Re: Хома Брут и все-все-все... Быть или не быть?
В поисках машина под мои требования написала себе список и методичненько оттуда вычеркивала. МОжет поможет - седаны не люблю, хечбек увы маловато и низковато.
Итак мои требования были: чтоб было дешево и по стоимости и по ТО, чтоб было никому не нужно, вот стоит неделю во дворе и никто не тронет, простота в использовании и чтоб не трястить, что запихнули в багажник мешок моркови и мешок цемента и ладненько.
Ну и чтоб нравилось. Села и вот оно мое.
1. Сузуки Гранд Витара - моделей много и дешевле, и дороже. Есть из чего выбрать. Пока думаю.
2. Киа Спортэйдж - примерно также, как и Сузуки, но дороже.
3. Рено Дастер - хочу посмотреть, ибо довольно выгодные условия по деньгам.
4. Субару Форестер - не очень дешевый в обслуживании, пока тоже думаю
5. Санг Йонг(КАйрон, Актион и т.д.) - не понравился, каталась на 2,3 - не едет нифига, ну т.е. видимо объем движка и масса машинки как-то не очень соответствуют. Про "никому не нужен" тоже засомневалась, ибо у нас от подъезда у полковника милиции в отставки угнали как раз Санг Йонг. Вычеркнула.
6. Тойота Раф4, села и не понравилось, посадка низкая, а внутри как маленький космический корабль. Вычеркнула.
7. Форд Эскейп - очень жаль, что машину сняли с производства, вот этот нравился больше всех. Очень думаю насчет б\у шного.
8. Вольво s40 или s60, очень хочется, правда около дома особо не покидаешь и седан, чего не хотелось, но у меня у дяди свой автосервис Вольво, так что стоить эта машинка мне будет в разы дешевле, зап.части по себестоимости+ремонт частично за спасибо. Это одна из очень веских причин, почему смотрю в сторону Вольво.
9. АСХ(понравился даже очень), Тигуаны, Куга и т.д., посмотрела и решила нафиг, дорого, модно и жалко, мне в нем цемент с морковью таскать.