Карачаевский птиц в Испании.

Багира теперь сохраняет достоинство в любой ситуации!
IMG_7276.jpg
IMG_7287.jpg
IMG_7294.jpg
IMG_7305.jpg
IMG_7319.jpg
IMG_7329.jpg
IMG_7280.jpg
IMG_7283.jpg
IMG_7286.jpg

На тапке у Арсения
IMG_7306.jpg

IMG_7307.jpg

IMG_7337.jpg
IMG_7344.jpg

У меня тут идея фикс фотографировать маковые поля. Но никак не найду подходящие! Либо частная территория, либо видно с трассы, но никак не подъехать, либо просто некогда остановиться, а специально ехать далеко ((( А они уже отцветают! Только вот на помойке у заправки есть...

IMG_7348.jpg
IMG_7350.jpg
IMG_7351.jpg
IMG_7353.jpg
IMG_7354.jpg

Маки шикарные! я так мечтаю их у себя на даче посадить, но... у нас они запрещены :(

Разве запрещены? Я помню у нас на даче росли, когда я маленькая была. Но бабушка все время выдергивала, чтоб наркоманы не пришли ))

IMG_7368.jpg
IMG_7372.jpg
IMG_7384.jpg
IMG_7399.jpg
IMG_7400.jpg
IMG_7468.jpg
IMG_7472.jpg
IMG_7474.jpg

IMG_0670.jpg

В этом году посадила огород в горшках - клубнику, помидоры и огурцы. А горшки стоят на
IMG_0673.jpg

Высаживать в грунт не стала, т.к. сначала надо бы загородить от лошадей. Да и с сорняками бороться тяжко. В грунт посадила только тыквы, но все сьели улитки! Троекратно высаживала рассаду из семян, поливала разными натуральными средствами - безполезно! Купила рассаду и яду, теперь тыквы и кабачки окружены дохлыми улитками... А вообще этих улиток тут с удовольствием едят, и продают на рынках.

IMG_0674.jpg

Кошки и собаки уживаются относительно мирно.
IMG_0686.jpg

IMG_0698.jpg

Залезли все таки на маковое поле, но маки почти отцвели...
IMG_7519.jpg
IMG_7523.jpg
IMG_7525.jpg
IMG_7526.jpg
IMG_7527.jpg
IMG_7530.jpg

Как красиво!! :)
Как, кстати, Каю дышится? Повлияла ли как-то на него смена климата?
А еще я тут вспоминала, что у вас шел разговор о том, чтобы сделать заборы, не препятствующие миграции диких животных. В итоге как ситуация решилась?

Обалденное поле)) Вообще, фотографии очень красочные и позитивные)) Смотрю всегда с удовольствием:D котят когда разбирать будут?:rolleyes:

По дыханию не могу точно сказать, т.к. самой жары еще не было. Днем, когда солнце, кашляет и сипит. Правда я сейчас ничего ему не даю из лекарств. Настроение у него прекрасное, сегодня вечером он с Канелой разорвали Никину панду. У собачки была панда - мягкая игрушка на которой она спала. Мы ее нашли на чердаке, сначала на нее садились дети одевать обувь, а потом приехала Ника и попросила ее себе. Я ее вынесла проветрить на солнце и забыла... Вечером с ней в зубах носился Кай (а она почти с Нику величиной), тыкал игрушкой в морду Канеле, видимо хотел, чтоб она у него отбирала. Ну а потом у бедняжки оторвалась голова и вывалились внутренности...
Это они сами так придумывают, или у собак учатся? До этого несколько раз видела, как Кай брал собачьи палки, а Канела у него их отнимала.

С забором пока замяли. Я последний раз, когда была по делу в этой организации, задавала им наводящие вопросы - должны ли мы что-нибудь делать по дому, и его документам? Ну там оформить что-то например... Напрямую не спросила, вдруг они забыли про забор и нелегальный курятник? Так как они ответили, что нет, ничего не должны, надеюсь, что так и есть, и ничего сносить и переделывать не придется.

Трех котят забрали, двоих хочу оставить себе. Осталось пристроить рыжего.
IMG_7531.jpg
IMG_7532.jpg

Ульяна на празднике трактористов
IMG_7566.jpg

Одно их мероприятий на День Тракториста - было показательное выступление пожарных. Как спасают жертву аварии.
IMG_7592.jpg
IMG_7601.jpg
IMG_7609.jpg
IMG_7616.jpg

Кошаки растут диковатые все таки. Раз есть мама, человек особенно уже не нужен. На руки даются, но мурчит только черный. Белая вообще орет как резаная на руках.

IMG_7868.jpg
IMG_7872.jpg
IMG_7873.jpg
IMG_7874.jpg
IMG_7876.jpg
IMG_7877.jpg
IMG_7881.jpg

красотаааааа :) жалко у меня собаки кошек жрут :( была бы моя воля - я бы штук пять на конюшне держала! а так вот сейчас думаю - возьму, привяжусь, а потом случись что - буду расстраиваться :(

А котят маленьких тоже жрут? Может если маленького брать, получится приучить?
Вообще Лайма тоже жрет. И с курами никак не может с собой совладать... Когда видит, теряет разум. Если я рядом и говорю "пааалучишь!", тогда отвлекается. А вот наедине не оставила бы их...
А с кошками интересно с ней получилось. Как только Лайма приехала, начала их гонять, и они ушли из дома. Приходили только поздно вечером поесть. Багиру кормили на дереве, т.к. она была беременная, и нельзя было ее оставлять голодной.
Потом она родила и жила в доме. Когда котята стали вылезать, я отселила их в конюшню, чтоб не гадили. И Багира конечно же возвращала их в дом, пропихивая во все щели в окнах и открытые двери. Т.к. у нее была сильная мотивация, она перестала замечать собак. И они перестали ее гонять! Очень интересный психологический момент! Обижают того, кто чувствует себя жертвой )))

А в Жироне был ежегодный фестиваль цветов. Весь город украшают разными композициями, многие из которых работы студентов, т.к. в городе большой университет. Открывают для показов частные дворики, музеи и государственные учреждения.
IMG_7892.jpg

У кого-то забавный гараж ))
IMG_7893.jpg

IMG_7895.jpg
IMG_7899.jpg
IMG_7902.jpg
IMG_7904.jpg
IMG_7906.jpg
IMG_7907.jpg

Сверху