Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все...

Kinder написал(а):
Тогда вообще надо с другой стороны заходить, Юльк, давай свой гардероб, надо исходить из платьев, которые есть и их дорабатывать!
Там нечего дорабатывать уже, все неподходящего размера. До вечерних я еще не дохудела, более повседневные уже висят))

А вот про ранчероса навеяло)) мож джинсы, рубашку модную узлом на пузе и казаки повыше? Еще платок на шею и шляпу. Вестерн-стиль это ж где-то близко)) не?

Купи боа и намотай его на шею, можно и плечи закрыть, особенно если купить 3-4.

А вот те скромный наряд бразильских женщин :)
0_478ff_33b47d79_orig.jpg

Конечно, Юль, глава коровьих мальчиков стайл. ))))
Красотка будешь реальная. )))

000014.jpg

Надо пересмотреть "Здравствуйте, я ваша тётя!" и содрать костюм у Калягина :lol:

В костюме Донны Розы будут все, а блондинка в шляпе одна. :wink:

Kinder написал(а):
надо пожаловаться: а у меня ребенок будет снежинкой в саду, но при этом надо не только при себе иметь белое платье, чешки и колготки, но еще и корону на голову, на руки мишуру. Одевать ребенка в аляповатое платье, к которому подойдет мишура совсем не хочется, но вот как увязать мишуру и корону? Я нашла типа диадемы, мне нравится, но вот никак мишура не подходит... а платье даже и не подобрала :(
садики зло! :evil:
также как и костюмированные корпоративы :twisted:
Наташ, корону можно сделать как в старые добрые времена: выкройку из инета на картон, обляпываешь мишурой, как тебе нравится, и готово. Я Аське тогда делала, очень даже получилось .
Какая у вас сейчас ростовка? Я брала у знакомой несколько белых платьев для девочки, они одно выбрали, два осталось. Сейчас буду возвращать, размер вроде 116, если не ошибаюсь.
Юль, у меня была когда то гдето новая кофта, как черное платье с висюльками. Подарили, а она велика оказалась, 44-46 размер. Если нать, могу поискать.

Не знаю, насколько ковбойский стиль лепится к бразильской теме, но шляпа правильная у меня есть 8) купи шарф желто- зеленый и скажи, что ты фанатка бразильской сборной :mrgreen:

Мне что-то тоже кажется, что ковбой стайл, это тема другой вечеринки...тут нужно сомбреро. Ну или на крайняк взять веер с перьями в стиле все той же Донны Розы

Кать, спасибо, но мы мааааленькие - метр рост.
И вот как раз не хочу всю эту мишурную тему, потому и с короной думаю, не хочу их ребенка елку делать. Вот и платье ищу белое, но не тортик аляповатый.

плин, жалко, платье как раз не аляпистое, элегантное такое( и по оптовой цене
ну вот есть в садиках такая... привычка, если снежинка, то вся в мишуринке, чем больше, тем красивше.

Юль, ты же смотришь "Голос"? Где-то передачи две назад Евгения Благова (кажется) пела песню Имы Сумак "Goomba boomba" Может что-то в типе её сценического наряда придумать?

О дааа, голос я смотрю)) как человек с музыкальным образованием и хоровым прошлым смотрю не отрываясь)) но вот песню помню, а наряд смутно. Вроде он черный был, платье какое-то фееричное... Пойду пересмотрю в сети.

Но вот что-то чем ближе, тем больше меня вообще ломает идти, ибо ломает тратиться. Что-то дороговато выходит 3,5 за само действо и еще наряд покупать. Просто платье покупать по-любому, в январе кик офф и гала-ужин, но туда я нашла платьев в пределах 3х тыс на 1001dress, хоть обвыбирайся.
Сижу думаю, ведь можно ж просто платье в стиле рабыни Изауры (только миди, а не макси) и все? Сейчас таких есть и потом можно в офис носить. Ну сверху боа зелено-желтое, да.

Кстати, Сашк, ты про пудровый цвет прям с языка сняла, я почему-то именно пудровое гипюровое выбрала пока не знала про бразилию.

Про ковбой-стайл это шутка)) у нас руководство голландец и француз, не поймут-с.)

А вот в детских костюмах я не сильна. Но вот мож мишуру белую взять матовую чтобы не блестело вычурно и это будет компромисс? И приделать ее только на кокошник кантиком и на манжеты?

Платье в стиле рабыни Изауры - хорошая формулировка, но смысл ясен, по идее идея неплохая :)
Но чет за все платить - дороговато выходит...
А у нас все просто - корпоратив отменили :mrgreen:

Да дело в том, что как мишуру на руки привязать дали подробные инструкции, вот свободным от инструкций остается платье и корона.
Корону - реально хочу диадему, не из мишуры, пусть будет, вот хочу так, даже парочку присмотрела в бижутерии. А вот с платьем затык, везде кринолиновые тортики, либо стоит непомерных денег. Хочу простое, скромное платье, желательно хб, но пока не нашла. Вот после работы сегодня помчусь...

Наташк, а может сшить самим? Или по времени уже жмет?

Жужа написал(а):
О дааа, голос я смотрю)) как человек с музыкальным образованием и хоровым прошлым смотрю не отрываясь))
Вот жеж, а я наоборот, сколько попадала случайно на голос, все время не везло, кто-то либо фальшивил, либо не вытягивал. А я, как в "Ширли-мырли", не могу , когда фальшивят. :mrgreen: Вот и в эти выходные, приезжаю из института, а Леха смотрит (ему проще, у него слуха нет, зато есть дух соревновательности и он ради борьбы смотрит такие шоу))), там в это время Пьер какой-то с тоннелями в ушах так по серым прошелся, уши мне за пару секунд в клочья порезал, теперь я голос еще год смотреть точно не буду.))))

Ирина, рекомендую Большую Оперу. Там не фальшивят. :wink:

ИринаM написал(а):
А это что, где и когда?
Где и когда - не знаю, не слежу, но это тоже ТВ-проект, вроде Голоса, но с участием молодых оперных исполнителей. Я смотрела только один выпуск, мне понравилось.

Сверху