Sara
Pro
Re: Хома Брут и все-все-все...
анрил, по-моему
)
но как привязать сюда Бразилию и сохранить свою любимую скромность
анрил, по-моему

но как привязать сюда Бразилию и сохранить свою любимую скромность
Там нечего дорабатывать уже, все неподходящего размера. До вечерних я еще не дохудела, более повседневные уже висят))Kinder написал(а):Тогда вообще надо с другой стороны заходить, Юльк, давай свой гардероб, надо исходить из платьев, которые есть и их дорабатывать!
Наташ, корону можно сделать как в старые добрые времена: выкройку из инета на картон, обляпываешь мишурой, как тебе нравится, и готово. Я Аське тогда делала, очень даже получилось .Kinder написал(а):надо пожаловаться: а у меня ребенок будет снежинкой в саду, но при этом надо не только при себе иметь белое платье, чешки и колготки, но еще и корону на голову, на руки мишуру. Одевать ребенка в аляповатое платье, к которому подойдет мишура совсем не хочется, но вот как увязать мишуру и корону? Я нашла типа диадемы, мне нравится, но вот никак мишура не подходит... а платье даже и не подобрала
садики зло! :evil:
также как и костюмированные корпоративы :twisted:
Берёшь марлю, свой детский альбом и вспоминаешь, вспоминаешь... :mrgreen:Kinder написал(а):Хочу простое, скромное платье, желательно хб, но пока не нашла.
Вот жеж, а я наоборот, сколько попадала случайно на голос, все время не везло, кто-то либо фальшивил, либо не вытягивал. А я, как в "Ширли-мырли", не могу , когда фальшивят. :mrgreen: Вот и в эти выходные, приезжаю из института, а Леха смотрит (ему проще, у него слуха нет, зато есть дух соревновательности и он ради борьбы смотрит такие шоу))), там в это время Пьер какой-то с тоннелями в ушах так по серым прошелся, уши мне за пару секунд в клочья порезал, теперь я голос еще год смотреть точно не буду.))))Жужа написал(а):О дааа, голос я смотрю)) как человек с музыкальным образованием и хоровым прошлым смотрю не отрываясь))
Где и когда - не знаю, не слежу, но это тоже ТВ-проект, вроде Голоса, но с участием молодых оперных исполнителей. Я смотрела только один выпуск, мне понравилось.ИринаM написал(а):А это что, где и когда?