Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Влезу ко я к вам в переписку - вообще Лосдау, довольно не дорогой магазин, с соответствующим качеством, это я про их собственные бренды, и все кто из моих знакомых брал там недорогие вещички, остались не очень довольны.(недорогие уздечки по 30-40 евро, стоят колом и натирают морду). Про более дорогие вещички собственной марки, готова сказать, что они вполне ничего, но за эти же деньги, можно купить и что-то более брендовое, особенно если нарыть какую-нить распродажу.

Юль, вот из этой серии мне очень повезло с уздечкой из Хорзе за 1 000 рублей - это была наша первая уздечка, но она до сих пор жива спустя 2,5 года почти, несмотря на то, что я использовала ее и в хвост и в гриву, но при этом регулярно чистила и промазывала. Так что как попадешь, наверное.
Просто вот конкретно про седло - я посмотрела фото после использования, так сказать - оно целое, ровное, никуда ничего не повело. Но опять же - надо смотреть вживую. Фото всего не передадут.

Юль,выздоравливай,а то кони твои грустно греют пузы на солнце.Вот 5 мин.назад моросило,а теперь в Клину солнце.Доржка у вас знатная,ларычу моему повезло,что я не на нем.Да и к воротам я бы точно на нем не подрулила,там территория эльки. :mrgreen:

птуся написал(а):
Юль,выздоравливай,а то кони твои грустно греют пузы на солнце.Вот 5 мин.назад моросило,а теперь в Клину солнце.Доржка у вас знатная,ларычу моему повезло,что я не на нем.Да и к воротам я бы точно на нем не подрулила,там территория эльки. :mrgreen:
Ларис, классная дорога, да? :mrgreen:

Юль, ну я о том и говорю. за такие деньги априори это эконом-класс.
Наташ, и дело не в том как сделано, а в том из чего сделано.

Ларис, спасибо тебе!
Ну да, по территории я на Лансе даже и не пытаюсь, это нереально уже давно, с самого начала сезона дождей. Я только до стоянки, и то шепотом )) там этот "бетонный гриб", как его называет наш массажист, с одной стороны спасительный, а с другой он цепляет правым крае за низ как на него не карабкайся когда обратно едешь. Потому я тебе и сказала про Л-ку. И вот поэтому я совсем хочу уже джип.

Кстати, возвращаясь к вопросу жыпов. Когда я была на ТО, пока ждала мастера и перед сдачей, и перед выдачей, прямо рядом со мной стояли машинки, один из них АСХ как раз. Я ходииила-ходиииила вокруг, ходиииила.... глазела опять снаружи, внутри, салон, багажник.... ну вот нравится мне он, сколько раз смотрю - столько нравится. Как говорится, не предавай мечту. Хотела его когда он только вышел - буду последовательной и стремиться к Асиксу :) вот только не решила пока черный или белый ))) и автомат или механику. Привод полный, это уже точняк. А коробка - пока я езжу в основном по городу. А дальше - никто не знает как оно обернется уже даже в следующем году.

Юль, АСХ - хорошая машинка. Я тоже смотрела на нее. Мне не понравились комплектации с механикой, но это дело вкуса, конечно.

А еще в декабре выходит новый Suzuki SX4. Я задумалась... :roll:

не, я такой негатив получила в прошлый раз при попытке купить СХ4, что не хочу. Да и вряд ли они сильно изменятся, а у них один огромный для меня минус - багажник крошечный.
И потом, все новинки - это очереди и никаких машин в наличии, только под заказ.

Конкуренцию могут составить только Тигуан и Раф4. Ну еще может СРВ. Но это совсем другие деньги, конкретно РАф и СРВ тысяч так на 400 побольше. А я не в том положении чтобы шиковать.

Наташ, за такие деньги у всех прессовка.

ООО поздравляю, что определилась с машинкой...это уже пол дела. Я вот тоже уже все придумала, что хочу, посидела посмотрела и теперь думаю как бы извернуться, чтоб наскрести на взнос за машину и не сильно нарушить хрупкого равновесия, под названием - бюджет. В АСХ я сидела...мине понравилось, выбор одобрямс))))

:D для тех, кто в танке... Pavo - усё? капут?

