Re: Хома Брут и все-все-все... Быть или не быть?
мои главные мечты вон они по денникам стоят. И я не имею права рисковать их благополучием ради более дорогой машины просто потому, что она мне нравится.
Мечта мечтой, но про рациональность надо не забывать. И я машину-то поменять хочу по финансовым соображегиям как бэ, а не потому что мне моя не нравится.
Вот, Кать, ППКС. У меня на первом месте семья и кони, на втором уже мои личные блага. Машина должна быть и должна всегда ездить, быть просто надежной. Надежной и безопасной. Пожалуй это единственные к ней незыблемые требования.
Про дизель - есть вебасто и пр.примочки. Но дело не в морозах. Я как-то склонна все же к бензину, за резвость.
По поводу привода - ну вот на Дастере полный привод есть только на механике, автоматы 4х4 отсутствуют вроде как. А брать механику для города мне очень не советуют. Но я и за полным приводом не гонюсь. Впрочем и прям вот внедорожник мне тоже не край как нужен.
Кстати, о мешках. Я думаю с этим завязать, надоело. Выхлопа ноль, нервов вагон и времени тратиться много, а также здоровья. Буду заказывать на наши два клуба и все, без доставок на сторону. Да и склада у меня теперь нету, хранить негде мне. Помимо клуба у меня есть всего 3 клиента - все мои хорошие знакомые кроме одного из НВ. Их постараюсь не бросить, они все самовывозом забирают, по сути просто заказывают со мной заодно. Новых брать не буду, пока. А через пару месяцев изменится (расширится) ассортимент, может и решение пересмотрю вместе с этим.
Рит, про Пашу я так и собиралась делать изначально, но хотела в след году. Ну я выше в общем уже и написала, что решила в итогу проделать задуманное в этом, а там посмотрим как он изменится.