Re: Хома Брут и все-все-все...
ну я тоже лежала 4дня с половиной. И много чего делала - циклоферон курсом, антигриппин, витамин С1000, ринофлуимуцил, тантум-верде(на нем врач настоял что он лучше чем гексорал), что-то еще забыла.. Ну и молоко с медом утром и на ночь и пила вообще горячее без остановки, спала по 12 часов. Прошло в общем почти все за 4 дня, остался кашель небольшой с мокротой. Ну и все. С тех пор 2 недели давления, еще куча врачей, исследований, обследований и терапевт сказала что это осложнения после болезни, но смотрела и слушала сказала что горло и все остально долечено, да и по крови все ок. Да и кроме головы уже и не болело ничего (если не считать что я теперь все забываю и вообще туго соображаю).
И вроде ведь после болезни при борьбе с давлением в числе прочих препаратв я еще пью Берокку, в ней много витамнов. Т.е.организм поддержан со всех сторон. Почему второй раз грипп я не понимаю. И как-то и болеть уже надоело, месяц от врачей не вылезаю и весь отпуск вылетел, да и на работе активный период, а меня нет, коллег подвела. И оплатят мне за больничный 3 копейки конечно, я весной же еще 2 недели болела.
Ну и кони мои брошены мной весь месяц. Про старты вообще молчу.
Кать, не, про такую штуку даже не слышала.