.п. Специально журналы не покупаю.

Регулярно читаю http://www.thehorse.com/, на почту приходят рассылки, удобно, бесплатно и информативно. Интересны у них бывают тематические ветеринарные выпуски. По ветеринарии читаю http://www.aaep.org/, http://www.ivis.org/,
если что-то надо найти тематическое углубленное, использую http://www.sciencedirect.com/

Альфа кентавра.
Щас взяла на пробу Гиппоманию. Тоже ничего, правда для меня много лишнего - я соревнованиями не интересуюсь.

Огромное спасибо за ответы. Очень познавательно.
Цель опроса - определить журнал, в котором актуальнее всего было бы разместить объявление, ориентированное на владельцев лошадей.
очень жду Ваших ответов.

Альфа Кентавра, Дар свободы, другие - если дадут почитать знакомые. Сама не покупают, только если будут интересные темы - вроде Золотого мустанга с тематической рубрикой, которая мне интересна, или какой-то мега-интересной статьей на обложке.

с удовольствием читала My Horse
иногда покупаю ЗМ и КМ, сейчас вот появился Дар Свободы - понравился, буду покупать.
альфу кентавра у нас в продаже не видела, не знаю что за журнал

Читаю Дар свободы, так как довольно интересно пишут, а вот в Конном мире начала разочаровываться. Действительно очень много рекламы.

Иногда КМ. Не покупаю, беру у подруги потому что
Z написал(а):
По соотношению цена/полезность первое много выше.
, ЗМ (тоже редко покупаю, последний номер очень разочаровал: целый журнал интервью с известными в конном мире личностями - это не то, что мне хотелось бы получить за 180 руб.) Гиппоманию (покупаю обычно раз в год на Эквиросе) - наиболее интересный журнал из этих трех. Еще в этом году выписывала "Коневодство и Конный Спорт", но он сейчас больше ориентирован на науку, чем на широкий круг читателя. Продлять подписку не буду.

Bjasha написал(а):
.
Цель опроса - определить журнал, в котором актуальнее всего было бы разместить объявление, ориентированное на владельцев лошадей.
.
Я и мои знакомые, насколько мне известно, читаем журналы, если только случайно попадутся. Систематически-нет, потому что я лично не вижу смысла платить не малые, кстати, деньги за то, что более полно можно найти в интернете. Более того, на форуме можно задать вопросы, если что-то не понятно. Да, объявления наиболее активно работают так же на форумах куплю-продам, в газете из рук в руки и т.п.

Z написал(а):
АК, ДС(иногда отдельные статьи) My Horse (когда он был, очень полезный был журнал, все было наглядно.)
КМ - почти не читаю. По соотношению цена/полезность первое много выше. После номера где половина была реклама Кони-Пони, вообще сильно в нем разочаровалась. Сейчас журнал больше для поклонников НХ и т.п. как-то ушли они от категории для конников вообще, имхо.
А на мой взгляд, наоборот, последние номера гораздо лучше чем раньше. Раньше редко его покупала, а сейчас ни один номер не пропускаю.

Сверху