Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

сегодня прощенное воскресенье. Простите меня все, кого задела, где-то не уступила, не заметила или просто позабыла в суете! Простите меня!

Про остальное завтра. Побежала в страховую оформлять помятую снегом машинку.

Жужа написал(а):
сегодня прощенное воскресенье. Простите меня все, кого задела, где-то не уступила, не заметила или просто позабыла в суете! Простите меня!

Про остальное завтра. Побежала в страховую оформлять помятую снегом машинку.
Каким снегом??? С тобой все в порядке?

а я что? Я дома спала. Т.ч.со мной-то да, не считая нервов конечно.
А машинка ушибленная снегом с крыши, помяло капот. Хорошо так помяло... Бедная моя Ерема раненая.

Юль, посмотрела видео. Ага, очень видно, что Паша нервничает. Напряженный, сжался весь в комочек... Ну зато опыта набираетесь, в сл.раз легче будет...
Машину жалко, можно порадоваться только, что страховка есть...

Кать, ну да, если регулярно стартовать, попривыкнет. То что он нервничает это нормально и ожидаемо, он заводной. И именно поэтому мне тренер поставила перед стартом задачу, чтобы ехать тихонько, много не требовать и главное не напугать коня схемой.
Он, правда, все равно напугался. На тренировках работаешь просто по эелементам - все ничего, а начала ехать схему - после первого же принимания он сообразил что едем схему и занервничал, стал бить в повод. Проехали только рысевую часть, пошагали-успокоили, поехали еще раз - уже верит. Но на галопе жмется, а менки сломались, как-то совсем. Вернее, одиночно меняет, а вот серпантин из двух коротких диагоналей ни в какую. Из-за этого отменили старт - собирались в субботу на Б.Дачу, но решили не вывозить пока конь в таком раздрае, не будем торопиться. Хочется чтобы его первый выезд прошел позитивно для него в первую очередь.

Ly-Ly написал(а):
Юль, я в читатели :!:
добро-сла пожаловать-сла ;)

вот интересно, почему обо мне все вспоминают только когда им от меня что-то надо или самоутверждаются за мой счет? Только про пару человек могу сказать что это не так. При этом ни один из них не кричит что мы друзья-друзья.
Я становлюсь злой и циничной, прям ощущаю.

Хочу в отпуск. Но так чтобы я, кони и никого кроме родных. Несбыточно наверное...

О, я смотрю, Юля, у нас совершенно одинаковое настроение.))))

Жужа написал(а):
Я становлюсь злой и циничной, прям ощущаю.

Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой. ))))

я это тщательно скрываю. Но еще чуть-чуть и я взорвусь.
Потому что меня просто бесит меркантильность и двуличность некоторых людей (без имен, но возможно они себя узнают), которые всячески при мне подчеркивают близость со мной, а за спиной подчеркивая свою осведомленность обсуждают меня, распуская мифы о моих несуществующих проблемах, превознося при этом себя. И устраивают "доклады" общественности на темы, которые их не касаются и никого вообще не касаются. Прям фу. Как будто заняться нечем.

Хочется сделать что-то светлое, доброе. Но возможности поистощились. Этот март каким-то тяжелым оказался для меня.
Нужен какой-то теплый всплеск эмоций.

Юль, а ты сделай что-нибудь светлое и доброе, хотя бы совсем-совсем маленькое, и вот увидишь, как злость сразу исчезнет, а возможности удвоятся и даже утроятся. И даже сил прибавится, несмотря на тяжелую погоду. :D Проверено!

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. C) Коко Шанель :wink:

Жужа написал(а):
Эээй, держись, дорогой друг!
Март этот дурацкий скоро кончится... Надеюсь, тогда наступит нормальная, адекватная весна и все пройдет :)
Если чо - я с тобой, ты ж знаешь :) все стерплю, и твой взрывчик тоже :mrgreen:

Юля, привет!
Жужа написал(а):
Потому что меня просто бесит меркантильность и двуличность некоторых людей (без имен, но возможно они себя узнают), которые всячески при мне подчеркивают близость со мной, а за спиной подчеркивая свою осведомленность обсуждают меня, распуская мифы о моих несуществующих проблемах, превознося при этом себя. И устраивают "доклады" общественности на темы, которые их не касаются и никого вообще не касаются. Прям фу. Как будто заняться нечем.
Мне кажется, что если кто-то самоутверждается за счет кого-либо, то это скорее проблема самого самоутверждающегося, а не того, за чей счет это делается. Но неприятно, да, но лучше наплевать. И свернуть общение к минимуму.

Жужа написал(а):
Хочется сделать что-то светлое, доброе. Но возможности поистощились. Этот март каким-то тяжелым оказался для меня.
Нужен какой-то теплый всплеск эмоций.
Мы с тобой уже сделали это светлое, доброе в конце того года. И всплеск эмоций тоже был ого-го. Я уж грешным делом думать стала, что кобылу не увижу, так и будет она в Ростовской области жить. Неужели тебе еще хочется? :wink:

Юля, это все зима виновата, никак не отпускает. :(

да мне тоже в общем-то наплевать, я расстаюсь с такими без сожалений. Но меня раздражает что меня используют.

Лен, не знаю, не могу придумать. Меня только глобальные мысли посещают - смотрю соседние дневники и умиляюсь деткам жеребяткам. Маленькая новая жизнь это очень сильный светлый заряд. И вот у меня есть конечно куча кобыл, аж 4 штуки, и жереб есть - крой на здоровье. Но это долгосрочный проект. И я не хочу спешить. Надо на ноги обратно встать, пока за кобыл еще должна. И увеличивать поголовье, пусть через год, в моем случае слишком рискованно. А со своей базой до сих пор не выгорело. Все что предлагают либо на 11мес.аренды и недешево, либо нерентабельно, либо покупка слишком дорого. Искать чесгря уже устала и почти бросила.
Хотя наверное если ни одна не продастся, в мае покрою. Может не Пашей пока, но покрою хоть одну.

Кать, спасибо! Ну это да, согласна. Но гложет все равно.
А светлое глобальное - да, вон оно, стоит жует по денникам. Но так далеко, так хочется их ближе и всех вместе желательно, оч хочется возиться. Но даже в этом руки связаны.

Ну зачем сразу так глобально? Сделай какую-нибудь мелочь, например, приготовь домашним их любимое блюдо или подари букет цветов маме... Тут главное - чтобы не только себе и чтобы не ждать благодарности и какого-то результата. :wink:

Gloria написал(а):
Ну зачем сразу так глобально? Сделай какую-нибудь мелочь, например, приготовь домашним их любимое блюдо или подари букет цветов маме... Тут главное - чтобы не только себе и чтобы не ждать благодарности и какого-то результата. :wink:
Точно! Юлька - сделай Наполеон!!! :P

наполеон буит на ДР.
Кста, ДР хочется настоящий, с приглашенными. Кто не приедет - тот редиска.
Кто б только праздник за меня сделал....

Сверху