По дыханию не могу точно сказать, т.к. самой жары еще не было. Днем, когда солнце, кашляет и сипит. Правда я сейчас ничего ему не даю из лекарств. Настроение у него прекрасное, сегодня вечером он с Канелой разорвали Никину панду. У собачки была панда - мягкая игрушка на которой она спала. Мы ее нашли на чердаке, сначала на нее садились дети одевать обувь, а потом приехала Ника и попросила ее себе. Я ее вынесла проветрить на солнце и забыла... Вечером с ней в зубах носился Кай (а она почти с Нику величиной), тыкал игрушкой в морду Канеле, видимо хотел, чтоб она у него отбирала. Ну а потом у бедняжки оторвалась голова и вывалились внутренности...
Это они сами так придумывают, или у собак учатся? До этого несколько раз видела, как Кай брал собачьи палки, а Канела у него их отнимала.
С забором пока замяли. Я последний раз, когда была по делу в этой организации, задавала им наводящие вопросы - должны ли мы что-нибудь делать по дому, и его документам? Ну там оформить что-то например... Напрямую не спросила, вдруг они забыли про забор и нелегальный курятник? Так как они ответили, что нет, ничего не должны, надеюсь, что так и есть, и ничего сносить и переделывать не придется.
Трех котят забрали, двоих хочу оставить себе. Осталось пристроить рыжего.
Ульяна на празднике трактористов
Одно их мероприятий на День Тракториста - было показательное выступление пожарных. Как спасают жертву аварии.