Trotter_Girl
Pro
Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
Ага, зато теперь обе сидим с батарейками :mrgreen:
Ага, зато теперь обе сидим с батарейками :mrgreen:
Каким снегом??? С тобой все в порядке?Жужа написал(а):сегодня прощенное воскресенье. Простите меня все, кого задела, где-то не уступила, не заметила или просто позабыла в суете! Простите меня!
Про остальное завтра. Побежала в страховую оформлять помятую снегом машинку.
добро-сла пожаловать-слаLy-Ly написал(а):Юль, я в читатели :!:
Жужа написал(а):Я становлюсь злой и циничной, прям ощущаю.
Не знай, я не чуЙствую такое настроение от тебя.Жужа написал(а):Я становлюсь злой и циничной, прям ощущаю.
Эээй, держись, дорогой друг!Жужа написал(а):я это тщательно скрываю. Но еще чуть-чуть и я взорвусь.
Мне кажется, что если кто-то самоутверждается за счет кого-либо, то это скорее проблема самого самоутверждающегося, а не того, за чей счет это делается. Но неприятно, да, но лучше наплевать. И свернуть общение к минимуму.Жужа написал(а):я это тщательно скрываю. Но еще чуть-чуть и я взорвусь.
Потому что меня просто бесит меркантильность и двуличность некоторых людей (без имен, но возможно они себя узнают), которые всячески при мне подчеркивают близость со мной, а за спиной подчеркивая свою осведомленность обсуждают меня, распуская мифы о моих несуществующих проблемах, превознося при этом себя. И устраивают "доклады" общественности на темы, которые их не касаются и никого вообще не касаются. Прям фу. Как будто заняться нечем.
Мы с тобой уже сделали это светлое, доброе в конце того года. И всплеск эмоций тоже был ого-го. Я уж грешным делом думать стала, что кобылу не увижу, так и будет она в Ростовской области жить. Неужели тебе еще хочется? :wink:Жужа написал(а):Хочется сделать что-то светлое, доброе. Но возможности поистощились. Этот март каким-то тяжелым оказался для меня.
Нужен какой-то теплый всплеск эмоций.
Точно! Юлька - сделай Наполеон!!!Gloria написал(а):Ну зачем сразу так глобально? Сделай какую-нибудь мелочь, например, приготовь домашним их любимое блюдо или подари букет цветов маме... Тут главное - чтобы не только себе и чтобы не ждать благодарности и какого-то результата. :wink: