Поскольку народ соскучился и просит, сряхну пыль с дневника, пока пекутся коржи для торта  (с подачи Катюши я начала печь торты на заказ, пока для друзей. Сегодня мой фирменный наполеон. Кто пробовал - тот знает

)))). 
На работе завал, но уже не тот же - следующий) втопая фаза проекта, срок НГ. С учетом оптимизма - вряд ли успеем. Но приложим все усилия по-любому, поэтому в будни не помня себя живу на работе. В выхи конедети, но выхи пролетают мгновенно.
Правда вот была тут в Васькино, снабдила Машку мюсельками, попала на плановую кастрацию, Викой ессно. Повидались, поулыбались)) и наконец с Катей начконом живьем сознакомились. Улыбка не сходила несколько дней, настолько душевно попили чайку. Хочу еще 

По коням тоже скучаю, выходных прям не хватает. С Хомой долечиваем глаз, но вижу в нем какие-то новшества, то есть в оьоих. Что это - не знаю, этакая коралловая сетка в глубине, белого прозрачного цвета.
Девки - неожиданно...прыгают.... Маню даже прыгаю сама. На Доле тяжело. Делала тут в очередной раз спину, уже профилактический повтор, был перерыв две недели (по сути не садилась одни выходеые только) - после села и пипец, в седле болтает, нога не держит и что еще хуже не двигает, себя усадить в седло не могу. Стыд и позор, и кобылу просто боязно попортить. Правда она тут тааааак подыграла - я вмиг села глубоко (подняла в галоп, она поднялась и ждет дальше подкрепления правильно или нет. Ну я ногу-то прижала еще раз, руку смягчила, а Доля каааак дала пнища, прибавила и еще пнища... Ууух!!), но надолго меня не хватает. Чего бы и как мне подкачать в моем организме.... Мне тупо просто не хватает физической формы.
Расскажу еще про работу. Сегодня был день возврата в детство. Неделей раньше стартовал конкурс детских фото, надо было еще и угадать где кто) угадали процентов 50. Сегодня были результаты и призы, утром всем давали шарики на вхоле. Такая ыигея, а настроение поднимается. Тимбилдинг)))) оказалось что это тоже Ренессанс нам в рамках дня здоровья.
А потом поздравляли генерального с др. Не знаю можно ли будет тут повесить видеоролик, но он был крут, произведение нашего маркетинга. И вот что хочется уже давно отметить - наш генеральный участвует во всех инициативпх, программах и междусобойчиках, он всегда с нами. А еще он вснгда говорит, что без нас он ничего бы не смог, успех - это команда. Приятно, черт возьми! И он всегда улыбается 

это так важно!
В общем, всем добра и улыбок 

А я пошла, коржики зарумянились