Хома Брут и все-все-все...

маман передает наверное. деток в прыгах-то вон сколько)) а мелкая и вовсе Парнасовская..там к бабке не ходи))

поздравляю с почином :) все удачно?
Так я и говорю, Буг оказался сильнее ДеНиро :)
Спасибо, удачно, все просто отлично! А если бы кое-кто не забыл что маршрут 80 на два препятствия длинее 60ти, то попал бы в перепрыжку и были бы первые или вторые до кучи (в зависимости от результата).
Но не обидно ни разу, мы не за местом ехали. Обстановку показали, манеж чужой пощупали, она умничка и везде чисто-ровно-внимательно.

Спасибо)
Почему в чужом? Это вроде мой))

Наташ, да там маршруты были одинаковые, только на 80 подлинее. Поговорили об этом и все))
И старты были нонстоп, начиная с того что мы разгрузились за 15 минут до разминки. 60 отпрыгали, пошагали, нашли развязку вместо занятой нашей, мы пошли с Катей до машины за сахаром, пока наших искали приходим в манеж, все там и у Доли второй старт через всадника (а я в полной уверенности что она в конюшне на развязке!), чуть не прощелкала.
Через почти час третий старт, еще через полчаса четвертый и пятый, еще через 20 минут еще один должен был быть (решили не ехать уже). Вова их всех разминал, я не знаю как он вообще все отслеживает))
И потом, я рада что так вышло, она же совсем первый раз. возможно перепрыжка была бы уже лишней. Хотя когда с трибун подсказали и они допрыгнули два препятствия, у Доли было удивленное такое лицо, почему в шаг перевели))) она хотела прыгать дальше.

Доля прямо умничка! Первый раз на стартах,а вела себя как мегаадекватно и спокойно. Лошадь с железобетонной психикой и офигенным характером. Находка для спортсменов)))

Спасибо)
Ну вот в ее офигенности я никода не сомневалась)) как тогда на видео увидела, так и пропала, а как приехала ко мне - сразу поняла что не прогадала. Прогадала только в одном - до ее уровня сильно не дотягиваю уже я, отчего я порой прям комплексую. Ну да ладно) буду мечтать :)

А еще на стартах встретила кучу старых знакомых, не видела их лет 12 :) Миша (Ягуар) сказал что я вообще не изменилась :) меня это так радует :)
Кстати, уже дома задумалась - ведь на седле сбор (мои крутые желтые изогнутые безопасные стремена и рыжая кожаная подпруга) это же Мишин подарок мне на ДР году этак в 2002м, когда с Надей и Гагуром на Ленэкспо ездили. 14 лет вещам!!! Вот что значит подарено от души :) причем подпруга производства Белая грива, Гермида тогда еще не продавалась. Вот так бывает, и очень это меня греет.

Жду когда у Наташки руки дойдут, она снимала. У меня на айпоне сами понимаете какое фото вышло.

Твоя в статике и близко, а моя в движении и с большого расстояния.
У меня все вот такие, смотреть не на что:
image.jpg

Ну что, никому не нравятся все же такого левого качества фото?)))) кроме Лены :)

Нет пока видоса)) то есь есть, но некогда грузить.
Зато пока стырила с БД фотки нормальные. Но тк сохраняла через телефон, качество наверное несколько пострадало.
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Да, она очень внимательная ко всем деталям. Ну и канеш она звезда, да, она это осознала. А во вторник на манеже вела себя как паровоз, Вова говорит она как в первый раз "отстань, сама все знаю".))

Сверху