Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Юльк, во-первых, очень хочу, чтобы ты поправилась - это самое важное. Я себя вытаскивала добавками. Пила полгода - на 2 года забыла о давлении, сниженном иммунитете, слабости вААще. Потом был перерыв по фин.обстоятельствам, т.к. здоровье стоит не дешево. Сейчас опять стала брать. Если будет интересно, напиши в личку - поделюсь.
Во-вторых, по кормам - СХ (согласна по поводу медежмента с тобой полностью) никак не может на рынке устаканиться, а эксклюзив, я так поняла, отдали на время. Посему, их пока нет у нас.
Я уже плюнула и беру просто в Скачках Эгерсман - Структур (очень похож на СанХипполитовский Структум) для Кузьмы и Классик для Помпухи. Что приятно, что есть всегда.

Юля, добрый день. А где можно найти информацию по кормам Cavallor?
цены.

Тигра, цены и описания можно будет найти на русскоязычном сайте, его сейчас делают. Ссылку опубликуем обязательно, когда будет готов.
Пока могу скинуть на почту описание в ворде. Без цен. Ценовой порядок, для ориентира - единственный дорогой корм будет 1850 (сеньор, для старичков), все остальные будут дешевле.

буду благодарна любой информации! Спасибо.

постучитесь мне в почту из подписи пожалуйста, чтобы я знала куда отправлять.

Юль, а можно мне тоже на swayj@mail.ru. Тоже хочу изучить ассортимент и подумать, что надо моим носам.

нету прайса пока. Цены будут позже. Пока только электронная версия каталога.

Почему человек, глядя на спящую кошку умиляется, а кошка, глядя на спящего человека, думает: "О! Батут!" :mrgreen:

Юль, почитала каталог Кавалора - много чего понравилось. Будем ждать прихода.

Юля, Кавалор - это суперО! тоже буду очень ждать!
но я думала, что у нас будет стоить порядка от 2 тыс... в розницу он в Голландии был порядка 14-18 евро мешок...
а только мюсли? а подкормки?

Подкормки тоже будут.
Чур, я первая на пробники мюсли для старичков и базовые безовсовые, а еще я начинаю задумываться над мюсли для лошадей, склонных к ожирению :mrgreen:

Саш, да, они дорогие достаточно в Европе. Но офиц.дистрибьютор очень старался сделать их максимально доступными по цене для России.
Подкормки будут тоже, но не сразу, чуть позже (после НГ, думаю).

чет вы меня сбили дамы! :D Кавалор это Германия или Голландия?

Кавалор - это Бельгия)
просто лично мы покупали в Голландии, туда доставка еще не дорогая.
Откуда будут возить - я не знай.

Сверху