Клуб смешариков. Всё смешалось - зубы..кошки..

Re: Клуб Смешариков. Работа работа и еще раз работа. Над соб

ну вот. а я бегу, думаю щас прочту... а тут три слова.
низачет тебе за атчет! )))

Вот-вот!
Можно было бы и поподробней написать. Как-нибудь там...:
Проснувшись утром и ещё не раскрыв глаз я уже начала готовиться к предстоящей тренировке. Выполняя привычные утренние ритуалы, я мысленно уносилась на конюшню и представляла себе, как ловлю баланс, тяну пятку вниз, работаю внешним поводом. Позднее в метро мысленно гнула лошадь вокруг шенкеля и с ужасом понимала, что даже так, виртуально, согнуть на лево никак не получается... И вот настал час!....

Ржавая Дикая,может рассказы начать писать конные?или методички обучающие для новичков" на понятном языке...". Подумай *-)))

Да лаааадно. Я же не просто так на наставшем часе остановилась. Фантазия закончилась. А уж методичек сейчас и без меня понаписано навалом. :P

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну вы и жжоте :lol: :lol:
Я бы и рада написать побольше, но..слов не нашла..Пусть низачот будет. Надеюсь всецело искупить, приблзиться к..И т.д.и т.

Не конное.Буднично-ремонтное-гостей-принимательное.
Раздался звонок в ночи. Счастье! Привалило! Едут родственники недели на две. Ну что сказать...Что ничего не готово? что квартира не приспособлена для проживания гостей, пусть даже и родственных? Мы-то привыкли без дверей. (входную я не считаю, а дверь в туалет я отстояла "с боем" еще тогда..несколько лет назад.. 8) )
Сказала ,конечно,что все очень здорово и мы счастливы их принять..
Иииии...понеслось. В общем, за неделю я сделала все то, на что не хватало времени и решимости, да и денег лет эдак 5.. Денег больше не стало, а теперь они превратились в величину и вовсе отрицательную..Зато заказала двери во всю квартиру.Вот! И ручки купила. И на всей этой замечательной волне куплены дверки в будущий самодельный шкафчик в туалете..Жалюзийные.Очень мне нра..И муж "выходной" целую неделю..
Грядут перемены! Очень любопытно мне, чем все это закончится.. :lol:

Ты - герой! Меня никакая родня не сподвигнет двери поменять... Жаба душит.

Поменять я бы не смогла тоже....
И к тому же я подумала, что для гостей не очень здорово было бы мыться в ванной без двери..А уж спать в комнате будучи ничем не огражденными от моей кошки.....Это негуманно. :mrgreen:

Ну на дверной проём в ванну вешается непрозрачная занавеска и сойдёт. А вот запереться от кошки... это может и не лишнее. Ну так ОДНА дверь. Одну дверь ещё можно как-то "пережить" ))))))))

Фсе! Поздняк метаться.Заказ сделан.Деньги уплОчены :lol:
Зато и обмывать будем не одну дверь,а шесть :mrgreen: (и это еще не считая дверок шкафчика в туалете!)! 8) :lol:

Конечно,дверки в туалете наравне с межкомнатными не идут..но две за одну..можно посчитать. Так что...

ого, шесть! круто. у меня входная и еще 4 (ортир, ванная, кухня и кладовка). а двери в комнату нет. вместо нее можно качельки повесить зато)))

маркиса написал(а):
Сказала ,конечно,что все очень здорово и мы счастливы их принять..
Иииии...понеслось. В общем, за неделю я сделала все то, на что не хватало времени и решимости, да и денег лет эдак 5..
Даёшь родственников! хороших и разных :mrgreen:

о, швед! превед!

родственники это конечно круто, но пятеро человек для моей однушки, например, явный перебор.

Швед! (привет) А ты-то часом в наши края на Ипосферу не собираешься?

не знаю, не знаю. в туалете двери есть, а отсутствие остальных мне, как гостю, никак не помешала. на кошку вообще поклеп. незаметное мирное создание.
:mrgreen:

тырпырка сэм написал(а):
..двери в комнату нет. вместо нее можно качельки повесить зато)))
Вооот!Вот это по настоящему круто! Я вспоминаю, как в детстве ходила в гости к подружке, у которой качельки были подвешены. Правда вместо двери на кухню. На качельке была перекладина а на ней накручено тоооолстое одеяло. Угадайте, во что мы играли сидя на этих качельках верхом? :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
Даёшь родственников! хороших и разных :mrgreen:
Наташа!!!! Как же я рада тебя видеть!! Как у тебя дела??
Ржавая Дикая написал(а):
Швед! (привет) А ты-то часом в наши края на Ипосферу не собираешься?
присоединяюсь к вопросу!

Наглый Чайник написал(а):
не знаю, не знаю. в туалете двери есть, а отсутствие остальных мне, как гостю, никак не помешала.
Так ты один день у нас была. А родственники недели на 2 замахнулись... :?
Наглый Чайник написал(а):
на кошку вообще поклеп. незаметное мирное создание.
:mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Не..я-то согласна, но Ржавая и Князь видели ее в ином состоянии..Она - может и нашипеть и напугать..И поцарапать-покусать может (если ей шанс предоставить...) как сделать, что бы шанса этого не было я, конечно, родственников проинструктирую, но не могу поручится, что им не взбредет в голову погладить это милое незаметное создание в неподходящий момент.. :mrgreen:

маркиса написал(а):
Она - может и нашипеть и напугать..И поцарапать-покусать может (если ей шанс предоставить...) как сделать, что бы шанса этого не было я, конечно, родственников проинструктирую, но не могу поручится, что им не взбредет в голову погладить это милое незаметное создание в неподходящий момент.. :mrgreen:
Надо провести кошке соответствующий инструктаж, может, тогда 2-недельное пребывание родственников сократится до нескольких дней. :mrgreen:

Nudnaya+Zabava написал(а):
Надо провести кошке соответствующий инструктаж, может, тогда 2-недельное пребывание родственников сократится до нескольких дней. :mrgreen:
Наш человек! :wink:
Вести с поля событий. Дверки для шкафчика в туалет куплены. Другие части - не куплены. Ибо муж решил не ограничиваться банальным вариантом,а искать идеальный. Я где-то его понимаю.. Идеальный - это то что мне и нужно.Хватило бы времени..
Зато установлен новый душ. Я давно о таком мечтала. С 2-мя лейками.Одна съемная маленькая. Ручной душик. А другая - большаааааая,стационарная. Вода из нее льется по отвесу. вертикально вниз (типа тропический душ) . Диаметр 25 см. Только что протестировала. Это,скажу я вам, Читатель, настоящее счастье! неподдельное! Супер!Пупер! Мега!!

С легким паром!
Хорошо когда есть что то что подталкивает на перемены.

Сверху