Стареешь детка :lol: Лан, не раскисай, починится нога, никуда не денетси :mrgreen:Жужа написал(а):ну верхнюю часть дахотя сегодня опять отвалятся, Паша пипец с какой амплитудой сейчас двигается.
А вот потянутая связка где щиколотка никак не хочет приходить в себя, хотя я и мазьками мажу, и каблуки перестала носить пока, и на тренировку бинтуюсь...
:mrgreen:Gloria написал(а):Юль, я человек нетерпеливый и в выездке ничего не понимаю ))) Поэтому скажи, пожалуйста, хоть примерно, когда поедешь на соревнования ))) Но не на клубные (к вам мне далековато), а куда-нибудь поближе к МКАД. Оч. хочется посмотреть. Я буду готовиться, шляпу куплю!
Gloria написал(а):Я не сомневаюсь, что посетить стоит, даже не из-за природы и кафе (у нас они тоже есть), а вас повидать, с лошадками вашими познакомиться, ну с некоторыми и возобновить знакомство... но время, Юль, время!
А шляпой озабочусь. :wink:
Хорошая реклама для конюшни.Egomania написал(а):Gloria написал(а):Я не сомневаюсь, что посетить стоит, даже не из-за природы и кафе (у нас они тоже есть), а вас повидать, с лошадками вашими познакомиться, ну с некоторыми и возобновить знакомство... но время, Юль, время!
А шляпой озабочусь. :wink:
Да...время летит в ДМ какой-то своей скоростью)) особенно в кафе :mrgreen: за "чашечкой борщика". ! а он там такооооой !!))))
Таким комплексом меня точно можно заманить, очень интересно на него посмотреть и под себя так сказать примерить.Жужа написал(а):Настя, а разве нет? приезжай, мы и тебя накормим