Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
нет, Лена, во времы работы с лошадью никто не долбен лезть с посторрнними разговорами, особенно на разминке перед стартами, и особенно перед первыми стартами, потому что как разомнешь - так и поедешь. И СП со мной в этом абсолютно солидарна. Пойди спроси свою звезду куда и как резво ее послала Пална, когда она подошла в момент моей разминки.
А про комментарии по посадке и работе, независимо от того соревнования или нет, я уже говорила не раз, я принимаю их только от тренера, который стоит почти всегда со мной.
Про кучу лошадей я разве какие претензии высказала? Не додумывайте за меня что мне мешают они. Я лишь сказала что у Паши есть с этим проблема, которую надо решать, и в этот момент все радостно вклинились.
И вот кстати, звезде твоей как раз большое спасибо, она помогала мне плести и шагала коня перед разминкой пока я запаковывалась в фрак и цилиндр. Если бы не она, вот тогда меня бы реально накрыло. А так мне до разминки почти все сиренево было.
Лен, Стрела, дело не только в перерыве в стартах, у меня такой характер, меня раздражает когда все время говорят под руку. Я попрошу раз, попрошу два, на третий взорвусь.
ЗЫ. Мерлинка, что ж ты после стартов не прижималась? Могла бы, а все стриптизера нам с Люлькой подсовывала

))))