Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

хороша молодка))) слоник чебурашковый))

ага :) Мане бы ее в пару. Они бы поладили, кмк :) аппетит, как говорится, приходит во время еды. Пока собрать их вместе даже не мечтаю, но буду стремиться к концу лета где-нить.

ну вот и фотик нашелся )) да.. Долоресишка круче всего выглядит. Ну а тетки подтянутся, к лету будут красотки писаные :)

Лошадушки.Желаю вам всем скорейшего воссоединения.

Ой какие! Ура, с прибытием))) А шкурка то еще причешется, поярчеет - куда ж ей деваться)))

Ой, ну Слава Богу, Жужище олошадилась :lol: Правда, по секрету, в личном разговоре сказала мне, что маловато ей.. Грит ещё одну надо! Так что если у кого есть интересные предложения, не стесняйтесь, предлагайте Жуже :lol:
Хороши тётки! Тока мне денники не нравятся, скушные такие, Жу, нарисуй им там цветочки чтоль и травку зеленую :P

Merlins написал(а):
... маловато ей.. Грит ещё одну надо!
Лен, жжешь :mrgreen:
Я вот всеобщего оптимизма не разделяю :roll: , но Жужика понимаю))) Сама такая - на лошадей жадная.
Сил тебе, Юль, просто нереальных сил!!!

Поснимай их в леваде, в свободном полете! ))) Тогда решишь кого оставить))))

ritutik написал(а):
Сил тебе, Юль, просто нереальных сил!!!
И денег!!!
Кадааааа мы теперь дождёмся фоток из левады.. Тока к сл выходным наверна..

не, тут вопрос стоит так, либо я пристрою Туву, либо не пристрою никого :)

в леваде очень хочу поснимать, было бы чем. Вот ежли со мной Троттерша поедет, то фотки будут хоршие. Ну или на Настечкину мыльницу.

Ой, Лен, ежли б не упиралось это в финансы, я бы себе еще и не одну завела. Вот щас их 6, а я понимаю что мне было бы комфортно 8-9. Да вот не прокормлю я стока. А так я даже знаю кого бы забрала - нравится мне из Колоса Таблица от Боприта. И терку я бы Паше все-таки поискала получше.
Ну а там они и сами размножатся :)

но нет, мне больше низя, совсем никак низя. Хотя денник простаивает, да, у меня в комплекте 4 денника, а кобылы 3 :)

а денники новые, спеуиально под моих кобыл построенные. Через какое-то время швы на стенах будут не так видны. Ну и стены потом побелят наверное. Это не самое главное :)

ага-ага )) Настичка лыжи уже намылила :)))
а вообще надо бы мне на Дыр себе фоторужО обновить. чё пакруче взять, чтобы картинки поинтереснее получались :) давно уже об этом думаю ))

Жужа, а ты когда к ним поедешь? Я там всегда по воскресеньям. Если совпадем, я могу взять зеркалку. Я, правда, там только на авторежиме фотографировать умею, но все лучше, чем на телефон :)))

А если кто умеющий не только на авторежиме снимать поедет с тобой, то может и мы в кадр попадем :oops:

У Долорес уши! И Лава мне тоже больше нравится, чем Тува. Ну, я вообще с недавнего времени подсела на рыжих :)

Юль, ну если денник простаивает, может, к ним кого-нибудь отправить? Чисто чтоб не простаивал. :wink:

у Долорес не только УШИ :) она вообще целиком брыльянт!
Лава прикольная, да, и она какая-то уютно-домашняя )) и да, мне нравится что она рыжая, хотя я никогда особо не любила рыжих.
Но и Тува мне тоже понравилась. У нее есть душа, просто она прячется пока, но вот я полчаса около нее тогда повилась и искорка блеснула. Вот увидите, она когда расцветет она очень классная будет. Просто она какая-то потерянная пока, или правильнее будет сказать "ненайденная". Она откроется и зацветет.

С зеркалкой я могу справиться сама, если что :) так шта привози )) только не знаю пока мы поедем в сб или в вс. Лучше наверное все же в сб.

Не, Лен, некого. Маня с Хомой неделимые, Хому я лишний раз перевозить не хочу (тяжело ему уже даются переезды), а Паша от тренера ни ногой.

Жужа написал(а):
в леваде очень хочу поснимать, было бы чем. Вот ежли со мной Троттерша поедет, то фотки будут хоршие. Ну или на Настечкину мыльницу.
Trotter'шу надо лишь забронировать на весь день заранее, ну и я с доставкой могу только. Своим ходом - обленилась :mrgreen:

с доставкой тебе придется через Бобромысли. И я там с 19 на 20 скорее всего остаюсь.
Хотя, Настя же на машине тож...

в смысле сначала в Бобромысли, а потом в Бармонию? :mrgreen:
ну я за, твоих бы тоже поснимала. В светлое время только бы уложиться )

да, она прекрасна.
да и все они хороши, мои крошки :)
кстати, говорят Тува уже вчера Кате гугукала )) осваивается :) они, наверное, бедные думали, что их на мясо привезли, вот и нервничали. Первый раз они выдохнули когда им кашу давать начали, а когда гулять стали - так и вообще расслабились.

Сверху