Как вариант для постоя там очень прилично!!!!
Аренда 250 , если с чисткой то 270 дол. Хорошие денники большие ,мойка, плац ,левады и что самое главное -манеж крытый !!!Выход в манеж прям из конюшни,т.е. для постоя зимой вариант очень прекрасный!! Они как раз счас ставят у них есть денники свободные!!!
Ездить туда конечно реально!! В будни вечером и маршрутки часто ходят , ждать не приходится .И идут недолго .Там где пешком идти действительно пожно поймать попутку -довезут !!!!А так вообще дорога красивая.Я просто как-то в субботу туда поехала , из-за аварии на шоссе была пробка и поэтому маршрутку долго пришлось ждать и потом на ней долго же ехеть из-за все той же пробки. Но это единичный случай.А так вечером после работы можно доехать вполне. И что еще неплохо так это то, что маршрутки и автобусы ходят до поздна , до 23 час точно , значит и уехать можно домой вполне.
Вообще там очень уютно !!!
Мн туда ездать не очень удобно т.к. я живу просто на другом конце Москвы и мне удобнее ездить в Подушкино по Рублевке. Но если бы я расматривала Рапсодию как вариант для постоя собственной лошади
то этот вполне бы подошел!!!
В зиме они там планируют сделать автопоилки еще.
Конюха там круглосуточно ,Корма хорошие,Сено в денниках у лошадок полно ...Если что еще интерсно - спрашивайте!!!
Могу даже телефон хозяйки вам оставить, есл инужно11