Какова цена?

Сколько вы готовы заплатить за лошадь?

• до 30000 рублей

Голосов: 0 0.0%
  • до 100000 рублей

• зависит от того,что она умеет

• за хорошую лошадь готов отдать любые деньги

• Всего проголосовало
    0

Liriks

Участник
Добрый день!
У меня назрел один вопрос,который мучает меня достаточно давно.Сколько Вы готовы заплатить за лошадь и что Вы хотите от неё за эти деньги?Чтобы была выезженна,была лошадью-спортсменом,имела хорошую родословную и т.д.
И по каким критериям Вы выбираете лошадь,на что прежде всего обращаете внимание?
Отвечайте и пишите свои комментарии :wink:
Если нет ответа,который Вам подходит,пишите свой вариант.
Заранее всем спасибо!

Первый вариант -- до 30000 рублей.
И чтобы лошадь обязательно была здоровая, молодая, красивая и породистая :-)
В принципе, дорожу этой суммы я ни за одну из своих лошадей и не платила, самая низкая цена была 350 долларов, самая высокая -- 1200 долларов.
Но поиски занимали либо около полугода, либо лошадь предлагалась внезапно и забирать ее надо было вот прямо сейчас.

Проголосовала за первый вариант. Мне главное, чтобы лошадь...просто мне нравилась. Пусть она будет с небольшими проблемами со здоровьем, пусть несколько некрасива по мнению многих. Главное моё мнение и ...импульс. Ленивая лошадь - не для меня.

№1 т.к на высокие спортивные достижения я не претендую..и моему уровню езды соответствует обычный хобик.адекватная подвижная помесь или даже БП.Главное что б цепляла и двигалась хорошо,без проблем со здоровьем и тараканов в голове(что бы можно было со спокойной душой съездить в лес и детей посадить)По нынешним временам за 20 "тыщщ" можно купить очень хорошую лошадку...а уж если мне в захочеться заняться разведение ли самоубиванием в манеже.....тогда я без раздумий выложу кучу денег за известные "корни" и родословную..и куплю себе супер-пупер-мега лошадь.
ИМХО :roll:

Любую сумму, потому что хорошее дешевым не бывает. Но только за реально перспективное в большой спорт животное.

Liriks написал(а):
Добрый день!
У меня назрел один вопрос,который мучает меня достаточно давно.Сколько Вы готовы заплатить за лошадь и что Вы хотите от неё за эти деньги?Чтобы была выезженна,была лошадью-спортсменом,имела хорошую родословную и т.д.
И по каким критериям Вы выбираете лошадь,на что прежде всего обращаете внимание?
Отвечайте и пишите свои комментарии :wink:
Если нет ответа,который Вам подходит,пишите свой вариант.
Заранее всем спасибо!
Выбрала второй вариант, готова заплатить за молодую лошадь 2-3 летку 100 тыс. может чуть побольше, если лошадь западет в душу.
Хочу только хороший экстерьер для выездки, рост с перспективой от 170, движения и уравновешенную психику.
Как то так...

Скорее всего,последний вариант.Но для меня хорошая лошадь-это не значит спортивная и с перспективой.Для меня хорошая лошадь-это лошадь,которая запала мне в душу,МОЯ лошадь.Тогда отдам любые деньги,даже зная,что лошадь стоит в разы меньше.
Были у меня покупки и за 2т.р. и за 30т.евро.Спортсменами нигде и не пахло.

Теоретически купила бы лошадь примерно за 10 тыс. евро лет 5-6, здоровую, подъезженную и напрыганную соответственно возрасту с перспективой до 140 (маршруты, разумеется). Лучше чистопородную - надежнее. Либо немца (тракен, голштин, ганновер), либо буденновца. Убеждена, что можно найти, если поискать.

Практически - нет сейчас такой возможности.

Не олигархи. Просто не от балды же придумали поговорку про то, что скупой платит дважды :wink:
Кто-то на с радостью ездит на жигулях, а кто-то помучается, но купит себе, например, лексус...

На данном этапе своего конного развития:
куплю через 2-3 года не дороже 50-60 т.

Требования:
:arrow: здоровье :!:
:arrow: отсутствие тараканов.
:arrow: что бы можно было добиться минимума в выездке, конкуре.

лет через 10(если все пойдет по плану) до 150 т.

Требования:
:arrow: здоровье :!:
:arrow: отсутствие глобальных тараканов.
:arrow: возможность выступать

ПРичина не желания покупать дорогую лошадь: боязнь ее внезапной смерти.

Полагаю, что внезапная смерть лошади так же вероятна, как и внезапная смерть ее владельца. Какие из этого надо сделать выводы? Не знаю. Извините, если кого-то расстроила.

Снегурочка написал(а):
Полагаю, что внезапная смерть лошади так же вероятна, как и внезапная смерть ее владельца. Какие из этого надо сделать выводы? Не знаю. Извините, если кого-то расстроила.

Я знаю конюшню, где лошадей расчищают раз в 1.5 года :!: и хотьбы, что.
А знаю чв, которая пылинки сдувала! а лошадь, в итоге, пала из-за того, что не смогли веты(причем вызывали нескольких) вовремя поставить правильный диагноз.

мой одногрупник(22года) умер из-за вырезанной папиломы.

Вопрос это, конечно, философский.

Просто на данном этапе я, видимо, не готова к лексусу
:wink: а там кто знает...

Я за молодую лошадь лет 4 согласна выложить около 100-130 тысяч. Главное, чтоб у лошади не было проблем со здоровьем, были довольно удобные аллюры (не обязательно диванные :D ), не было серьезных тараканов в голове, рост в холке около 170 см.

Я готов был выложить около 600 000 руб. Для большого спорта ( российского ) это не очень большие деньги.

Сверху