Тогда кинься пожалуйста в почту каталогом Кавалора basteln@yandex.ru

Жужа написал(а):
не, я такой негатив получила в прошлый раз при попытке купить СХ4, что не хочу. Да и вряд ли они сильно изменятся, а у них один огромный для меня минус - багажник крошечный.
И потом, все новинки - это очереди и никаких машин в наличии, только под заказ.
Да я тебя и не призываю, тем более, ты уже выбрала отличный вариант. )) Это я так, своими мыслями делюсь. ))

Юльк, бери белый)). Белый лучше видно на дороге, он почему-то всегда чище черного)), (это мне говорили те, кто держал белые машины), ну и царапин так не видно. Я сама предпочитаю эти цвета, правда еще люблю дорогие темно-зеленые, т-синие, даже иногда т-бордовые. Но эти цвета только у дорогих иномарок красивые, у Мицу мне цвета никогда не нравились. Однако коричневый ничего и ACX идет, у нас во дворе стоит. Я бы его взяла.
Когда ехали с мужем на моря, обратили внимание, как на встречке черные машины сливаются с асфальтом.. :shock: , яркие цвета и белый были видны сразу, даже в сумерках. Может в тумане белый проигрывает, но на то есть противотуманки.

А как обладатель черного авто в прошлом.. говорю, что царапины очень видны и грязь!(((((
Сейчас у меня бежевый металлик, цвет не нра, но грязи не видно))

Белый зимой не видно.

Считается, что самая безопасная машина - красная.

ritutik написал(а):
Белый зимой не видно.

Считается, что самая безопасная машина - красная.

Кстати я об этом не думала :P , на счет красной согласна, ее лучше всего видно всегда))).

На серебристой меньше всего грязь видно. ))))

Strela написал(а):
На серебристой меньше всего грязь видно. ))))
У меня была серебристая и три золотисто-бежевые разных оттенков. На них всех грязь не видна или мало видна. Замечаешь, когда уже начинаешь пачкаться о машину. )))) Ну и на стеклах видно, конечно.

Яркие цвета -пассивная безопасность.
Серебро и золотисто бежевые самые грязенезаметные.ФЫЧ хороший,я тоже на него смотрела,но если элька есть,решили,два полных привода вроде ни к чему.

меня не торкают всякие бежевые и пр. Вообще я люблю два цвета - белый и черный. У АСХ есть классный цвет "белый перламутр" - он лучше просто белого.
И вот у белого есть один недостаток - это первичный цвет, у них меньше слоев краски (к перламутру это не относится). Кстати, белые раньше ржавеют (по этой же причине видимо).
Грязь на черном и белом видно примерно одинаково, но на черном все-таки меньше. Хотя я быстро уделаю любую, я езжу по грязи и на трассе тоже заляпывает, а мыть мне некогда :) но у черного есть еще одно маааааленькое преимущество - их больше уважают на дороге. Не знаю почему, это раньше был крутой пацанский цвет, а сейчас уже давно нет. Видимо по старой памяти.
И вот еще чистая черная машина на солнце нагревается меньше, чем не очень чистая белая - от чистого черного свет отражается хорошо.

Машк, ну вот темно-коричневый я бы рассмотрела если бы был, но такой по-моему только у БМВ есть, Вольво, Ягуаров и т.п. А у АСХ коричневого вообще нет, где ты его нашла? Я сходила посмотрела, только красный из таких вот теплых цветов. Но он мне не нравится. Голубой у них слишком ядовитый. А остальные цвета какие-то совсем простые.

Лар, ну Л-ка вообще побюджетнее, если сравнивать. но мне она откровенно большая.

Есть коричневые,как наш элька.
Ну элька это полноценный внедорожник,с блокировками, раздатками,угол атаки правильный,ФЫЧ это больше просто полный привод, плюс он рамный,их как бы и нет смысла сравнивать,поповоз и работяга.
Насчет бюджетней,да,полный фарш лимон триста на ручке,а дань моде у фыча превалирует,что меня и останавливало,можно было наскрести и купить еще одну эльку,она мне ну очень нравится,чем та же цена за полупласмассовый авто.

Сверху