Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Май дарлинг френд!
Ты как насчет субботы? Я бы и твоих, и .... эээ... твоих поснимала, в смысле кобыл. М?

дык очень-очень хорошо!!! :) только ближе к делу решим куда сначала.

А тем временем сегодня Хомячку исполнилось 27. С каждым годом все больше понимаешь, каждый следующий - это подарок. И как же я счастлива, что жизнь подарила мне такого друга! Он не конь, он просто человек.

ЗЫ. А еще у меня пичалька - Маршталл подорожал :/

Поздравляю с Хомой! Пусть радует тебя подольше. :D

и сообщение про Хомин дыр было №7777 у тебя)))) отичное число! и 27 лет - просто отлично! пусть он тебе сделает ещё много подарков :)

Хомяку долгих лет. Жуже мюслей хороших и разных. Ой, то есть наоборот, да нет, всем вместе всего и сразу. ))))

Хомяку побольше здоровья!
маршталл я так понимаю не весь подорожал, но если они так и будут продолжать, то всех клиентов растеряют.

спасиб!
да, прикольно получилось с 7777.
Недавно тоже было, когда коневоз звонил уже с дороги, на магнитоле в машине показывало 1ч.11мин. и 111 песню :)

Лен, Жуже лучше клиентов на мюсли :)

Наташ, не весь прайс, но корма все. Ну это с Германии пришло подорожание, не от наших дистрибьюторов... так что ничего не попишешь.

Юнца с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровым и радует маму!!)))
1363de0fdfe0.jpg

какая открыыыыточка :) спасибо тебе :)он постарается. Мне всегда хоршо, если ему хорошо. И вот мне кааца ему для полного счастья только еще одну подружку в леваду не хватает - тихую какую-нибудь, взрослую. Эти две молодки носятся вдвоем как ужаленные, а он один в углу стоит. Хомяку нужна компаньонша в уголке посидеть семечки погрызть и на молодеЖЖь просто глядеть :)

Ты что? Ачумела? Маня с Королевой сойдут с ума :!: И затопчут нахрен эту старую бабулю вместе с её семечками :twisted:

И мне тоже расскажите, когда поедете к кобылам, я хочу общаться!

Хому с днем рождения!

да лан, смотря какая бабуля. Привыкнут :)
я вот хотела предложить, мож Медию к нам попробовать подселить? Маня ревнучка конечно, но у нее ж Королева есть. Они когда по парочкам, им делить особо некого, каждому есть кого почесать. Вспомни, как они гуляли с Асторией и Морошкой.

Жужа написал(а):
дык очень-очень хорошо!!! :) только ближе к делу решим куда сначала.

А тем временем сегодня Хомячку исполнилось 27. С каждым годом все больше понимаешь, каждый следующий - это подарок. И как же я счастлива, что жизнь подарила мне такого друга! Он не конь, он просто человек.

ЗЫ. А еще у меня пичалька - Маршталл подорожал :/
Хомяка с Днем!!! Здоровьица крепкого, настроения хорошего!
Вот, кстати, смотрю на вас с Хомой и мечтаю, чтобы у меня с Асторией тоже так было... И чтобы отметили еще много-много Дней Рождения... Рождений? :D

Жужа написал(а):
Вспомни, как они гуляли с Асторией и Морошкой.
Аха, пока моя овца не начала всех гонять ))

Насчет ближе к делу - смотри сама, у меня Лешка в сб в Клин едет, с доставкой домой меня вопрос бы решился незаметно. Ну и мне бы тоже заранее знать, точно едем али как (надо ж флешки и ноутбук подготовить) :mrgreen:

ну тогда оьсудите с Настей когда вам удобно - сб или вс.

ЗЫ. А нам с тетками хозяйки Плейбоя соль подарили, которая у них в Гармонии осталась! Спасииииибо! :)

С Днем Рождения Хомяка!!! Привет ему от Бабули! (у нее через недельку ДР :)) (вот она бы Хомячку подошла бы - она любит семки грызть, вместе б на мОлодежь ворчали :))

С Днем Рождения милого лошарика.Здоровья и пусть радует хозяйку.
Все дорожает везде.НГ же пришел.
У Паво корма не подорожали, а подкормки -да.

Кать, привози :)

Ларис, ага, как раз только что общались с Женей и она сообщила. Ну собственно все под НГ всегда цены поднимают - конюшни, заправки и продавцы всяких вкусняшек.

Кстати, кто ждал характеристики и состав по новинкам? Давайте почту, я их получила. Скопировать сюда не могу пока, с телефона не получится.

Сверху