хочу узнать что-нибудь о прошлом своей лошади

• Автор темы Автор темы Ahilla
  • Дата начала Дата начала

Ahilla

Новичок
Кобыла, звать Карина, масть серая в яблоках. год рождения как сказали 2002. порода орлово-буденновская. тоже не точно. стояла под Ногинском. отличалась явной нелюбовью к людям. характер стервозный. била, передом и задом, на то время когда покупала. если кто-нибудь что-нибудь знает, расскажите пожалуйста. интересно же знать ее прошлую жизнь и что могло заставить ее так обозлится на людей.

вот фото. не знала как еще вставить, поэтому вставила так

155 где-то, сейчас может выше стала. в последний раз 155 была

Карина, Кармэн, она же Матильда...
Привезли ее в царицыно где то в 2003 году из конюшни "Олимп", был такой на можайке. Привезли вместе с матерью - Графиней, она же Красава. История у них до этого не известна, в царицыно были проданы за долги.
Карина в Царицыно поменяла кучу хозяев и в итоге при сносе конюшни была продана, возможно даже вам. Знаю эту кобылу только по царям.
Ужасная кобыла, в смысле характера, вредная. С нее постоянно дети летали. А характер у нее в маман, да и в городе то собственно, лошадей жизнь не красит. Хозяйки не всегда были приличные, то покормят, то неочень. Вот и обозлилась она, но на самом то деле у нее с рождения такой характер.
Если будет время и будет не влом, то вывешу ее фоты, где ей 3 года.

кстати, по породе она не орлово и уж тем более не буденовская :lol:
кашлато-колхозная она. мать у нее в холке была 155, обычная рабочая лошадка. насчет папы не помню, можт и рысак где то пробегал.

Значит это она...
А Графиня 155 не была.. 145-149....(если я про ту же, что и Вы). и характер у нее тоже не особо был.. Как и у Карины... Говорят она очень быстрой была.(девчонки любили наперегонки скОкать...).

Так что прошлое у нее не особо... Удачи кобыле...

ну я их ленейкой не мерила, на глаз написала.

а по поводу быстрости не знаю, так себе клячка...

спасибо за информацию, ну теперь я надеюсь с плохим прошлым все закончено. у нее еще на задних ногах шрамы, покупала уже такую. а купила ее из Электростали

ОТЦА КОБЫЛЫ ЗОВУТ РАКСЭТ(КИРЮША)АРАБО-ОРЛОВСКАЯ ПОМЕСЬ,СВЕТЛО-СЕРЫЙ, СНИМАЛСЯ В ФИЛЬМЕ ГОД БЕЛОЙ ЛОШАДИ СОЗВЕЗДИЕ СКОРПИОНА(ИЛИ ЧТО ТО ВРОДЕ ТОГО) РОСТ В ХОЛКЕ 158 ,98 ГОДА РОЖДЕНИЯ.СЕЙЧАС СТОИТ В ПРОДАРЕ.
МАТЬ КЛИЧКА КРАСАВА(ЛЯЛЯ),148СМ.В ХОЛКЕ,ТЁМНО-ГНЕДАЯ,1998 ГОДА РОЖДЕНИЯ,КАРИНА РОДИЛАСЬ В 2001 ГОДУ 18 СЕНТЯБРЯ В 4 ЧАСА УТРА.
Я не знаю что было с лошадьми после продажи раксэта,так как меня интересовал только он и я на нём ездила в течении 5 лет,но остальных лошадей знаю не хуже,карина была характером в отца,добрая и миролюбивая,ляля кстати была такая же только клала уши когда вкусняшку давали.
надеюсь помогла.

кстати она очень похоже на папашу.,посмотрите фильм,будет с чем сравнить.

Точно Раксет? В Прадаре такого коня нет. Есть какой-то арабчик, возможно помесь, но кличка не такая..

Раксэт отец Карины??Фига...кстате, это первая лошадь на которой я поехала в городе :oops: ....в паре с Ночкой.... лирика.... хорошо хоть щас повезло кобылке)любят и в попу целуют))

точно раксэт.Его возможно переназвали(поменять кличку лошади не проблема,вот например карину с рождения звали кариной,поменялся хозяин поменялась и кличка)если его нет в продаре значит он стоит на цми-это обсалютно точно,я по возможности всегда старалась не терять с ним связь.

всем огромное спасибо. только я так и не поняла, в кого же она была характером в мать или в отца. но собственно это уже не важно. ей я думаю у меня не плохо, и характер у нее потихоньку меняется. лучше становится) очень удивило, что отец ее оказывается в фильме снимался. здорово. спасибо еще раз. а фоток нет у кого нибудь, когда Карина маленькой была, или родителей ее. мне бы интересно было посмотреть

Подтверждаю информацию RAKSET,т.к. лично знала и Роксета и Лялю и Карину,когда она была жеребенком,,,(работала на этой конюшне)!Дальше знаю,что Карина была в Царицыно в покатушках,,,,На этом инфа про Карину кончается :roll:
Последний раз Ляля стояла в Сетуне,а Роксет стоял сначала в Аникеевке,а потом на ипподроме(хоз-ка его Белохвостикова),,,,,Сейчас скорей всего стоит там же,,,
Фотографии Ляли и Роксета есть,к сожалению,нет фоток Карины,но они в альбоме(сделаны обычным фотоаппаратом),,,

ой, а можете показать фото Ляли и Роксета, хочется полюбоваться родителями. а у вас сканера случаем нет? извините за назоливость, просто интересно очень)

Сканера нет,к сожалению,,С удовольствием покажу,только вопрос:"Как?" :roll:

Сверху