Жужа написал(а):Тань, теперь нескоро.
Маш, конечно спроси! Буду тебе очень признательна.
Жужа написал(а):Леночек, спасибо! Взаимножду не дождусь когда ты уже к нам...
Маш, я с 1С не работалаобучиться реально? оно вроде не сложное... стоит пробовать?
Жужа написал(а):ты под БД что имеешь ввиду? для меня бд это всегда база данных. Я с ними работала, с разными (в т.ч. создавала с нуля), но по мне - так они разные и составляются по усмотрению их создателя, а потом просто дорабатываются при необходимости тем, кто их ведёт.

а очень хотела Сафронова послушать.
 а очень хотела Сафронова послушать. ), прямо кирпич. Я конечно наверное блондинка и сильно торопилась на семинар, но я не нашла. Но это ладно. Дальше, уже въехав на территорию, ещё пойми куда тебе надо, если ты ни разу не был. А обратно, на выезд, ещё круче! Указатели висят, но приводят к закрытым столбиками дорожкам, где проезда нет. Бардак!
 ), прямо кирпич. Я конечно наверное блондинка и сильно торопилась на семинар, но я не нашла. Но это ладно. Дальше, уже въехав на территорию, ещё пойми куда тебе надо, если ты ни разу не был. А обратно, на выезд, ещё круче! Указатели висят, но приводят к закрытым столбиками дорожкам, где проезда нет. Бардак!Жужа написал(а):По магазинам - Эквивета нет, Невавета нет, Капитал-прока нет, Скачек-спорт нет, Кони-пони нет, Шевалье нет, Мицара нет, Кеннигипики нет, Кавалькады нет, Конки нет.... Много кого нет в общем...
Но у Эквифорума программа интересная. Очень хочу на Угрюмова и на Дорофееву.
я тебе ответила :?Жужа написал(а):Машик, я отправила.
Бардак - то, что машинам разрешили ездить по ВВЦ.Жужа написал(а):Дальше, уже въехав на территорию, ещё пойми куда тебе надо, если ты ни разу не был. А обратно, на выезд, ещё круче! Указатели висят, но приводят к закрытым столбиками дорожкам, где проезда нет. Бардак!

осенило прямо-таки внезапно. Спину полечили, с передами разобрались и бежит он хорошо, перед заработал. Но вот есть какое-то но в его движении. Не хромота и даже не аритмия... И он не принимает налево, никак, просто категорически. Хотя раньше принимал даже лучше чем направо. Ногу в покое или чуть поджимает или отставляет её назад, и на остановках хронически её отставляет. При пальпации небольшая реакция имеется. Были ещё какие-то моменты, уже подзабыла. Но оно как-то всё разом сложилось в единую картинку. А хромоты нет, потому что он у меня месяц только гулял когда приехал, пока лечили спину-маклоки...
 осенило прямо-таки внезапно. Спину полечили, с передами разобрались и бежит он хорошо, перед заработал. Но вот есть какое-то но в его движении. Не хромота и даже не аритмия... И он не принимает налево, никак, просто категорически. Хотя раньше принимал даже лучше чем направо. Ногу в покое или чуть поджимает или отставляет её назад, и на остановках хронически её отставляет. При пальпации небольшая реакция имеется. Были ещё какие-то моменты, уже подзабыла. Но оно как-то всё разом сложилось в единую картинку. А хромоты нет, потому что он у меня месяц только гулял когда приехал, пока лечили спину-маклоки... ), но в общем и целом был просто молодцом! Шпорка оказалась как нельзя кстати, в самый первый раз когда не хватало ноги дожать, я воспользовалась шпорой и всё заработало просто волшебным образом, потребности в шпоре даже больше ни разу и не возникло (ну а мне что? есть они и есть, я ж могу ими и не пользоваться)...
 ), но в общем и целом был просто молодцом! Шпорка оказалась как нельзя кстати, в самый первый раз когда не хватало ноги дожать, я воспользовалась шпорой и всё заработало просто волшебным образом, потребности в шпоре даже больше ни разу и не возникло (ну а мне что? есть они и есть, я ж могу ими и не пользоваться)... (обыдн, да). Денег на покупки нет, да и,как я почитала, магазинов там особо не выставлено. Так что решено было остаться и заняться Серым. Что Юля и сделала. Я ее честно снимала почти всю работу, потом не выдержала и пошла переоделась в бриджи. Серый, как мне кажется, был не сильно рад такому повороту дел, но выбора у него не осталось. У нас не осталось. Юля занялась нами вплотную. У меня ошибки, чего и следовало ожидать. Что в очередной раз доказывает необходимость занятий с тренером. Серость стала хитрая. Если за ним не следить тщательнейшим образом, тихо и незаметно садится на шею. И свешивает ножки. Причем делает это так ненавязчиво, что понимаешь, что произошло, уже под конец. Работать с ним интересно.  Мне кажется, что и ему работать интересно с человеком. Но к работе он еще добавляет игру "кто кого быстрее сделает"
  (обыдн, да). Денег на покупки нет, да и,как я почитала, магазинов там особо не выставлено. Так что решено было остаться и заняться Серым. Что Юля и сделала. Я ее честно снимала почти всю работу, потом не выдержала и пошла переоделась в бриджи. Серый, как мне кажется, был не сильно рад такому повороту дел, но выбора у него не осталось. У нас не осталось. Юля занялась нами вплотную. У меня ошибки, чего и следовало ожидать. Что в очередной раз доказывает необходимость занятий с тренером. Серость стала хитрая. Если за ним не следить тщательнейшим образом, тихо и незаметно садится на шею. И свешивает ножки. Причем делает это так ненавязчиво, что понимаешь, что произошло, уже под конец. Работать с ним интересно.  Мне кажется, что и ему работать интересно с человеком. Но к работе он еще добавляет игру "кто кого быстрее сделает"