Мда... Вы уж границы то не переходите. У нас с этим проблем нет, к счастью.Kusha написал(а):Да, а к некоторым девочкам, которые ему в дочери годятся, он относится с особой симпатией......![]()
Странная у вас логика какая-то... У меня хорошие отношения с тренером, иначе бы я не тренировалась у него. А у вас иначе? Вы ненавидете своего тренера?Kusha написал(а):А я и не перехожу никакие границы.. Просто из ваших постов сложилось впечатление, что Ходюшин в вас души ничает. Видимо это взаимно. Особенно если учесть, что тренирует он "далеко не всех". Значит тренирует он только понравившихся ему людей. А какой должен быть человек, чтоб подходил для его спортивных эксперементов?
Да ладно вам, не выкручивайтесь.А на счет тренера..что вы так завелись....это очень хорошо, что вы и ваш тренер довольны друг другом. Что я константировала.
Не вижу смысла утомлять пальцы на ответах на такие вопросы.Вы так и не ответили на мой вопрос....
Благодарю и полностью поддерживаю.Рубеж из Пушкинского учхоза приехал уже с такими ногами (даже было хуже). Тут уж, простите, учхоз "славится" контрактурными лошадьми.
И еще. Насколько я помню, Ходюшину никогда не нравились люди с понтами (типа, я умею ездить, я вот такой растакой и т.п.).
Ну зачем говорить о том, чего не знаешь? Про Рубежа я знаю больше всех кроме разве что Анатолия Петровича. Действительно думали, что виной проволока, но когда увидели его сестру, поняли, что ошибались. В общем, Хантер95 вам все сказал.Рубеж к ходюшину приехал жеребенком с приличными ногами. Как обьяснял сам ходюшин, Рубеж и Ветерок бегали по полю и попали в проволоку. Ветерку совсем хреново было, а рубеж вроде ничего. Я лично ноги тогда Рубежу не смотрела, некомпитентна в данном вопросе была 9 лет назад. Но Ходюшин обьяснял это так. Врал значит. Сложно же признать, что коня с плохими ногами купил.. Выходит так.
Mona_Lisa написал(а):Вот мне тоже не нравится как работает Громзина, а говорят, она профессионалка! :lol:
Hunter95 написал(а):Нууу, я бы не была так категорична по поводу "никогда ниже 110".
Не так давно я видела Громзину на маршруте 60-80. А то по каким высотам еще учить молодого коня? :lol:
Про "наших ребяток", которые выступали выше 140 я писала раньше...MIG написал(а):Наверно поэтому Ваши ребятки ВЫШЕ 110 нигде не засветились, а Аня НИЖЕ 110 никогда не выступает.
Вот Малинка (слева, то есть вторым номером) и Орел. Тут она, правда, уже не совсем мелкая, ей, наверное, лет 5. Более старые фотографии совсем страшные...marcella написал(а):Nastia написал(а):А я тут фотку черно-белую нашла, Малинка там совсем девчонка, недавно после заездки...
ой, а она у Вас в электронном виде? Очень хотелось бы посмотреть!!
Спасибо. А что, ему действительно 20 лет? Просто мне в 2005 говорили, что ему около 15 (значит, сейчас где-то 17).
Mona_Lisa написал(а):MIG написал(а):Про "наших ребяток", которые выступали выше 140 я писала раньше...![]()
Перечитайте тему, плиз!MIG написал(а):Цитату в студию, плиз.